в общем такой глюк (htc desire), когда мне звонят, я, еще не нажав ответ, слышу что творится на другом конце провода сквозь мелодию вызова или отключив ее, разговоры, всякие звуки и т.д., не всегда, примерно 50 на 50. У кого-нибудь бывало такое? и от чего это происходит
Читал, что-то такое на 4pda.ru
Там поищи...
alex, Был у меня в начале 2000 домашний телефон с такой функцией (туда посылаются гудки, но ты можешь слушать что говорят о тебе на том конце), разве это плохо?
ShTuRmAn)))18(((
3.9.2011, 11:39
Да это не с телефоном помойму проблемы, мож пора завязывать с наркотиками? = ))) Чес слово представить такого не могу. как???
очень интересный случай... Отпишись потом как проблему решиш...
ps/ на прошивку можеш его ко мне принести...
У друга такая фишка с телефоном, не верил пока сам не проверил ))) вроде само прошло.
Зато нет теперь привычки, звоня кому-либо, ворчать - "возьми трубку где там шляешся"
ShTuRmAn)))18(((
3.9.2011, 11:53
А с любого номера когда звонят слышно? или с определенного?
да, с любого номера, а мне и не мешает, просто интересно как так и почему не всегда работает

Цитата(smalkin @ 3.9.2011, 10:48)

У друга такая фишка с телефоном, не верил пока сам не проверил ))) вроде само прошло.
Зато нет теперь привычки, звоня кому-либо, ворчать - "возьми трубку где там шляешся"
мне когда звонили, я говорил что у меня дар и пересказывал собеседнику то о чем он говорил пока я не взял трубку
HTC Disaere точно такая же вщь!но чето меня она не парит!)Прикольно!
Тока вот вопрос,когда слышишь ты их,слышат ли они тебя так же!!!!
4yBaK, Если это оригинальная функция, то они должны слышать лишь гудки.
нет, они ничео не слышат кроме гудков
ну и хорошо!А то б если услышали была б проблема!)))
как сделать на андроиде что бы игры и проги по умолчанию ставились на карту а не на память телефона?
такая фича была замечена еще на сони эриксоне....
alex, никак не считая кастомных прошивок ..
у жены на htc s при запуске настройки, любого приложения, наборе смс и т.п., экран поворачивается на 90 градусов, в игрушках акселерометр работает правильно, автоповорот включен, при калибровке сенсора горизонтальный уровень реагирует на вертикальный наклон а вертикальный уровень наоборот (как то так) все настройки облазил, ничего не нашел, что может быть?
alex, я бы что сделал - выключил автоповорот, перезагрузил телефон с вытаскиванием батарейки на 30-40 секунд (не помню, можно батарейку вытащить из S модели) потом снова автоповорот включить и посмотреть что получится.
прошивка последняя стоит?
klofelin, спасибо, уже решил проблему перезапуском, выкл\вкл не помог, а перезапуск прокатил
Славентий
16.2.2013, 14:57
Кто сможет помочь перепрошить телефон Soni Ericsson satio U1. Надо обновить всю систему или програмы.??
crazybubble
16.2.2013, 15:41
http://www.sony-ericsson.ruТам на форум. Зарегистрируйся. Есть тема по твоему телефону и о том как прошивать - всё подробно: какими программами, что нажимать и прочее.
Всё, чем могу..
Вот тема про Satio -
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....__1#entry770870
Славентий
16.2.2013, 19:40
Подскажи куда(где) можно обратиться, чтобы прошили???
Firwalle
16.2.2013, 23:40
Старый дом быта (рембыттехника). Там есть конторка, которая занимается ремонтом мобильных телефонов.
Поподал мне вруки телефон Sony, так на нем было тоже самое, ты слышишь что говорят на том конце так сказать провода. Мне эта штука понравилась и оказалась даже очень полезной. Благодаря ей многое узнал о бывших товаристчах... а также один раз спасло когда на деньги отшвырять хотели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.