Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Растаможка по новому
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Leon
Вступают в действие новые ставки таможенных пошлин. Пока для юр.лиц, но скоро ожидается подобное и для физ.лиц.

Путём несложных расчётов получаем 100% таможки на Хайс/Прадо с 1KZ-T- 5,8 х 3000= 17400 Евро, или  22440$, или 645000 рублей... hang.gif

Элеонора
я вчера писала в теме "Акция в поддержку правого руля" про сие, это ужасно, ты прав!
KAMAZ
Поясните пожайлуста дураку.
Пошлины повысились на все машины? Или новые (относительно новые) все ещё обходятся дешевле?
Leon
Цитата(KAMAZ @ 12.12.2008, 16:15) *
Поясните пожайлуста дураку.
Пошлины повысились на все машины? Или новые (относительно новые) все ещё обходятся дешевле?

Повысились на все, более всего на авто старше 5 лет, т.е. до 2004г, но веди авто до 5 лет сами по себе дорогое удовольствие, плюс и они стали дороже...

В таблице есть столбцы "до" и "после", смотри сам...

TeamON
на все.. меньше всего прирост на новые (до 3х лет).. Ради интереса посчитал непроходный Сафари 4,8 бензин (2003 год в следующем непроходной).. Итог - 100% растаможка 48 ТЫСЯч долларов.. Нигде я думаю в мире такого нет... Сафари конечно же 2003 года это дрова.. На кой болт такое авно везти в Россию... Есть же мля НИВА...УАЗ...На автомобили "проходные" тоже очень сильный прирост".. 2 литровый турбофоь таможня дорожает по ОЭЗ на 60 тысяч... (плюс он и новее и в японии дороже)... sad.gif((

Кто то еще надеялся на лазейку в плане единых ставок для физлиц.. Хрен там.. УСЁ... на дроме некоторые высказываюся, что вскоре запретят все таки правый руль...
StalkeR
ну так всё и стремится к тому чтобы народ брал новые российские вёдра с салона , у кого побольше бабок иномарку с салона , а у каго нет те ходят пешком кароче возвращение в ссср , когда на 1 двор было максимум 5 машин в магадане....
digital_punk
вчера смотрю Васильчук едет, единорос главный, сам суко на новом лексусе 570 2008 года..
Leon
И машины снова станут роскошью...

P.S. Объедините плиз с этой темой:

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=7120&hl=

ziv
а стоимость акциза для выезда за палатку (в пределах области) осталась прежней? никто не знает?
digital_punk
замена правому рулю=)
Джам
фу пля, чуть не вырвало.. suicide2.gif
x34
ага да=0)я лучше на мицубиси топпо накоплю..
мах
Цитата(digital_punk @ 13.12.2008, 17:12) *
замена правому рулю=)

вот у#бище
pylet
замена правому рулю=)

лудше уж на том олене улыбающимся гонять чем на такой калине
Элеонора
Цитата(Джамал @ 13.12.2008, 17:32) *
фу пля, чуть не вырвало.. suicide2.gif

Согласна! Ведро с гайками!
romanpe
Цитата(ziv @ 12.12.2008, 23:50) *
а стоимость акциза для выезда за палатку (в пределах области) осталась прежней? никто не знает?

Она зависит исключительно от суммы в ГТД на момент
подачи ( читай растаможки ) и считается исключительно
в рублях что прятно smile.gif
TeamON
Так между прочим.. Мы все кушаем же в основном импортное мясо????
ТАк вот.. чечас ставка на свинину и курятину - 60% ... .С нового года - 75 % свинья, 90 или 95 % птичка.. Хоть и под ОЭЗ.. но рост цены будет..
А акциз - ндс.. Дай то удачи нам, чтобы в новом законопроекте об ОЭЗ данная статься осталась без изменений (в отношении льготной растаможки авто и возможности выезда за пределы ОЭЗ в область.)
digital_punk
а евро то растёт!!! Курс Евро 39.7253 руб. за 1 ЕВРО !!!
Leon
Цитата(digital_punk @ 23.12.2008, 19:37) *
а евро то растёт!!! Курс Евро 39.7253 руб. за 1 ЕВРО !!!

Вот вот, так и до 50 руб/евро дойдёт. Растаможка ваще золотой будет...
ltybc
Одна надежда на то что Япы по ценам на авто прогнутся
Leon
Цитата(ltybc @ 23.12.2008, 21:39) *
Одна надежда на то что Япы по ценам на авто прогнутся

Ну если учесть что мы у них только 15-20% рынка подержаных вывозим, то слабо верится.

Особенно на фоне кризиса. У них продажи новых на 30% упали, предпочитают теперь не раскидываться тем что имеют...

Mister X
bee-beep.gif
замена правому рулю=)

в продолжение темы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
N300ZX
Афигеть. Вот стоймость таможки на фашку=) Собственно год без разницы 300тка выпускалась тока до 99 года, так что все равно старше 7 лет.

Ну и я считал среднепродажную ценув японии 2000 долларов, хотя у них бывают стартовые цены и от 500 у.е., один фиг они по 500 уюею не продаются даже с оценкой 3... ибо встречаются экземпляры у которых оценка 3 и стартовая цена 3000 у.е.=)

Ну кто знает о чем я тот поймет.

Собствено цена в 500 или 3000 у.е. уже роли не играет.

20 000 у.е. тока таможня! мать моя. 

dissector
Цитата(N300ZX @ 24.12.2008, 9:31) *
Афигеть. Вот стоймость таможки на фашку=) Собственно год без разницы 300тка выпускалась тока до 99 года, так что все равно старше 7 лет.

Ну и я считал среднепродажную ценув японии 2000 долларов, хотя у них бывают стартовые цены и от 500 у.е., один фиг они по 500 уюею не продаются даже с оценкой 3... ибо встречаются экземпляры у которых оценка 3 и стартовая цена 3000 у.е.=)

Ну кто знает о чем я тот поймет.

Собствено цена в 500 или 3000 у.е. уже роли не играет.

20 000 у.е. тока таможня! мать моя.

теперь только "маруся"...
АВМ
Нет слов, Жуть! Коммунары отдыхают. Смотрю полу-лидер заикается о поддержке сельского хозяйства---не к добрууууу, ох не к добру!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.