Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлычки!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
fusion
Подскажите шашлычку с кабинками, а то знаю единственное эльбрус и лезгинку, обе на субботу заняты.
gavai
Цитата(fusion @ 11.12.2008, 19:44) *
Подскажите шашлычку с кабинками, а то знаю единственное эльбрус и лезгинку, обе на субботу заняты.

напротив медяги норм шашлычка-узнай там)
NukaK
юлико
Kelt
Мне очень нравится "Каменушка" на Речной, где поворот на Магаданскую ТЭЦ.
Обстановка там убогая, но кормят вкусно.
Лезгинка - обидель гламурных сынов кавказа. Тоже неплохо.
В "Юлико" не нравится.
"Эльбрус" невкусно готовят.
Ну и на стрелке шашлычка (на солнечном) неплохая. Мне там понравилось.
MAGADAN
А мне стамбул нравится.и кабинки есть
fusion
Стамбул это напротив автобусного парка?
NukaK
Мне очень нравится "Каменушка" на Речной, где поворот на Магаданскую ТЭЦ.
Обстановка там убогая, но кормят вкусно.

по части кормят это да ....
x34
эт народ!а де хороший люля кебаб делают?а то завтра хотим посидеть и так ниче и не выбрали

Цитата(fusion @ 11.12.2008, 20:04) *
Стамбул это напротив автобусного парка?

это баку,а стамбул это перед поворотм на звезду
Kuzya_777
Не плохая "У Карима" там живая музыка (или как то так), бывшая 1000 и одна ночь на Пролетарской на перекрестке с Кольцевой...
Еще понравилась на Стрелке на Солнечном, и кабинка там просторная и симпотично отделана...
Раньше Стамбул была неплохая, но давно там небыл (с 99 года)
мах
На против медяги ниче так. На втором этаже кабинка на толпу(всей группой влезли), обслуга по тел вызывается, воопщем понравилась
riko
кабинки ещё в "Айнур" есть....это в яме...
Джам
скоро празновать чудный студ празник "Экватор"Хотим разогнаться в шашлычке! подписываюсь на тему, кст а что по ценам там и "толпу" на 8 человек где принять смогут? думаем насчет Лезгинки, или Стамбула.. smile.gif
fusion
Цитата(мах @ 11.12.2008, 21:18) *
На против медяги ниче так. На втором этаже кабинка на толпу(всей группой влезли), обслуга по тел вызывается, воопщем понравилась

А по цене сколько час?
мах
Цитата(fusion @ 11.12.2008, 22:06) *
А по цене сколько час?

Мы скидыволись по штукарю(Выпивка из этих денег,но с собой). Кабина помоему бесплатно

П.С. дело весной было
K E N T
ещё есть Чинар на Транспортной, Вавилон на Полярной, Кайспий на Дзержинке, Лотос!, Солнышко в начале К.Маркса
awaks
Цитата(MAGADAN @ 11.12.2008, 20:02) *
А мне стамбул нравится.и кабинки есть

И почти всегда для мальчишек - девченки, а для девченок - мальчишки! ПРОВЕРЕНО!!!!
Kimi Raikkonen
Больше половины из вышеуказаных шашлычек фуфлО!!! boom.gif
Kelt
Цитата(ShavuRi @ 4.2.2009, 13:44) *
а у нас вообще все шашлычки ФУФЛО.
это давно доказанно)

не нравиццо - кушайте морковное рагу smile.gif
никА
ShavuRi, умничать все могут. А вообще просили подсказать шашлычку, а не мнение кого-либо о шашлычках.
Kimi Raikkonen
никА, Почему же наоборот... если например подскажут "Баку" ты бы пошла туда? wink.gif
Kelt
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.2.2009, 14:03) *
никА, Почему же наоборот... если например подскажут "Баку" ты бы пошла туда? wink.gif

А чем Баку тебе не угодило?
Dolphin
мзиури на речной, цены норм и еда вкусная, особенно хачапури cool.gif  да и спокойно там...
ertyui
Я вот последнее время хожу в (честно говоря на название никогда не смотрел) шашлычную в "Яме", не Лезгинка, а которая на "Набережной стрит" в районе 55-го дома (короче по ямовской дороге едишь и она прямо посередине стоит). Вкусное сочное мясо (даже лучше чем в лезгинке делают), люля отличная и большая, ещё прикольная штука - на подобие люля, только из картошки. Радует наличие гардероба. Кабинок много.

