Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Подарок" от бурильщиков?..
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Рамзес
Ходил по нагаевскому пляжу около 6-7 вечера. Обратил внимание на выброшенную прибоем пустую грязную бутылку. Взяв бутылку и донеся её до мусорки, посмотрел на свои пальцы....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...и лишь потом обратил внимание на пляж...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фигня очень плохо оттирается, оставляет характерный след. Наблюдается на протяжении 100-150 метров вдоль побережья (может и дальше, я только до середины дошел). На воде заметны следы нефтепродуктов (радужные разводы):
поскольку с собой был только мобильник, фотки не ахти. Но желающий может съездить убедиться лично.
вот как эта хрень выглядит вблизи
судя по всему, это мазут (хотя мне сложно судить), и вылилось этого дерьма в бухту изрядное количество.
У кого есть выход на заинтересованные структуры для проверки?...
MIB
Во дела. Звонить надо. Тока куда в таких случаях сам не знаю.
buhgalter
Цитата(MIB @ 9.8.2011, 18:56) *
Во дела. Звонить надо. Тока куда в таких случаях сам не знаю.

В мэрию. Мэр же у нас за экологию переживает или нет?  А уж там решат, кому звонить дальше и что делать. Не факт что это от вышки приплыло. 
Авто-кто
А от чего?
Пусть разбираются и убирают.
Автогонщик
Горячая линия приемной мэрии работает.
avers
Отдел росприроднадзора на море расположен на ул. комсомольской 24, тел не помню , ну и МЧС
Adekvat
Похоже на нефть а может мазут?
dissector
а я писал,что нагадят...
красивая вышка...
SirFisher
dissector, не факт, что от вышки. В бухте затоплено несколько судов, вероятно, имеющих ГСМ на борту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.