Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одолжите на недельку кошку
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
yuli
Одолжите на недельку кошку (домашнюю без блошек и приученнуюк туалету) , а то мышки задолбали 1_veryangry.gif

Den00
Цитата(yuli @ 11.8.2011, 22:13) *
Одолжите на недельку кошку (домашнюю без блошек и приученнуюк туалету) , а то мышки задолбали 1_veryangry.gif

Домашняя врядли поможет.

Нужна опытная с частного дома, да и не факт что поможет, сначала будет стресс для неё, чужая территория.

yuli
Совет понятен, а кошку где взять dry.gif
Den00
Цитата(yuli @ 11.8.2011, 22:26) *
Совет понятен, а кошку где взять dry.gif

В подвале их много, могу поймать)))). Там бабушка их разводит, есть и котята.

Так что забирайте себе питомцев

Авто-кто
Если внимательно присмотреть вокруг, можно не одну найти.
Может найдется такая, что останется у тебя навсегда, приживется киса.
andy
Цитата(Авто-кто @ 11.8.2011, 23:28) *
приживется киса.

А yuli? wink.gif
Karat_V
кошку жалко ... а вот мышеловок никто вроде не отменял
yuli
Цитата(Den00 @ 11.8.2011, 22:27) *
В подвале их много, могу поймать)))). Там бабушка их разводит, есть и котята.
Так что забирайте себе питомцев

Цитата(Авто-кто @ 11.8.2011, 22:28) *
Если внимательно присмотреть вокруг, можно не одну найти.
Может найдется такая, что останется у тебя навсегда, приживется киса.

К сожалению я в душе не люблю кошек, поэтому речь идет,чтоб отдать ее обратно и не выкинуть, т.к. к животным отношусь трепетно....

Цитата(Karat_V @ 11.8.2011, 22:32) *
кошку жалко ... а вот мышеловок никто вроде не отменял

Мышеловок стоит 4 штуки, но мне еще кошечка нужна, только на недельку, может они (мышки) мою квартирку будут стороной обходить

Shiko
Цитата(yuli @ 11.8.2011, 22:36) *
... может они (мышки) мою квартирку будут стороной обходить[/font]

и не надейся

... посыпь им розовых зёрнышек пахучих ...
yuli
Цитата(Shiko @ 11.8.2011, 22:41) *
и не надейся

... посыпь им розовых зёрнышек пахучих ...

В июне свою песу похоронила и решила покормить этих тварей в РЭУ сходила и мне дали специальную отраву(в начале июля), но они сыр с мышеловок тырят и за этот период выловлено только 9 штук, а остальные бегают (приятного мало) sad.gif

slava260
Я бы одолжил своего. Только боюсь, что он сам весь сыр в мышеловках сожрет, а на мышей будет смотреть, как на инопланетян smile.gif Этот слон может охотится только на пакетики Вискаса.
Мне помогал способ - ставишь баночку на монету 5руб (на ребро) а внутри приманка на ниточке. Банка должна стоять одним краем на нитке.
rusinchic
yuli, попробуй вместо сыра колбасу полукопчёную,подсушенную на низать.она крепче держится и на дольше хватит.
Espero
Я сначала подумал, что кошка нужна кошаку)), но тут, оказывается, мышек нужно ловитьsmile.gif. По мне так лучше мышеловку поставить.
yuli
Цитата(Espero @ 12.8.2011, 6:51) *
Я сначала подумал, что кошка нужна кошаку)), но тут, оказывается, мышек нужно ловить smile.gif . По мне так лучше мышеловку поставить.

Думайте,как хотите!!! Только кисю дайте!!!!! dash2.gif
Lima
А еще продаются антигуманные липкие листы. Мышки/крыски к ним прилипают, а вот что с ними потом делать-вопрос. Но, типа, действенно. Мы, правда, не пробовали.
Muskul
Lima, долгая и мучительная голодная смерть, куда гуманней быстрой прищемленной головы
Filmor
могу кота дать.
Охотился тока за игрушечными мышами.
Настоящих не видел…
А в остальном как у slava260
Lima
Цитата(Muskul @ 12.8.2011, 13:17) *
Lima, долгая и мучительная голодная смерть, куда гуманней быстрой прищемленной головы

Ну, вообще-то, я написала АНТИгуманные. Суровые приморские в магазине сказали, что мочили их кочергой. После этого вопрос о покупке отпал. Кстати, брали кошку на 3 дня - крысы исчезли. До этого не помогали ни мишеловки, ни яд, ни стекло с гвоздями в цементе.
дезертир
кошка может только запахом помочь, тем более домашняя, мышей не видавшая.
давным давно сталкивалась с подобной проблемой.
покупали мышеловки, не как в мультиках про тома и джери, а пластмассовые, которые мышке секир башка не делают, а тупо позвонки перебивают. или ловят мышку целиком, если маленькая.
отраву лучше не сыпать, потому что грызун ее сточит и может помереть где-нибудь в щели, потом вонь фиг выведешь.
ловить лучше на колбасу. она пахнет сильней, соответственно, быстрее привлечет пакостника, а про любовь мышей к сыру - заблуждение. едят они все.
плюс к этим антипаразитным мерам писали заявление в УК, травили мышей в подвале.
и еще облазили все плинтуса в поисках щелей. что нашли - заделали.
dissector
могу свою собаку дать навремя, она мышей ловит.
только пипец как громко.
yuli
Цитата(dissector @ 12.8.2011, 14:18) *
могу свою собаку дать навремя, она мышей ловит.
только пипец как громко.

Порода Вашей песы? unsure.gif

yuli
dissector! на воскресенье давай песу 01.gif
^Crown^
можно опилки с кошачьего горшка взять(использованные),и насыпать их в укромные места,думаю,мышам станет страшно и они уйдут... ph34r.gif
Alex_gunn
На приманку в мышеловку ставь кусок хлеба, желательно горбушку (её слёрнуть трудней), политую растительным маслом, желательно подсолнечным. Работает на "ура". Про сыр это басни.
никА
Все описанное, конечно, хорошо, но.... сначала нужно найти и заделать щели, откуда мыши в дом (квартиру) приходят. Давно на работе мыши по кабинету пешком ходили, мышеловкой каждый день несколько штук ловили, и кота оставляли на ночь, все без особых релультатов, пока я шлаклевкой не заделала щели вокруг труб отопления, откуда, как оказалось мыши приходили. После этого мышку видели один раз, она через открытую дверь зашла, потом тем жу путем была выгнана smile.gif
yuli
Большое спасибо, тему можно закрыть! declare.gif

Кошку взяла в приюте, т.к.все жадные до своих bullshit.gif

BETEP
Цитата(Lima @ 12.8.2011, 12:09) *
А еще продаются антигуманные липкие листы. Мышки/крыски к ним прилипают, а вот что с ними потом делать-вопрос. Но, типа, действенно. Мы, правда, не пробовали.

Мы по крысам из пистолета пневматического стреляли по прилипшим...

Как-то на одной базе сторож спросил могу ли помочь от крысы в балке избавиться.. тоже из пистолета подстрелил, правда бегущую)... так что можно и бещ мышеловки обойтись)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.