Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
x34
В общем ситуация:
Выиграл дело еще в апреле
получил в суде сегодня.

Сегодня до этого остановили на посту пробили по базе, а этот штраф у них висит да еще и не оплаченный.. в общем чуть на ивс не заехал.
прилетел в суд, забрал постановление, решил на гаи жалобу в прокуратуру катать.
сижу сейчас пишу и решил прочитать последнюю стр, а там от руки написаноsad.gifсм. приложенный файл, я там обвел)
теперь вопрос-какого хрена?! или это потому что мне на руки не пришло поставновление или как? какие дальнейшие действия?
Kuzya_777
Наверно обжаловали???? ГИБ2Д....
x34
хм.. ну тогда это постановление было бы отменено впринципе и напечатано новое. я разве не прав?
Muskul
Это просто что на момент решения не прошло 10 суток, т.е. его еще могли обжаловать. вот наверное и написали
никА
Цитата(Muskul @ 23.8.2011, 1:58) *
Это просто что на момент решения не прошло 10 суток, т.е. его еще могли обжаловать. вот наверное и написали

Да. Сразу выдается постановление не вступившее в законную силу, а чем делается указанная запись в самом постановлении. Если постановление в течение 10 дней не обжаловано, оно "автоматически" вступает в законную силу. Должны ли присылать постановление вступившее в силу, я не помню, хотя вроде должны. Если постановление нужно, то, видимо, надо обратиться с судбе, выносившему решение (или его секретарю).
R@_
так все таки постановление вступило в законную силу?
Ex_Prepod
10 дней прошло? никто не обжаловал? значит вступило в законную силу!
дезертир
судя по всему постановление в законную силу не вступило.
Решение может быть обжаловано....бла-бла-бла....лицами, указанными в ст. 25.1-25.5
что это за лица:
- Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
- Потерпевший
- Законные представители физического лица
- Законные представители юридического лица
- Защитник и представитель
т.к. гос органа в этом перечне нет, то соответственно, решение вступает в законную силу через 10 суток после получения Вами, т.е. 1 сентября 2011 г.

пы.сы. полюбопытствовала на сайте обл. суда, по Вашему делу никаких определений по второй инстанции не было.
x34
не. все ровно. сходил в суд, отметку о том что вступило в законную силу поставили smile.gif
теперь бы до прокуратуры добраться
qweqweqwe
Рустам что за дело?
Filmor
Вот эта пометка, так называемого, секретаря с/з без указания даты вообще ничего не значит… Так может любой дворник написать.

И это… так всё-таки вступило в законную силу?
Артур77
Цитата
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
- Потерпевший
- Законные представители физического лица
- Законные представители юридического лица
- Защитник и представитель
т.к. гос органа в этом перечне нет, то соответственно, решение вступает в законную силу через 10 суток после получения

Статья 30.1. Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении </a><a href="http://" target="_blank">1.1. Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное судьей, может быть также обжаловано в вышестоящий суд должностным лицом, уполномоченным в соответствии со статьей 28.3 настоящего Кодекса составлять протокол об административном правонарушении.

</a>(часть 1.1 введена Федеральным <a href="http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=102922;dst=100044" target="_blank">законом от 23.07.2010 N 171-ФЗ, в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ)

относительно новая поправка...так,к сведению.
x34
да вступило.все ровно. сегодня в прокуратуру отнес, сказали "разберемся!" smile.gif

дело по номерам
qweqweqwe
x34, ты обжалование писал на компе? скинь мне в личку что писал... я сам отредактирую...

p.s тытыдым передачка "мы уже знаем как вас сожрать!" - это не мои слова...
qweqweqwe
я тоже обжаловал... ждёмс biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.