Цитата(murena @ 14.9.2011, 11:48)

Если не срастётся с заменой подвески, кто-нибудь менял втулку на балке к которой крепится н.рычаг? Втулки в т.парке есть, значит кто-то делал.
операция сия со стороны выглядит очень по-русски (делали на яме, балка на авто): снимаешь с втулки все лишнее, берешь ацетиленовую горелку и греешь балку в районе втулки, затем берешь выколотку, изготовленную заранее, надставляешь и керачишь кувалдой (кг 5-8) пока не выйдет (главное с места сорвать, а там как по маслу). вставлять и того проще - пока все горячее той же выколоткой забиваешь новую обратно. ГЛАВНОЕ ВЫСТАВИТЬ ВТУЛКУ НА СТАРОЕ МЕСТО (у нас токарь канавку проточил на новой втулке, по ней орентировались).
с.блоки поставил везде, пробег 1,5 метра, пока все ок

, с.блоки вместо резьбовых существуют в природе (но в Магадане не нашел, заказал со Владика), верхние и нижние отверстия в рычагах пришлось рассверливать (верх 32-35 мм, низ 34-38 мм, не забываем про посадку с натягом -0,5мм, поэтому желательно точно промерить с.блоки, а затем сверлить). Из-за сложной формы рычагов, на простом сверлильном не получится точный размер (2 попытки сдал на металолом, в первую с.блок пролетал со свистом, вторая ушла от оси примерно градусов на 10), поэтому делали мне на координатке, В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ГОДА (матерился я - кули так долго, матерился мастер - да на куй я с тобой связался, но всетаки мы это родили). НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ СИЮ ПРОЦЕДУРУ!!! слишком много нервов ...