Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парогенераторы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
никА
По ТВ на нескольких каналах идет реклама различных парогенераторов, и типа швабры, и типа утюга и для чистки мебели, сидений в авто и т.д.. Интересно, у кого-нибудь эта штука есть и как впечатление?

В инет не посылайте, поскольку интересуют не технические характеристики, а именно мнение тех, кто пользуется такими агрегатами, ну и от тех, кому понравился агрегат, желательно какие именно функции выполняет, где покупался, сколько стоит и т.д.
Автогонщик
никА, Пару раз попользуешься и запрешь в свою чудесную кладовку,а потом подаришь кому -нибудь. Фигня.
shans2
У меня Керхер - супер! Не один раз отписывался как отмывал различные загрязнения. От втоптанной жевательной резинки в ковровое покрытие не оставил и следа. Вычистил белый кожаный уголок - удивился какого он цвета. Чистил тканевую обивку дверей, половое покрытие, пластик (из "пор" вылетает всё), подкапотное пространство.....

П.С. Про резинку наврал smile.gif То была карамелька.
tekilaboy
а фото можно этой чудо техники(Керхер)?????или опишите какой он,со шлангом или без???
julia90
Керхер хорошая вещь)
HILANDER
shans2, а какая модель фирма?

никА, у меня Керхер SC1020 - средняя модель, насадка для струйной чистки, для одежды отдельно покупал и щетка как на пылесос для ковров.
очень популярен тем кому надо чистить кондиционеры.
для сложных загрязнений конечно слабоват, но посуду отпаривает на ура, фужеры выглядят как новые!
одежду тоже нормально чистит.
оббивку ещё не пробовал чистить.
брал за 6 рублей в Москве.

плюс - дезинфекция всего! как сказал Вова - миллионы микробов умрут! (с)
smile.gif
shans2
Цитата(HILANDER @ 26.7.2011, 21:39) *
shans2, а какая модель фирма?

У меня чуть "постарше"  SC 1122. Очень доволен прибором.

Авто-кто
У меня Monster, супер....

Утюг и правда далеко-далеко лежит, уже года два.
Stimul
а где в Магадане купить ?
Авто-кто
Ни разу в Магадане не видела....
никА
В рекламе видела, как моет пол, окна, отпаривает одежду - это вроде понятно, а также чистит одежду, ковры и мягкие игрушки. Я не могу понять, каким образом чистятся, например, мягкие игрушки? Игрушки обдаются можной струей пара, пар растворяет грязь и... загоняет ее внутрь игрушки ? wacko.gif Тоже самое с одеждой и коврами - куда грязь девается???
Miggrish
никА, как говорили у нас на Чукотке - грязь накопится, сама отвалится =)))
а если по теме, то грязь растворяется в частичках пара и вылетает в осадок рядом на пол =)
Бродяга
Тоесть ИСПАРЯЕТСЯ smile.gif
API
Цитата(Stimul @ 26.7.2011, 23:59) *

где конечная остановка маршрутки №1,есть фирменный магазин Керхер,я там покупал пылесос и автомойку.
никА
Цитата(Miggrish @ 27.7.2011, 10:38) *
...а если по теме, то грязь растворяется в частичках пара и вылетает в осадок рядом на пол =)

Тогда при чистке мягкой мебели, например, дивана, который никогда не чистили, рядом должна остаться большая кучка грязи ... blink.gif

Цитата(Авто-кто @ 27.7.2011, 0:51) *
У меня Monster, супер....

А по-подробней, чего у тебя за зверь? Чего делает?
Miggrish
не совсем =))) бОльшая часть развеется по квартире =)))
Авто-кто
Цитата(никА @ 27.7.2011, 8:29) *
В рекламе видела, как моет пол, окна, отпаривает одежду - это вроде понятно, а также чистит одежду, ковры и мягкие игрушки. Я не могу понять, каким образом чистятся, например, мягкие игрушки? Игрушки обдаются можной струей пара, пар растворяет грязь и... загоняет ее внутрь игрушки ? wacko.gif Тоже самое с одеждой и коврами - куда грязь девается???

Я заказывала пароочиститель и швабру (два в одном флаконе)
Отослала назад. Бред какой-то...

