Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подогрев топлива
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
крокодил
Вот хочу себе сконструировать подогрев топлива на фильтр и обратки на бак. Нарисовал схему как должно это выглядеть на мой неопытный взгляд. Хотелось бы узнать мнение людей бывалых в этих вопросах и не только. Критика, советы, предложения по улучшению конструкции приветствуются.
Сразу вопрос: Не будет ли остывать топливо по дороге до бака?
Славентий
А изчего корпус думаешь делать?

На моей машине почти по такмоу принцыпу зделан подогрев, только трубки тосола идут прямо через ТНВД.
манго
Стояла у меня на 100 крузе подобная приспособа,бегал на трассу в лютые морозы,проблем не было.
только в самом баке ,обратка и подача помещаются в ёмкость(банка из под пива) с отверстиями,
что-бы тёплое топливо с обратки не смешивалось (быстро)с большим объёмом,соответственно и
на подачю пойдёт тёплая соляра.Получается как бы замкнутая(относительно)система.
Я бы скинул чертёж,но пока не умею(чайник). dash2.gif
крокодил
Корпус - металлическая труба, с ней то и больше всего заморочек, нужен будет хороший газосваршик так как трубки будут медные и все отверстия через которые трубки будут выходить надо хорошо пропаять.

Чет я не совсем понял как из пивной банки?
манго
Ну это к примеру,можно из любого металла сделать,лишь бы не ржавел.Уменя была именно та самая банка,вернее сделано из неё,металл подходящий,да и по размеру в самый раз.Плохо,что нарисовать не могу,сразу бы понял что
к чему.Если действительно интересно,звони,встретимся.89148527373-Александр.
ДЮЙМ
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=459
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.