Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка авто из Владивостока
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
crazybubble
Друзья, прошу помощи - сам "полный ноль" в этой теме.
Как доставить и сколько это стоит на сегодняшний день, если приглянулось авто во Владе..? Можно ли это сделать сидя в Магадане или надо лететь во Владивосток? Или погрузку и оформление делает "продавец". Слышал цены на доставку выросли вдвое... Как дешевле? Табуном это делается или с каждым авто по отдельности? Куча вопросов, в общем...
Oleg95
Цитата(crazybubble @ 19.2.2008, 15:02) *
Как доставить и сколько это стоит на сегодняшний день, если приглянулось авто во Владе..? Можно ли это сделать сидя в Магадане или надо лететь во Владивосток? Или погрузку и оформление делает "продавец". Слышал цены на доставку выросли вдвое... Как дешевле? Табуном это делается или с каждым авто по отдельности? Куча вопросов, в общем...

У меня товарищ на днях едет во Владик за машиной. Занимается этим постоянно. Пригоняет своим ходом.. Цены не знаю.. Если есть интерес - могу с ним свести...
camry-club
Цитата(Oleg95 @ 19.2.2008, 16:25) *
У меня товарищ на днях едет во Владик за машиной. Занимается этим постоянно. Пригоняет своим ходом.. Цены не знаю.. Если есть интерес - могу с ним свести...

о интерес я думаю есть у многих,ты узнай как это своим ходом ?наверное зимой?а то я летом катался по нашим северным просторам и проехав пару сотен км.по якутии дорога уперлась в речку(без моста !!!) так что мне на легковушке пришлось курить
ToxicBlade
Цитата(crazybubble @ 19.2.2008, 15:02) *

последняя цена на доставку морем была около 40 тыс.руб. и только в контейнере...на палубе был (а может еще и есть) запрет по перевозке автомобилей.
TIM
Буду краток... Владик не принимает машины на палубу(в трюм) контейнер 58500ру, Восточный принимает токма на палубу, цена договорная, лехковая около 30тырей. НО как договорисся.... Отправкой должен занимацца продован, доставка авто из Владика порядка 3-3500ру, ежли конструтор, то тока эвакуатор, а это от 7-10000ру... Своим ходом, лехко, интересно, дёсэво! НО токма жжип ИМХО.
По поводу авто из Владика... нуну....... любители лотереи smile.gif Если нет хороших знакомых во Владе, можно нарвацца... Дешовые машины в Находке и Уссурийске, там криминалу поболя.. и торгуются там охотнее...
Полистайте статистику цен во Владе за пол года, посмотрите на сколько цены там подскочили, сделайте выводы, и не парьтесь... Нет хороших дешевых машин, есть дешевые хорошо востановленные дрова... если нужна 100% таможенная машина, могу дать телефон.
фсем спасиба фсе свободны...
crazybubble
Спасибо, TIM. Массу полезного сказал. Спасибо.
digital_punk
если догориться то можно и трюмом, мне пришёл марк 17го февраля, 18500 в кассу и 9000 в конверте, вот и всё, я когда машину забирал там ещё стояли машины, а то я тоже уже думал что только контейнером до Мая, как мне сказал менеджер во Владе, а вобще по прайсам у них щас цены поднялись до 1500кг 32 тыщи, больше 1500 42 вроде, контейнера вобще подняли до 80,кому надо можно заказать с аукциона,как под полную пошлину,так и под доки.
p.s маряки сцуко пепельницы и прикуриватель отмутили =)
keribas
брал недавно тачку ,так вот инфа следующая:
везут двумя способами. в контейнере и без него.
в контейнере -цена около 70000 за любую тачку. ставят на ближайший пароход в магадан. соответственно сроки около 14 дней.
на палубу- цена 1000 у е (возможно чуток подниметься) за легковую. ставят на "наши" пароходы которые и занимаются именно авто. ближайший такой в конце апреля-начале мая.
crazybubble
Да, жёстко...
Спасибо, парни! Очень полезная инфа. +1
KAMAZ
А если машина на палубе, а на море шторм?
digital_punk
на полубе щас не возят,все машины в трюме были,а если шторм то может сдуть машину =) у меня корешь так с Японии вёз во Владик,чужих машин 10 улететело, но его целы остались
TIM
Когда те выдают погрузочный ордер, там небольшая приписька, что за машины стоящие на палубе грузоперевосчик ответственности ненесед.... Цены подняли, слава Богу некритично....
digital_punk
да они ваще черти, ни оценки, ни осмотра, в бумагах написано было - ам Toyota Mark 2 GX115, всё! я ехал в порт, мне тип жути нагнал,типа у него корешь в фирме здесь работает одной, машины возят, они когда принимали их, примьеру одну расхлопали о борт судна, хорошо у получателей бумаги были какието оценочные,возместили ущерб,а так бы и отдали...
axmag
Может есть желающие со Владика своим ходом пригнать? Я вот собираюсь себе Сурфа прикатить.

TIM
дольше думай.. глядиш лето настанет smile.gif Предлогаю сначало просчитать, насколько это выгодней...
axmag
Насколько я знаю зимник только в конце февраля открыли

TIM
Лёинформэйшн ошыбочный... До конца зимника осталось отсилы 2-3 недели...
axmag
У меня дядька в том году в апреле тока приехал с зимника?!!!

demcha
Скажу что у меня человек во Владике пробил всю контору, если ОФИЦИАЛЬНО, то доставка ТОЛЬКО контейнером и стоимость 42000р. Не официалльно ставят продавцы не охотно, на Ваш страх и риск, так как можно и наипнуть машину запросто. Кстати, если кому нужно, помогу с привозом конструкторов, мзду не беру, хобби у меня такое, машины таскать! ривез уже с пяток штук! Даже можно машины с доками привезти, но уже после 2003 года и только 100% так как через Владик всё идет.
TIP_
Цитата(demcha @ 1.4.2008, 12:41) *
Скажу что у меня человек во Владике пробил всю контору, если ОФИЦИАЛЬНО, то доставка ТОЛЬКО контейнером и стоимость 42000р. Не официалльно ставят продавцы не охотно, на Ваш страх и риск, так как можно и наипнуть машину запросто. Кстати, если кому нужно, помогу с привозом конструкторов, мзду не беру, хобби у меня такое, машины таскать! ривез уже с пяток штук! Даже можно машины с доками привезти, но уже после 2003 года и только 100% так как через Владик всё идет.

слухай а можешь в личке объяснить ким образом проходит привоз под доки 

digital_punk
вот точные цены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.