Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тамогавк 9010
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
АгентСмитт
всем привет ,подскажите кто знает.купил сигнализацию 9010 и решил установить самостоятельно!!!!вобщем с помошью интернета установил ее, но есть одно но,при дистанционном запуске авто (HR V) на брелке загорается иконка "хай джек" подскажите может я ошибся в схеме подключения или это особенность этой сигналки(чтоб иконка "хай джек" потухла надо нажать клавишу "замок")

только 12В и зажигание я взял не поэтой схеме,а с замка зажигания

megavolt
наверное перемудрил..... по описанию - запуск двигателя активирует функцию blink.gif , а отключается она в штатном режиме, соответствующей кнопкой.... поможет осмотр авто специально обученными людьми new_russian.gif , вскрытие и устранение последствий самостоятельной установки и интернета....
АгентСмитт
ура biggrin.gif !!!! победил я ее, нашел что дает этот глюк. теперь все работает !!!!!
ltybc
Цитата(АгентСмитт @ 31.7.2011, 13:15) *
ура biggrin.gif !!!! победил я ее, нашел что дает этот глюк. теперь все работает !!!!!

Когда на морозе будут глюки по запуску, пиши, дам ответ.... laugh.gif
dissector
кондеров напаять... smile.gif
ltybc
Цитата(dissector @ 3.8.2011, 16:59) *
кондеров напаять... smile.gif

Точно. Из-за просадки по напряжению при низких температурах в момент старта на авто Нонда СМиКС и им подобным сигнализация не заводит автомобиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.