Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка мафона с китайки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
dogg
На китайке есть мафоны с сенсорным дисплеем,блютузом, USB да еще и телек показывает да и фирмы типа Pioneer,Sony.
С виду прикольные, и цена соблазнительная для такого комбайна в районе 8 штук, вот и посещает меня желание прикупить такую штуковину в свой аппарат. Мож кто юзал такие приборчики? Какие впечатления? Вобщем интересует на сколько плохое качество звука, хавают ли они болванки,показывают ли телек, сложности при установке т.д.
MadMax
разговаривал не так давно с человеком, который занимается ремонтом Электрики и мажоров в том чилсе на эту тему, т.к. сам подумывал о мафоне с китай-города.. и вот что он мне сказал... действительно шанс поппасть на деньги 50 на 50..Срок службы в среднем 12-15 месяцев...Но бывают и исключения, но вот с кач-вом звука...это просто жопа...Ни 1 китаезный мафон не играет хорошо и чисто, как того требует чуткое ухо любителя красивой и четкой музыки...(имеется в виду звучание) вот 1_declare2.gif
китайский магнитофон отпал одним махом 1_superman.gif
Basya
я бы не стала экономить на магнитофоне, сумма, все-таки, не маленькая, обидно рисковать, все же не какой-нибудь фм-модулятор за 500 рублей. лучше полазь по сайтам и подыщи что-нибудь фирменное
riko
опять двадцать пять ))

нормальная техника не терпит сборку на глазах у покупателя ))
camry-club
че вы гоните прямо мля немогу ,какое блин качество бля у вас что слух как у моцарта что-ли
что бы говорить о качестве звука
в реале никто неотличит звучание китая от фирмы
хотя вся фирма уже давно собирается в китае
что кто то досих пор думает что мафон с LCD сенсором и всеми приблудами можно споять в подвале?
вы гоните господа!!!
киты делают вообще бомбы в плане техники вот качество страдает на внутреннем рынке
но может и повести я удевлен что еще в мафонах у них нет зажигалки и фонарика

у моего бати в уазике стоит китайский контрофакт kenwood (dvd,usb,lcd-дисплей)
и не парится слушает - смотрит и радуется уже два года
SaVa
каму что, я бы никогда не стал покупать китай мафон и разницу в звуке на качественной акустике и хорошем усилителе я различу (в пример могу привести свою фронтальную акустику) не говоря уже о внешнем виде, сроке службы и т.д. Лучше купи более менее мафон за 8 тыщ, чем покупать то, что может даже не проработать полгода. имхо
dissector
не покупай деньги выкинешь - у меня рядом , на работе их дядька ремонтирует --- матерится, и курит, матерится, и курит ,матерится, и курит ...
играют они тоже - gavno экономят на всем , фильтрация питания , конденсаторы межкаскадные,
ставят электронные регуляторы, а у них типовой к. искажений -3%, их вообще применяют для микрошаговых движков!!!
Prology, hundai если недорого.

camry-club
Цитата(SaVa @ 15.12.2008, 9:21) *
каму что, я бы никогда не стал покупать китай мафон и разницу в звуке на качественной акустике и хорошем усилителе я различу (в пример могу привести свою фронтальную акустику) не говоря уже о внешнем виде, сроке службы и т.д. Лучше купи более менее мафон за 8 тыщ, чем покупать то, что может даже не проработать полгода. имхо

вот ты сам сказал что АККУСТИКУ отличишь а не звучание башки
там цифра - она в принципе вся однотипная
не зависимо от фирмы

а у тебя что стоит? не китай что ли
или стоковый кассетник smile.gif))) (зато японский)
SaVa
Цитата(camry-club @ 15.12.2008, 9:38) *
вот ты сам сказал что АККУСТИКУ отличишь а не звучание башки
там цифра - она в принципе вся однотипная
не зависимо от фирмы

