Полная версия этой страницы:
Проставки
У кого есть чертежи проставок на ступицы (вынос колес) на джип. В поиске искал не нашел, а где-то были на форуме.
Цитата(GooS @ 23.8.2011, 7:13)

У кого есть чертежи проставок на ступицы (вынос колес) на джип. В поиске искал не нашел, а где-то были на форуме.
да вот тут народ готовые продает..
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=648208
Да вроде и на китайке много разных проставок.
Тут были чертежи перехода с 5 на 6 шпилек крепления.
Так ему на 6 дыр нужно, т.к. как я понял он с эскудика на прадовские мосты встает =)
GooS, пишет - Проставки для выноса.
Мог бы подробней написать что конкретно нужно, чтобы не гадать.
kosmag, ну я чуть подправил так как начали поступать предложения на эску проставки =)
Ему нужны ЧЕРТЕЖИ
Но вот какие?
Нужны чертежи проставок для выноса. На прадовский мост (6 отверстий). Китайские не пойдут, нужен вылет немного больше.
Возьми у меня одну китайскую для образца и сделай шире.
Виталя, спасибо, но у меня есть китайская, просто токарю удобнее было бы по чертежу. Если не найду чертеж, отдам ему проставку для образца.
Аж материться хочется. Поменяй токаря, если он такой тяжёлый. Или давай я ему поясню.
Чтоб не плодить темы спрошу здесь, надеюсь автор не обидится. Нужны проставки на Мицубиси Паджеро для примерки и возможно дальнейшей покупки. На китай базаре самые широкие 3,5 см не уверен что пойдут мне, а примерять китайцы не дают.
GOLLANDEC
14.9.2011, 17:05
Иван49, а если купить, но сразу договориться, что если не подойдут, то верну?
Вася Питерский
14.9.2011, 21:37
GOLLANDEC, этож китайцы... всякое бывает
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1061
93:IMG_4955.jpg]У меня есть вот такие проставки,покупал на терано но не пользовался.Может и на паджерика подойдут.Ширину не знаю.
Цитата(Иван49 @ 14.9.2011, 12:02)

Чтоб не плодить темы спрошу здесь, надеюсь автор не обидится. Нужны проставки на Мицубиси Паджеро для примерки и возможно дальнейшей покупки. На китай базаре самые широкие 3,5 см не уверен что пойдут мне, а примерять китайцы не дают.
flip Позвони мне 89248510690. Состыкуемся.
Что-то flip пропал куда-то. GOOS а ты проставки сделал или нет?
Где делал, что стоит, сколько ширины, качество нормальное?
Ширина: две по 70мм, и две по 80мм. Цена 20000 р. (Соответственно материал его,) Делал знакомый токарь.
чейто не нашол про проставки с 5и дырок на 6, может есть у кого чертежи или готовые ?
Цитата(GooS @ 22.9.2011, 20:32)

Ширина: две по 70мм, и две по 80мм. Цена 20000 р. (Соответственно материал его,) Делал знакомый токарь.
20 000 р. ????????
Да блин 20 крутовато пока не вывезу.
Я узнавал, цена нормальная. Сделано качественно, вообщем не Китай (Цена проставки 70мм (80мм)(с выточеными шпильками к ним) вышла 5 000 р.
Хочу на китайских проставках шпильки поменять, кто знает от чего подходят?
Так выколоти одну, и по образцу купи. Сегодня можно купить на АЗС Магсервис в магазинах, ну если Япнческую то на разборке.
Единственное там вроде придется шляпки стачивать на половину (типа стопор).
Так в этом и вопрос

головку стачивать не охота, может уже есть от чего со сточенной головкой?
Мне досталась машина уже с китайскими проставками и соответственно с их шпильками..., после того как одно колесо чуть не отвалилось на ходу (крякнули сразу 4 шпильки) во всех проставках поменял все шпильки. Покупал родные тойотовские и на наждаке стачивал шляпки. Сразу готовых в прошлом году не нашел.
Цитата(viy @ 7.4.2013, 21:50)

после того как одно колесо чуть не отвалилось на ходу (крякнули сразу 4 шпильки)
У меня вчера на одном колесе одномоментно 5 шпилек срезало, на одной погнутой колесо держалось.
На ходу машину так колбасить начало, думал всё кранты.
Вы меня заранее извините, НО! Вопрос а нахрена они нужны, эти проставки и тем более зачем их ремонтировать???? Пожалейте себя, родных и своё имущество, раз у Вас обрывает шпильки и Вы на ходу чуть ли не раззуваетесь. Не уж то безопасность себя и окружающих на дороге не стоит ничего. У меня литье с 0 вым выносом (родное +22). Я понимаю, что деньги не лишние, а диски с выносом стоят не дурно в Магадане, но, мне 16 литьё новое 139,7 (Эскудик 5 дырок) обошлось 4 штуки 13500 + 650 доставка - совершенно гуманный ценник!!!!!! При чем проставки калечат ступичный подшипник. Сайт кому нужно - www.rosashina.ru, сайт проверенный, ссылка и отзывы по нему есть на дроме!!!!
Цитата(Jumanji @ 8.4.2013, 11:04)

Вы меня заранее извините, НО! Вопрос а нахрена они нужны, эти проставки и тем более зачем их ремонтировать???? Пожалейте себя, родных и своё имущество, раз у Вас обрывает шпильки и Вы на ходу чуть ли не раззуваетесь. Не уж то безопасность себя и окружающих на дороге не стоит ничего. У меня литье с 0 вым выносом (родное +22). Я понимаю, что деньги не лишние, а диски с выносом стоят не дурно в Магадане, но, мне 16 литьё новое 139,7 (Эскудик 5 дырок) обошлось 4 штуки 13500 + 650 доставка - совершенно гуманный ценник!!!!!! При чем проставки калечат ступичный подшипник. Сайт кому нужно - www.rosashina.ru, сайт проверенный, ссылка и отзывы по нему есть на дроме!!!!
ступицы калечат не только проставки...
насчет срезов не знаю, у меня на проставках ничего не срезало. прошлым летом даже грузовичку втыкали с проставок шпильки вместо срезанных разом всех родных.
может колесо перетянуто было? не пистолетом закручивали?
могу на выходных поискать такие китайские шпильки (хз сколько у меня их осталось) - если надо отпиши.
Jumanji, Ты просто не в теме, вот поставишь резину шириной более 14" и поймёшь зачем проставки.
Faust не, нафиг, китайские шпильки больше ставить не буду, за предложение спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.