А вот парогенератором для глажки пользуюсь с удовольствием 27.gif

Разгладит там, куда утюг не проникнет.
Не деформирует ткань, материал не лоснится
Куда девает грязь не знаю - особо грязное сперва стираю.
Но например то же белье или детское перед первым использование не стираю, пар убьет все мыслимые микробы.

Ролик Monster
Мари
Привезла маме с Москвы небольшой утюжок, называется The Travel Steamer Comfort, продается в больших торговых центрах, аэропортах. Взяла на пробу, мама давно хотела, оказалось - супер вещь!!! Все дома перегладила или, точнее сказать, переотпаривала laugh.gif Самое ненавистное мной - стрелки на брюках - достигаются вообще без труда! Им даже меха в порядок приводить можно. И цена радостная 2990. Заказала теперь себе такой же smile.gif
никА
Цитата(Авто-кто @ 27.7.2011, 10:53) *
Я заказывала пароочиститель и швабру (два в одном флаконе)
Отослала назад. Бред какой-то...

Меня как раз заинтересовал подобный бред: пять в одном (швабра, мойка окон, отпаривание одежды и чего-то там еще). Размышляю, в чем подвох. smile.gif
Авто-кто
Цитата(никА @ 27.7.2011, 9:12) *
....Размышляю, в чем подвох. smile.gif

Оно не моет, оно распаривает (размачивает) потом надо все-равно протереть тряпочкой.
Что там у тебя может быть таким запачканным, что требует отмокания?

Изначально тряпочкой намного быстрее и проще.
Тряпочки правда, сейчас покупаю специальные, только микрофибровые - они супер.

Ещё недавно приобрела швабру Tornado Mop и прямо балдею...
Уж на что я лентяйка, но теперь протереть полы реально в кайф.

Можно помыть пол в двух водах, протереть насухо и ни разу не замочить руки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла только у меня розовая.
Numen
Ну вот, почитал отзывов про керхер - взял себе - не нарадуюсь... Весчь!
БЯКА
Цитата(Stimul @ 26.7.2011, 23:59) *
Видела сегодня в 21 веке.
ruler
Цитата(Мари @ 27.7.2011, 9:03) *
Привезла маме с Москвы небольшой утюжок, называется The Travel Steamer Comfort, продается в больших торговых центрах, аэропортах. Взяла на пробу, мама давно хотела, оказалось - супер вещь!!! Все дома перегладила или, точнее сказать, переотпаривала laugh.gif Самое ненавистное мной - стрелки на брюках - достигаются вообще без труда! Им даже меха в порядок приводить можно. И цена радостная 2990. Заказала теперь себе такой же smile.gif

Супруга купила такой 2 года назад в Краснодаре. Какашка та еще, маленький неудобный, непроизводительный. Через какое-то время перестанет держать уплотнитель на поворотной ручке, пар шпарит во все стороны, сама ручка нагревается так, что в руках не удержишь. Мое ИМХО - деньги на ветер. Уж если покупать - то нормальный парогенератор типа керхера, хоть будешь понимать, на что деньги тратишь.
Мари
Цитата(ruler @ 12.11.2011, 23:49) *
Супруга купила такой 2 года назад в Краснодаре. Какашка та еще, маленький неудобный, непроизводительный. Через какое-то время перестанет держать уплотнитель на поворотной ручке, пар шпарит во все стороны, сама ручка нагревается так, что в руках не удержишь. Мое ИМХО - деньги на ветер. Уж если покупать - то нормальный парогенератор типа керхера, хоть будешь понимать, на что деньги тратишь.

ну не знаюююю, вот уже полгода пользуемся и ненарадуемся - пар оттуда откуда надо, ручка не греется, а главное быстро, может у вас брак какой-то? ...а керхер громадная система, которая полкомнаты займет, зачем она мне???

крокодил
Дамы! Только шубы не отпаривайте парогенераторами. (Из семейного опыта). Или очень аккуратно.
Shiko
Цитата(крокодил @ 12.11.2011, 22:19) *
Дамы! Только шубы не отпаривайте парогенераторами. (Из семейного опыта). Или очень аккуратно.

да-да-да .... и кошек, собак тоже ... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.