а у тебя что стоит? не китай что ли
или стоковый кассетник smile.gif ))) (зато японский)

звучание прежде всего зависит от источника сигнала, никогда акустика у тебя хорошо не заиграет, когда голова гомно. Я уже не говорю о срезах, процессоре временных задержек и т.д. у меня стоит Pio P88RS-2, лучший мафон европы 2007 года в рестайлинговой версии, хотя к этому вопросу это не особо имеет отношение. Хочешь покупать китай мафоны- вперед, но нада вводить людей в заблуждение, что все в одном подвале собираеца и никаких отличий нет ага.
Cruella
Знакомому подарили комбайн сделан в Германии марка Varta (честно до сих пор думала что они только батарейки делают) ан нет, комбайн умеет все - экран тачевый, дивайс был установлен в Сурф насколько мне известно клиент доволен как слон и даже больше, цена вопроса 15000 и никаких запар по поводу качества и надежности, покупали в Москве в инет-магазине, кста по данному мною в теме про инет магазины адресу www.avtoGSM.ru дофига добра такого которое все умеет, в том числе комбайны к которым камеры парковки подключаются и т.д. и т.п., а отдавать 8 тык, за то что может завтра навернуться и быть при этом неремонтопригодно, хз....у богатых свои причуды  bullshit.gif

По поводу китайской акустики - у знакомой барышни был на работе магнитофон типа бумбокс купленный на китайке, так вот когда его слушаешь казалось что у всех диджеев на радио а также всех исполнителей выбиты на манер Шуры передние зубы - они все шепелявили, я такого эффекта до  того не видела и не знала что такое ваще возможно....а вы говорите каааасество  bullshit.gif

camry-club
Цитата(SaVa @ 15.12.2008, 9:46) *
звучание прежде всего зависит от источника сигнала, никогда акустика у тебя хорошо не заиграет, когда голова гомно. Я уже не говорю о срезах, процессоре временных задержек и т.д. у меня стоит Pio P88RS-2, лучший мафон европы 2007 года в рестайлинговой версии, хотя к этому вопросу это не особо имеет отношение. Хочешь покупать китай мафоны- вперед, но нада вводить людей в заблуждение, что все в одном подвале собираеца и никаких отличий нет ага.

я тебе про что рядовой слушатель не отличит звучание китая от фирмы
и Я не в коем разе не хотел своим постом пропагандировать китай-мафоны
я высказал свое мнение
а то что они делают клевую технику - это факт , тока качество страдает как говорят 50/50
прикинь на досуге хоть одну россейскую могнитолу с таким фаршем

to CRUELLA:
вот сама и смотри бум-бокс за двадцатку или за пятерку
цена-качество
а то все хотят рыбку сьесть и на???й сесть за осена десева
непрокатит
smile.gif)))))))))))
хотя при том же стайле
StalkeR
ты заблуждаешься звучание , можно легко определить по наличие частот проигрошу высоких и низких так что не надо тут про качество
Gagenn
У меня стоит китайский паленый Сони двухдиновый, блютус, тачскрин, ТВ и т.п. полный фарш. Претензий нет. Аккустика стоковая.
Шел вместе с машиной. Сам бы рисковать не стал.
Видел как на китайке один, соответственно, китаец, "чинит" обычный (домашний) ДВД проигрыватель, приматывая привод дисков к внутренним стенкам корпуса ...скотчем. Причем в корпусе больше ничего не было, кроме маааленькой платы.
riko
нереально тут выспорить качество мафонов...ибо спорят люди с муз.слухом и без него...

а кто без слуха, тому не отличить качества..

поэтому проще говорить о долговечности работы, а об этом и так факты говорят...

вечно народ купит - проматериться - выкинет - ....и,млин,снова пойдут и купят, потому что дешево.

