Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сожгли машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
virus_max
В ночь с пятницы(19.08) на субботу(20.08), с 23часов до 10 утра. Из гаража находившегося в 3-м микрорайоне,через дорогу от закусочной Масяня,был украден автомобиль Фольксваген Сантана 1986 года выпуска. Бросили его в 100 метрах у лесополосы,так как угнать не получилось из за снятого трамблера.в районе 9 часов утра субботы,его сожгли.Может кто что видел? помогите пожалуйста...
virus_max
Предположительно сожгли подростки...
klofelin
virus_max, по идее в это время - рано утром и поздно вечером там собаководы ходят с питомцами. поспрашивай их. мож видели чего
virus_max
да спрашивали уже всех...подростков видели....которые убегали
HILANDER
virus_max, гараж капитальный? как угнали? спилом ворот\замков?
полные гаражи дорогих джипов, почему -то угнали старый немецкий антиквариат...
подозрительно...
virus_max
HILANDER, замок был навесной,скрутили,вырвали с корнями петли. гараж приставной рядом с капитальными.
в ряду он стоит самый дальний,сразу на повороте....
я не знаю каким д...ом надо быть чтоб пытаться завести машину со снятым капотом где свечные провода аккуратно лежат и никуда не вставлены....
обидно что кучу сил и времени в машину вложил,запчасти с Краснодара высылали,а какие то мля уроды бензином полили и сожгли....
Авто-кто
Сочувствую! sad.gif
dissector
завтра скину фамилии уродов , которые два раза за месяц ломились ко мне в кариб, их нашли в первый раз, но отпустили,они второй раз полезли. 2 придурка , мож они и безнаказанность почуяли
virus_max
dissector буду очень признателен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.