Полная версия этой страницы:
Тойота корса (терцел)
Давайте поговорим об етой машинке кто что думает какие двигателя на них стоят ну и так кто что знает.
Цитата(Engine @ 16.12.2008, 21:42)

Давайте поговорим об етой машинке кто что думает какие двигателя на них стоят ну и так кто что знает.
Лично меня данное авто, никаким боком не вставляет...
Места ноль...., вид никакой....
Двигатель дохлый,ходовка слабая
Кушает мало,стоит недорого
Цитата(Deny @ 16.12.2008, 21:46)

Двигатель дохлый,ходовка слабая
Кушает мало,стоит недорого

Короче даже не стоит заморачиватся с привозом ее из японии?
Цитата(Engine @ 16.12.2008, 21:51)

Короче даже не стоит заморачиватся с привозом ее из японии?
конечно...
Подумай над чем нибудь побольше...
Если ты конечно не для таксы ее берешь, то очень даже выгодная машина, но если для себя, то...........
Цитата(Silent @ 16.12.2008, 22:00)

конечно...
Подумай над чем нибудь побольше...
Если ты конечно не для таксы ее берешь, то очень даже выгодная машина, но если для себя, то...........
предложи варианты а то я уже голову сломал что взять надо обьем небольшой больше склоняюсь к спаське!!!
Териос, Ками, Джимини, Джуниор - это если с небольшим объемом и проходимостью. Но это больше из разряда жжипов.
Хотя ты кажется, хотел передний привод. Тогда может быть Ист, Витц или Платц, там объем маленький, кушают мало. тот же банальный и неубиваемый Спринтер тоже очень экономичный.
FarStone
16.12.2008, 23:24
Привозить ее из Японии, конечно, не стоит, не та машинка...
Ходовка... ну как сказать.. по сравнению с Хайлюксом конечно слабая, но если не грузить постоянно по пять человек, и не гонять по тому, что в данный момент является "дорогой", то вполне адекватно ездит. Я езжу аккуратно, в основном один, поэтому и машина много денег не просит на ремонт... Да и ремонт не так дорог, как на другие машины, делается все лично в гараже без особых проблем (кроме движка и коробки, в них я не спец).
Двигателя 1,5 и 1,3, есть переднеприводные (сзади балка), есть ВД (сзади мост), автомат, механика 5-ст. Колеса 13-14 нормально, 15 уже впритык. Расход по трассе 6 в любое время года, в городе от 8 (1,5-шная) и выше (прогревы, пробки..) Особых проблем в эксплуатации не наблюдал за два с половиной года. Дорожный просвет так себе, по дворам ползает нормально, груженая хуже конечно...
Шумоизоляции нету в принципе (как выяснилось в процессе её внедрения), но шумность в салоне относительная - если сравнивать с машиной выше классом, то внутри шумновато, с одноклассниками одинаково... Ну и от резины конечно зависит. Двигателя в салоне практически не слышно, если он в норме (банка не считается, это не двигатель)))) Места в салоне достаточно, если ты не 180см ростом и не 120 кг веса.
Багажник нормальный, не намного меньше чем в том же Чайнике.
Варианты: Мазда Демио, Мицубиси Кольт, Импреза, Витцы-Платцы, тот же Приус электронный (хотя с батареей хз как)...
Виставод
17.12.2008, 1:17
может вот такое:
Видео снимали для себя) летом)
FarStone
17.12.2008, 1:37
Цитата(Виставод @ 17.12.2008, 0:17)

может вот такое:
Видео снимали для себя) летом)
))))))))))))) Я смотрю вас тоже прет нипадецки))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Я знаю точно, невозможное - возможно"(с)))))
Виставод
17.12.2008, 2:07
170! надо все таки нервы железные иметь, что б ехать с такой скоростью
Жигуленок, ИМХО
для таксовки нормалек,бери калдоса!
Цитата(Виставод @ 17.12.2008, 1:07)

170! надо все таки нервы железные иметь, что б ехать с такой скоростью
с Farston-ом надо в подгузниках кататься...но такую скорость без спойлера брать сыкотно, ветром машину раскачивает....со спойлером разница существенная, проверено...
Корса способна становиться зимой 4wd, летом - переднеприводной...
camry-club
17.12.2008, 12:57
[quote name='Виставод' date='17.12.2008, 0:17' post='78990']
может вот такое:
да уж но на автомате наврят ли такое можно повторить
dissector
24.12.2008, 23:24
Цитата(Engine @ 16.12.2008, 22:14)

предложи варианты а то я уже голову сломал что взять надо обьем небольшой больше склоняюсь к спаське!!!
последний кариб- 7а-ае, механика.
с Farston-ом надо в подгузниках кататься...но такую скорость без спойлера брать сыкотно, ветром машину раскачивает....со спойлером разница существенная, проверено...
спойлер или антbкрыло? на перднем приводе...
если антикрыло , то сообщите каким макаром , и вопреки каким законам шизики?
у меня знакомые продавают такое чудо.. Сооовсем недорого кстати
keribas
27.12.2008, 14:07
у меня такой был три года . до сих пор вспоминаю только с хорошей стороны. двиг 5е . разгонялся средне так но достаточно чтобы не чувствовать себя ущербным, но выдавал такой сочный звук и так хорошо крутился что завидовали даже те кто на чайниках 2.5 гонял(знаю что говорю-не раз менялся на пару дней на монстра,только чтобы корефаны моего малыша помучали). ощущение от езды велимколепное. новый хозяин тоже любит топнуть на нем при любом случае. кстати я своего и за 180 ложил когда дорогу на пионерный только сделали.
ходовку сделал в самом начале: пыльники на селикон поменял,шаровые обжал. до сих пор новый хозяин не лазит(уже 7 лет в городе машинка). сзади все просто, меняется все на раз , даже дети разберуться.
рост у меня 188. сидел нормуль,но сзади уже коленями упирались. но чтобы довезти компанию всегда хватало.
с широкими тапками(как было у меня) зимой нигде не стоял (у меня был НЕ вд). машина даже не проваливается. где не едет вперед-едет назад.
заводилась в 30 с 40 амперного аккума, правда примерзла стойка и пошло из нее масло,пришлось еще живые поменять. кроме этого и расходников не менял НИЧЕГО.
жрала от 12 до 14(на широких катках). на узких летом 10-11
По моему лучше Nissan Presea ниче так машинка двигатель 1.5 нормальный салон минуса только низковата, да и садится в нее неудобно из-за этого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.