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."
Kimi Raikkonen
Главное когда будешь брать настаивай на гарантии не менее полугода!!!
Я когда то тоже брал мафон с USB входом(тогда они только появлялись).Гарантию китаец давал 2 месяца,но уговорил его на полгода и где то через недели 3 мафон стал стегать!!!Пошел потом менять... поменял и вот второй "майфона" ваще был крут никогда не тупил всё быстро загружалось и звук кстати тоже был довольно таки нормальный (не как на концерте духового оркестра конечно но всё же).Вообщем как повезёт!!!А если есть возможность привезти с самого Китая(мало ли там знакомые в отпуск едут) то закажи им пусть купят за такие же деньги можно купить довольно хороший мафон!!!

dissector
Цитата(Gagenn @ 15.12.2008, 12:50) *
У меня стоит китайский паленый Сони двухдиновый, блютус, тачскрин, ТВ и т.п. полный фарш. Претензий нет. Аккустика стоковая.
Шел вместе с машиной. Сам бы рисковать не стал.
Видел как на китайке один, соответственно, китаец, "чинит" обычный (домашний) ДВД проигрыватель, приматывая привод дисков к внутренним стенкам корпуса ...скотчем. Причем в корпусе больше ничего не было, кроме маааленькой платы.

это завод, китайцы делают всему миру электронику!!!
а у нас это кустарщина. в лучшем случае - брак от завода починенный на колене...

кому надо подгоню мп-3 плаер с рынка, подарок потому денег не возьму
Jocker
ну что я скажу,я тож хочу эту лабуду,но мне она нужна для видео,и не надолго,вот еще не смотрел но хочу поинтересовать,выходы для буфа там имеются?
Kimi Raikkonen
Я вообще не понимаю зачем в машине видео?Или вы садитесь в автомобиль кино посмотреть?Потом то все думают чё это у нас так аварий много?Конечно все не ездят а фыльмы смотрят!!!И так много факторов которые отвлекают от дороги... например красивые девушки в юбках чуть шире ремня и с обалденными ногами wink.gif (честно скажу я по сторонам не смотрел!разве что на светофоре)
StalkeR
я видео например сматрю когда жду кого нить долго или сижу на зимней рыбалке после 5 вечера темно нехера не видно токо и остаётся что в карты играть и фильмы пырить, да и для таксистов это актуально smile.gif
Kimi Raikkonen
StalkeR, Вот таксистам то и в первую очередь не надо видео!!! Понимаю что тупить на стоянке не очень нравится,но всё же.... (промолчу... дальше все и так знают)
Karabas
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.12.2008, 13:19) *
Я вообще не понимаю зачем в машине видео?Или вы садитесь в автомобиль кино посмотреть?Потом то все думают чё это у нас так аварий много?Конечно все не ездят а фыльмы смотрят!!!И так много факторов которые отвлекают от дороги... например красивые девушки в юбках чуть шире ремня и с обалденными ногами wink.gif (честно скажу я по сторонам не смотрел!разве что на светофоре)
Врубил клипов прикольных и всё ок. И музон, и на светофоре есть чего поглядеть. А девушки в юбках у нас ходят один месяц в году, а потом стринги с начесом да валенки.. ухаха, Магадан фигле.  wink.gif Кст. пользуюсь мафоном кЕтайским (типа "Пионер" ы-ы-ы) 2 диновым сенсорный дисплей, блютуз и прочая хрень. Покупал в Мскве года три назад, их тут ещё не продавали. обошелся в  4 Тыщи. После первых заморозков сгорела какаято плата отвечающая за усилитель х.з. не специалист. Отдал товарищу поменял эту хрень, плюс говорит модернизировал его немного, поставил помощнее конденсаторы или как их там. Работает третий год... Надею так и будет :-) Из минусов: слабоват антишок, на Соленое едешь немного заметно, и дисплей после ночи стояния на морозе замерзает, приходится с вечера выключать его и утром как прогрелась включать. Но слушать можно и без дисплея... Короче бюджетный вариант  cool.gif
Kimi Raikkonen
Karabas, Есть дуры которые и зимой ходят...
dissector
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.12.2008, 14:19) *

