Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос : На днях я накопил крупную сумму денег. И купил навороченную компонентную аккустику за 1450 рублей!!! При установке я обнаружил отсутствие инструкции по установке. Я решил взять судьбу в свои руки и задействовал всю мощь своего интелекта! Если бы не фирменная упаковка продукции купленной мной, я бы никогда не узнал что такое - кроссовер. Аббривиатуры -+wf, -+tw,3db ввели меня в замешательство. Но после нескольких часов усилий я решил их распаковать. И понял , что методом тыка я способен на многие вещи!! После многочисленных матершинных выражений, методом проб и ошибок я подключил к нему колонку с твитером! Но при установке громкости на 60%,звук искажался и играл обрывками! После этого , обилие и красноречивость мата усилились примерно на такой же процент, после которого искажался звук. И я , возомнив себя нереальным электриком, сказал себе, что кроссовер это хрень, подключил колонку напрямую , и к ней напрямую пищалку, отключив кроссовер. Искажение звука прекратилось, все стало прекрасно. Но через пол часа сгорели обе пищалки!
Подскажите добрые люди.. Смогу ли я поменять колонки по гарантии при условии ,что я вырвал одну пищалку из гнезда с корнем, оторвав от нее провода?

))))
но на самом деле меня интересует можно ли купить где-нибудь твитеры отдельно?