Полная версия этой страницы:
Нормальные чехлы для сидений
Один мой знакомый сделал себе чехлы из медвежьих шкур. Когда я стану таким-же как он охотником, я может тоже так поступлю, но пока об этом могу только мечтать. В связи с этим вопрос: где взять нормальные чехлы? Купить готовые, или в Магадане есть где заказать пошив? На что внимание обращать? И все такое.
Заказать можешь в Регине возле Боинга и в ГЭЛУДовских гаражах мужик шьёт, но долго. На заказ в обоих вариантах дорого.
Все, что в магазинах - Китай, хоть и попадается качественный. То наэлектризовывает, то для здоровья опасен.
Славентий
16.2.2008, 11:43
Цитата(ДЮЙМ @ 16.2.2008, 10:31)

Заказать можешь в Регине возле Боинга и в ГЭЛУДовских гаражах мужик шьёт, но долго. На заказ в обоих вариантах дорого.
Был там, на Дэлку хотел заказать, мне насчитали 8т.р., для меня это дорого. Но чехлы там делают не плохие.
А постоянный контакт с подобными штуками не может спровоцировать аллергию?
camry-club
17.2.2008, 14:20
если салон не DX то зачем они вообще нужны,непример в кроуне это тока вид портит
а так чехлы дело вкуса и состояния салона
так что лучше прошерстить инет в поисках чехлов вариантов тьма,а у нас в основном выбор приходится на произведения узкоглазых ,хотя есть неплохие варианты от Росс.произв. но стоят они до 12000р
Цитата(camry-club @ 17.2.2008, 13:20)

если салон не DX то зачем они вообще нужны,непример в кроуне это тока вид портит
а так чехлы дело вкуса и состояния салона
так что лучше прошерстить инет в поисках чехлов вариантов тьма,а у нас в основном выбор приходится на произведения узкоглазых ,хотя есть неплохие варианты от Росс.произв. но стоят они до 12000р
что есть дэиксовывый салон?
camry-club
23.2.2008, 0:02
Цитата(Джамал @ 17.2.2008, 14:23)

что есть дэиксовывый салон?
видел когда нибудь как на машинах типа королла или ad картошку на рынок возят?так вот мясорубки на дверях вместо ручки на двери резиновая петля и седенья из целофана которые на морозе трескаются даже от легкой задницы :)железные двери внутри,ну можно долго описывать все прелести этой комплектации вобщем "полный овощь" ну или рай для дизайнерской мысли,короче салон для закоренелых аскетов ну ты понял.
Цитата(camry-club @ 22.2.2008, 23:02)

видел когда нибудь как на машинах типа королла или ad картошку на рынок возят?так вот мясорубки на дверях вместо ручки на двери резиновая петля и седенья из целофана которые на морозе трескаются даже от легкой задницы :)железные двери внутри,ну можно долго описывать все прелести этой комплектации вобщем "полный овощь" ну или рай для дизайнерской мысли,короче салон для закоренелых аскетов ну ты понял.
аааааааааа все понял ))))
красиво расписал
есть неплохие чехлы в автомагазине старт. цена от 1000 до 1500.
НЕ ТАКИЕ КАК НА КИТАЙКЕ. и материалы по прикольнее и качество есть.
А Регина ещё работает?
как то хотел на свою старушку ГАЗ-21 чехлы сшить.мадам сказала, что есть ну очень чудесный материал.Когда она его вынесла мне смешно стало, но виду не подал.Смесь леопарда с зеброй серого цвета.А авто моё синего цвета.А когда цену назвала то вежливо сказал спасибо и убёг.
Для себя решил.Что так регулярно быаю вКитае то буду шить там.материал любой.
И кожа есть и алькантра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.