телек нужен в формуле 1 , а то круг еще круг, а тут клипы посматрел, киношку, глядь =выиграл
Kimi Raikkonen
dissector, +1
camry-club
у меня видео в машине постоянно кажет хоть и не смотрю но так для фона
особенно по темну мя прикалывает
TIP_
ппц... нормальные мажоры, толька усилок ставить нада объязательно (хрипеть система начинает при больших нагрузках) и гарантию с китайца брать, еще неочень качественный красочный мониторчик.....
dissector
Цитата(Буржуй 49 @ 15.12.2008, 15:06) *
Чо за mp-3 плеер? Мафон всмысле? если да то я заберу! biggrin.gif

магнитофон это на ленте , а эта хрень на дисках -cd audio , mp-3= cdr, cdrw
забирай
ltybc
Цитата(TIP_ @ 15.12.2008, 16:48) *
ппц... нормальные мажоры, толька усилок ставить нада объязательно (хрипеть система начинает при больших нагрузках) и гарантию с китайца брать, еще неочень качественный красочный мониторчик.....

Усилок на китайский мажор? Да лучше просто нормальный аппарат взять.
Математику не учили- говно умножаем на нормальную вещь получаем все равно говно. biggrin.gif
camry-club
Цитата(ltybc @ 15.12.2008, 20:48) *
Усилок на китайский мажор? Да лучше просто нормальный аппарат взять.
Математику не учили- говно умножаем на нормальную вещь получаем все равно говно. biggrin.gif

а ты думаешь что в фирмовом мажоре нормальный усь стоит?
на любой мафон нужен усилок что бы избежать искажений
dissector
Цитата(camry-club @ 15.12.2008, 20:58) *
а ты думаешь что в фирмовом мажоре нормальный усь стоит?
на любой мафон нужен усилок что бы избежать искажений

ус в любом - русском , гапонском , ненецком мажоре --- tda 7384- 7387
2*15 watt , 2*50 watt ===== макс!!!---- гам но , не в том дело , как едут проф и новичек ?
тоже с мафонами , короче я из свд 10\ 10 , а в комендантском взводе снайпер - 8\ 10!!!
не хвалюсь . усилитель это не мажор - другая штука.
транзисторы , однако . хотя лампы мягче!
my`style`adidas
да китай базар ето шлак какие там мафоны за 2 тыщи лучше в шк магазине или инете брать китай но всё же качество

Silent
Я все присматривался к китайским с LSD дисплеями, но как-то настораживает, за 8000р, а в школе на подобие за 28000 р....

А в инете на каких сайтах можно посмотреть и заказать, кто-нибудь заказывал?

Jocker
кимми,у меня работа такая,а делать нефиг сутки,стоишь,смотришь,а в офисе сидеть не охота,тут тебя и спасает видак,фильмов накачал и смотришь.
Basya
Дело ведь не только в качестве воспроизведения. Просто неизвестно, крякнет ли это чудо техники завтра или проработает годик-другой. Просто за те же деньги можно найти что-то, на что распространяется гарантия.
A.Krasnoff
как-то наблюдал на китайском как продавец двд-плеер ремонтировал "на коленке" smile.gif

был у меня в первой машине мр3-шник с китайского - чуть тряхнуло - диски не читал, вечные глюки, кнопки раз через раз срабатывали, диски царапал, мог вечер играть диск а на след день - уже отказывался.. в общем есть простая истина - скупой платит дважды smile.gif
Jocker
народ,а как у них двухэтажные дивидюшники,кто знает?ну эти за восемь рублей?!
Aurelius
Тоже приглядывался к китайским штуковинам, но опробовав у двух карефанов их в машинах, понял что отстой! Качество изображения под углом никакое, да и прямо тоже отстой, звук... звук... это не звук!!! Это вообще не звук!!! Я не понимаю как им можно хвалиться??? 

