Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита фар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
sokolovih
Вопрос вот в чем. Заехал сегодня с другам на Триплекс, что как ехать к грняку чтобы закатать защитной плёнкой передние фары ибо не могу найти очки на SG5. Там такой бодрый парень померил все с умным видом. Спрашиваем Солько??? Не поверите 8800 1_veryangry.gif
Это нармально, при том что очки стоят 2000-2500. Они чё там сусальным золотом закатывают или у них нанотехналогии и после этого фары можно в космас запускать??
P/S. Может кто знает где дешевле или хороший выбор очков.
`Саня`
за едь на тонировку  на Якутскои  там броинруют фары узнаи может нетак дорого
Silent
Цитата(sokolovih @ 8.12.2008, 17:29) *
Не поверите 8800 1_veryangry.gif

Че то слищком дорого, тем более за какую-т пленку...
StalkeR
Китай рынок езжай купи или зажаки 2500 дофига !!!!! Я на прадо брал за 1500! Я про очки !
X__GADik!!
норм цена везде цена одинакова 2 р квадратный сантимерт не веришь парню пощитай сам:) на якуствкой будет также если не дроже:)
мах
Цитата(sokolovih @ 8.12.2008, 17:29) *
Вопрос вот в чем. Заехал сегодня с другам на Триплекс, что как ехать к грняку чтобы закатать защитной плёнкой передние фары ибо не могу найти очки на SG5. Там такой бодрый парень померил все с умным видом. Спрашиваем Солько??? Не поверите 8800 1_veryangry.gif
Это нармально, при том что очки стоят 2000-2500. Они чё там сусальным золотом закатывают или у них нанотехналогии и после этого фары можно в космас запускать??
P/S. Может кто знает где дешевле или хороший выбор очков.

Дороговасто

biggrin.gif Скотчем закатай wink.gif

Silent
Цитата(X__GADik!! @ 8.12.2008, 18:17) *
норм цена везде цена одинакова 2 р квадратный сантимерт не веришь парню пощитай сам:) на якуствкой будет также если не дроже:)

Если расщитать по твоим данным, то получается, что на обе фары уходит - 4400 см2, тогда

На одну фару уходит порядка 2200см2, отсюда получается что сторона квадрата (пленки, которой будут покрывать фару) составляет около 47см, если это так, то многовато...

А если в 8800 включена и работа, то тогда это нормально....

Только мне кажется проще очки себе поставить, лично я так и сделал...

X__GADik!!
ну я сно что это цена только плёнки:))) с работой это нормальный ценник некоторые себе ещё и капоты заклеивают и тд:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.