Народ, кто видел аварию на кольце 31 кв в 18-30 (серый Тойота -Церес и белый Ипсум) отпишитесь. Машину смял козёл на Ипсуме, а у него друзья в ГИБДД, короче он до разбирательства сделал ремонт кузова и сегодня на комиссии инспектор заявил, что теперь непонятно как было дело и разобраться не представляется возможным (нельзя сделать экспертизу, а протоколы все противоречат друг другу), вообщем отложили на 14 дней принятие решения
HILANDER
14.9.2011, 22:30
kosva, а фото не делали? комиссары?
да делали, буду прилагать к жалобе в прокуратуру
не особо растраивайся, показания комисаров есть, повреждения авто тоже тутже должныбыли записаны. в крайнем случае в суд, а там все просто.
Цитата(kosva @ 14.9.2011, 22:18)

да делали, буду прилагать к жалобе в прокуратуру
Быстренько возьми снимки и предъяви их
до принятия решения. дабы не усугублять.
Потому что потом судиться придется не только с виновником, но и с «принявшими решение», а они за себя постоять могут.
проезжая видела аварию.....но насколько я поняла Ипсум ехал по кольцу......потому что церес у него в боку торчал...или это уже была другая история....
Цитата(SoLЯRA @ 15.9.2011, 10:22)

проезжая видела аварию.....но насколько я поняла Ипсум ехал по кольцу......потому что церес у него в боку торчал...или это уже была другая история....
эта история, ипсум ехал по кольцу по внутр полосе, а церес по второй полосе в автотек, ну и ипсум решил завернуть на право на 31 в церес
да, так и было, Ипсум с внутреннего кольца через две полосы рванул на 31 кв, и замял церес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.