Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отправить личные вещи в ЦРС?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
R@_
Необходимо отправить личные вещи на материк (г.Уфа).

Зашел в "Магадантрансагенство", записался в очередь на 5-ти тонный контейнер. Мне кровь из носа нужно отправить контейнер до конца августа, но там сказали что возможно и не получится, т.к. очередь длинная, накопилось много заявок. Сборные ящики они не возят.

Подскажите чем или кем еще можно отправить личные вещи в ЦРС?
Если не будет контейнера, то не буду брать холодильник. диван и т.п., останутся только коробки и мешки.

В Стеил уже звонил, они только до Москвы возят
sergeyart
Адамант 89140304444
R@_
Цитата(sergeyart @ 15.8.2011, 11:18) *
Адамант 89140304444

Спасибо, Адамант, возят авиа, в принципе если без диванов и прочего, можно к ним, 100р/кг авиа, а с Москвы до Уфы авто.....

а еще есть вроде ЖелдорЭкспедиция?
BETEP
R@_, Адамант возит не только Авиа... ну а с другой стороны.. прикиньте стоимость этих диванов и прочего крупного груза на материке... прикиньте за какую стоимость можно скинуть в Магадане и подумайте есть ли смысл мучаться с контейнером, отправлять крупную мебель с риском повредить и попортить (вода, пыль) во время перевозки...
просто знакомая сначала с контейнером думала заморачиваться, потом прикинула сколько денег переплаты из-за дивана... и вышло что оставить в магадане бесплатно, выходит выгоднее чем переть на материк контейнером)
Ласковая
ЖелдорЭкспежиция находится на Речной за магазином Мир дверей. Они могут и диван отправить с их обрешоткой. Но че то их не очень хвалят.
R@_
BETEP, вы полностью правы!

Диван и холодильник хотел забрать только если будет контейнер, сейчас думаю что и в самом деле проще авиа, и намного быстрее .т.к. контейнер мне сказали будет идти около 2-3х мес((( и то когда я подойду по очереди.

Если отправлять авиа, как лучше упаковать вещи?

У меня пока вещи в 200л вкладышах, и коробки начиная от бумаги А4. В Адаманте сказали, лишь бы место было подъемное, чтоб грузчики не кидали.
Но я ж не отдам им вещи во вкладышах. как то не надежно.
Может какие то большие коробки придумать?

Цитата(Ласковая @ 15.8.2011, 11:56) *
ЖелдорЭкспежиция находится на Речной за магазином Мир дверей. Они могут и диван отправить с их обрешоткой. Но че то их не очень хвалят.

Тоже слышал сплошной негатив, пока дозвонится не могу до них
sergeyart
R@_, Если нужны коробки заезжай в магаз напротив Уюта.
Ruiner
Мне кажется, что крупногабарит тут продать, а на месте купить все новенькое. Там и выбор больше, и модели поприличнее, и цены ниже, и вообще!
sergant413
желдором долго, но вроде дешевле всего в магадане получается - до 1 куба до 100 кг 4 тыс. до москвы выходит,
так что думай.
R@_
Цитата(Ruiner @ 15.8.2011, 12:07) *
Мне кажется, что крупногабарит тут продать, а на месте купить все новенькое. Там и выбор больше, и модели поприличнее, и цены ниже, и вообще!

все равно многовато вещей получается, надо бы взвесить, я еще вспомнил что у меня в подвале что то есть, например колеса 18"))))
по хорошему надо контейнер

Цитата(Ruiner @ 15.8.2011, 12:07) *

а диван если и заберем, то исключительно на первое время, но лучше конечно тут его продать..думаю
LapDance
Цитата(R@_ @ 15.8.2011, 14:11) *
все равно многовато вещей получается, надо бы взвесить, я еще вспомнил что у меня в подвале что то есть, например колеса 18"))))
по хорошему надо контейнер

а диван если и заберем, то исключительно на первое время, но лучше конечно тут его продать..думаю

ты лучше бы забыл их dry.gif
Дружище, не гони, весь крупногабарит тут оставляй и литифан естественно
R@_
Цитата(LapDance @ 15.8.2011, 14:32) *
ты лучше бы забыл их dry.gif
Дружище, не гони, весь крупногабарит тут оставляй и литифан естественно

хы хы)))) литьишко заберу)))))

А из крупного по сути только диван и холодильник, но блин вещей тоже блин не мало
LapDance
я буду долго смеяться, если оно тебе не встанет )))))))))))))
R@_
Цитата(LapDance @ 15.8.2011, 14:44) *
я буду долго смеяться, если оно тебе не встанет )))))))))))))

)))))ггггг
Я специально машину буду под них подбирать)))))
BETEP
R@_, адамант упаковывает в мешки при отправке и ставит пломбы...
тоже могу помочь с коробками...
R@_
Спасибо, жена хочет по больше вещей забрать. Думаю если не Магадантрансагенство то Адамантом тогда воспользуюсь)
Ну и еще в желдор дозвонюсь, узнаю чего у них.
hronik
При прочих равных условиях выбрал бы Адамант, а не ЖелДорЭксп
Адамант бережет репутацию, аккуратно и в срок довёз хрупкий товар.
Здесь в Магадане начальник их представительства оч.хороший как управленец и человек...
А ЖелДорЭксп привезёт тебе вещи через полгода, зато дёшево... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.