Модулятор себе покупал - тот такойже отстой.

Сам купил себе аппарат CLARION  WXZ468RMP - Вот это скажу я вам звук!!! Даже не пришлось менять штатные колонки. Обошелся он мне в 14000 р тут, в инете цены гуляют от 11000 до 16000.

Кто то тут говорил что в воспроизведении цыфры нет никакой разницы, ан нет ЕСТЬ!!! Даже у обычных мп3 плееров есть свои классификации по звучанию!!!

Уважайте себя!

StalkeR
У Кирилла 300 ZX такая же магнитола стоит в Б-4 магнитолка офигенная поздравляю:)
Aurelius
Нормальную аккустику не на коленках собирают! 1_veryangry.gif

rolleyes.gif

dgam
Я себе вот Пионерчика поставил DEH-2110UB,брал в маге-5300р.,т.к.про китайград наслышан unsure.gif Аккустику штатную тоже выкинул,по причине:"...Фсё порвалОсь...и очень давно",Фьюжн поставил,трёхполоску-5900р.,модель не помню,брал в школе магаз.Всё играет отлично,всё читается,ничего никуда не скачет.Послушав понял,что саб тут ни к месту будет,басят реально,пластик трещит на ура(всё закреплено и слегонца проклеено).Короче я доволен.
keribas
брал на китайке два мажора на разные аппараты. один уже 2 года на машине ездит и норм. второй из за моих зимних пусков перестал запускаться, но электрик-сенсей все вылечил незадорого.
алекsАНДР
Полтора года - гоняю с китайским , нормально нареканий нет ТЬФУ-ТЬФУ , мп3 , карта памяти , видео , блютуз , и не какие морозы не помеха проверено , и буфер китайский вообще песня бухает как надо ни чего не дребижит , просто надо нормально регулировать . А вообще последнее время я практически невстречаю товаров произведенных ну к примеру в японии , корее и т.д
ltybc
Цитата(алекsАНДР @ 2.11.2009, 19:38) *
Полтора года - гоняю с китайским , нормально нареканий нет ТЬФУ-ТЬФУ , мп3 , карта памяти , видео , блютуз , и не какие морозы не помеха проверено , и буфер китайский вообще песня бухает как надо ни чего не дребижит , просто надо нормально регулировать

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Особенно про саб понравилось
hightway
Не понимаю чего вы тут споры развели.

Китайское оно конечно не блеск, но оно и стоит недорого. Я вот за 8000 купил одноблочку с выезжающим дисплеем (самую дорогую какая у него была), правда долго торговался. Не спорю - играет фуфловенько по сравнению с качественным китаем или японцами. Есть куча минусов и нестабильностей в работе. Однако и разница в цене! В Школе-магазине аналогичный товар - меньше 30 - не подходи. Так мой китаец читает любые DVD даже с защитой для региона. Вот я смотрел один концертик, привезенный из Америки (т.к. у нас такие не купить) и там защита для региона стояла - у меня читался как родной, а все знакомые при всовывании такого диска в свои мажоры наблюдали плачевные надписи и диск не играл.
Насчет сломается/не сломается - это надо быстро проверять и в случае чего стучать китайцу по бубну. Да, он иногда подзависнет, да он кривовато руссифицирован и не совсем удобен, хотя это дело привычки, НО И ЦЕНА! Разница более чем в три раза - это существенно. Да я лучше 2 китайских куплю. Я не мегагурман в качестве звучания музыки - мое ухо устраивает. Он работает у меня как рабочая лошадка и на 200 процентов выполняет возложенную на него задачу!

Так что кому нужен дивайс, который сможет все за разумные деньги, кто не требует качества симфонического оркестра и готов смериться с не всегда удобным интерфейсом (хотя он и у качественных мафонов, порой далек от идеала) - это для Вас.

Пользуюсь уже 1,5 года - учитывая его цену безумно доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.