Кстати, самое вкусное хачапури в Мзиури (на Речной). В самой шашлычке убого, я там обычно на вынос заказываю хачапури, минут 20 делают. Вкуснятина!
Kimi Raikkonen
Kelt, Да г..но а не шашлычка!
Gagenn
Цитата(ertyui @ 4.2.2009, 13:11) *
Я вот последнее время хожу в (честно говоря на название никогда не смотрел) шашлычную в "Яме", не Лезгинка, а которая на "Набережной стрит" в районе 55-го дома (короче по ямовской дороге едишь и она прямо посередине стоит). Вкусное сочное мясо (даже лучше чем в лезгинке делают), люля отличная и

мне наоборот в Лезгинке мясо больше понравилось. На набережной брали - переперченое и жилистое. Не фонтан.
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.2.2009, 13:03) *

Последнее время там не была, а раньше периодически ужинала там на дежурстве. Шашлычка как шашлычка, а когда хозяева на месте, так вообще все прекрасно. wink.gif
Kimi Raikkonen
Gagenn, Вот Лезгинка по моему сейчас самая нормальная шашлычка!
Gagenn
Kimi Raikkonen, согласен. Там контингент специфический отдыхать любит, хозяин марку держит.
ertyui
Цитата(Gagenn @ 4.2.2009, 13:23) *
мне наоборот в Лезгинке мясо больше понравилось. На набережной брали - переперченое и жилистое. Не фонтан.

Один раз не показатель. У них ещё год назад не очень всё было. Сейчас хорошо кормят. Постоянные карпаративы, народу всегда полно. Видать на фоне появления бабла решили улучшиться.
Gagenn
ertyui, в том-то и дело, что раз на раз у них не приходится. В лезгинке - стабильно гуд.
camry-club
Цитата(Gagenn @ 4.2.2009, 13:43) *
ertyui, в том-то и дело, что раз на раз у них не приходится. В лезгинке - стабильно гуд.

в лезгинке мне хозяин даже коньяк подарил
за посещение
приятно
Gagenn
camry-club, сколько ж ты там сожрал-то...
camry-club
Цитата(Gagenn @ 4.2.2009, 14:52) *
camry-club, сколько ж ты там сожрал-то...

да нетак уж и много
просто видать у них юбилей был
Kimi Raikkonen
camry-club, Оказался в нужном месте в нужное время
Джам
завтра проедусь по шашлычкам.. посмотрю что да как и где.. толпа уже 15 человек намечаентся...))
StalkeR
ну как бы ветер и холодно еси ты жаришь не вопрос smile.gif
turbo
Да не в данную погоду если и ехать то тока куда нить на дачу где есть домик... Что б в случае чего можно было погреться.
Мутный
Хочеш вкусного шашлыка едь У Камрана (плюс 50 рублей с человека за музыку, если ехать толпой накладно получается) есть гардероб. tongue.gif 
В Стамбуле гардероба нет но есть очень маленькие кабинки а шашлык вкусный
Хочеш чтоб на тебя вещались синие старые бабы с мужиками едь в Баку laugh.gif 
Хочеш неуехать от туда или на худой конец с ножевыми едь в Кавказ

На мой взгляд самая нормальная шашлычка это Каменушка мясо отличное тихая стокойная обстановка уютная для большой кампании а еще там люлякебаб отменый!

Зы: Удачно посидеть! 1_boyan.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.