Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа "прославились"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
никА
Скопировано с Магспейса, жаль номер закрыт, но думаю и так кто-нибудь из форумчан узнает машину и водителя. Умом понимаю, что наклейки уже есть непонятно у кого, но все равно неприятно.

http://magspace.ru/blog/196041.html

Вот сижу я на Магспейсе иногда, читаю о том, что пишут люди. И попадались мне пару раз статьи о клубе М49: «субботник на озере Соленом», «уборка на нюкле», следовательно здесь присутствуют представители этого клуба. Возможно, у вас там строгие правила, помогаете друг другу, акции проводите — молодцы одним словом. Ничего плохого сказать про ваш клуб не могу, но сегодня были в морпорту и там, представитель вашего клуба вызвал крайнее моё недовольство — в 5 метрах от таблички, что мыть машину нельзя, в присутствии более чем пяти машин, спокойно ходил с ведёрком и тряпочкой вокруг своей машины, не обращая внимания ни на кого. При том мужчина вроде бы взрослый, работать должен, неужели денег нет на автомойку? Так вы бы ему все скинулись, чтобы природу не портил. Всю проделанную вами работу, такие вот «кадры» выкидывают на помойку. И вообще, поменьше бы таких свиней в нашем городе.
p. s. ах да, если вы это читаете – пусть вам станет стыдно.

автоклуб, М49, свинья, Магадан.

15 июля 2011, 02:24 Indigo

от всевидящего ока магспейса не уйдешь! smile.gif

Написал: velist
15 июля 2011, 02:26
+2[2]

да это не новость. Там в этом автоклубе иногда такие люди встречаются, которые вообще правила не соблюдают. Сам видел несколько раз как на красный едут, людей на пешеходном переходе не пропускают итд. итп.

Написал: Leksikon
15 июля 2011, 02:38
+2[2]

а чего номер-то замазали?

Написало: qwerty
15 июля 2011, 02:42
0[0]

это точно зря.
«в семье не без урода»

Написал: Johndo
15 июля 2011, 03:19

0[0]

не, ну рядом с родником, действительно, как-то по-свински мыть машину…
а деньги… по 700-900 рублей за раз… учитывая, что у нас то целый день одну и туже дорогу поливают, когда другие в пыли (сразу же заляпываешься)
да и на отдых люди часто ездят, потом весь бампер в мошках…
разориться можно…
вон, люди около гаражей моют машины. там, так или иначе, расти ничего не будет, потому что постоянно ездят, выхлопов много. но явно не у места, куда люди приезжают воды домой набрать, плюс там все же деревья, кусты. хотя, опять же, в этом порту постоянно стоят фуры… smile.gif

Написал: nooby
15 июля 2011, 04:34
+1[1]

700-900?: О
ты где машину моешь? 300, максимум 500 за помывку снаружи
номерааа, не знаю зачем замазал. могу сказать кому интересно)

Написал: Indigo
15 июля 2011, 05:08

0[0]

Одним словом «Урод»!

Написал: Samara
15 июля 2011, 04:35
+1[1]

cегодня с другом приезжал водички «чистой» набрать…
видел этого человека

Написало: script
15 июля 2011, 05:08
0[0]

Там постоянно машины моют всякие дибилы.

Написал: chic
15 июля 2011, 08:15
0[0]

Автор буть добр напиши номер, в нашей большой самье не без урода, и хотелось бы знать и заклеймить его позором

Написало: mik
15 июля 2011, 08:54
+3[3]

Наклейка на стекле не говорит о том, что человек входит в Автоклуб. Наклейку вообще может любой желающий купить. Увы, на просьбы не ляпать себе наклейку, если ты не желаешь быть культурным водителем реагируют не все. Да и продают машины с наклейкаии. Об этом речь идет давно. Никто не желает побыть добровольцем и посрывать погоны перед строем посдирать наклейки у провинившихся?

Написала: Redtigra
15 июля 2011, 08:57
+1[1]

Чтож никто про замусоренный родник не говорит?

Написал: muskul
15 июля 2011, 09:48
0[2]

Вот именно!

На роднике другие автомобилисты срут регулярно, везде бумажки, обертки, бутылки, сигаретные пачки валяются — это нормально? И никто ни разу не приехал, не убрал — хотя туда очень много людей за водой приезжает, очень. Так и набирают воду по колено в говне, как экологично.

Автоклуб берет и бесплатно делает то, что за десять-пятнадцать лет не сделал никто. Так что вот ту отдельную личность, которая моет машину надо позором заклеймить. Но к ней надо заклеймить еще всех остальных без наклеек, которые моют машины в Магаданке и Дукче вопреки законодательству РФ.

На нашем роднике никто ничего не уберет, я гарантирую это. Развели тут двойные стандарты, во дворе сперва бутылки и окурки уберите, .

Написал: Mr__Smith
Muskul
Чувствую нужно будет следующую акцию чистоты провести тама
ABC
В смысле "зачистки рядов партии"?
SoLЯRA
пипец,какие все умные там....готова лоб расшибить в пользу того что сами писАвшие делали такие вещи...да даже пусть не такие, а например приехали на природу-оставили мусор,бычки из окон машин выкидывают, пепельницы тайком под машины вытряхивают пока "никто не видит"....а тут пиз№№ц-машину помыли, поддержу muskul в высказывании - срача хватает и от помывки одной машины никто не помрет.........

очень бы хотелось знать...если бы на машине небыло наклейки- стал бы кто-то на Магспейсе писать про эту машину!? а тут видете ли наклейка на машине, а о добрых делах М49 никто вспомнить не хочет!? уборки, помощь приютам, детским домам и т.д. и т.п....вот же действительно БЫДЛОград, все замечают только херовые дела людей......я не хочу так жить....
Shiko
SoLЯRA, Да не обращай ...

Давно известно ... "Не делай добра, зла не будет!"

Но также ... "Добро побеждает". Нет, добро не побеждает зло. Оно просто побеждает ...!
Гидр
Можете закидать гнилыми помидорами - тоже мыл там машину несколько раз, встаю просто подальше от самого родника. Чисто смыть пыль. Если машина засрана говнами - еду, конечно, на мойку.
Ну вот смыл дорожную пылюку на обочину 10-ю литрами воды, и что? Беды не вижу. Через полчаса даже лужи нет. Зато всё вокруг закидано бутылками, пакетами, носками какими-то, чуть ли не прокладками. Деревянный мостик каждую весну сломан. Как бы не хочу сказать, что типа тут все срут, вот и я чуть-чуть посрал, типа незаметно. Просто не вижу в этом беды.
Насчёт наклеек разговор отдельный (кстати, я без наклеек и в Автоклубе не состою). Мы знаем, что к Автоклубу они отношения не имеют. Правда, в эти тонкости все жители города не посвящены...
zenitchik
Читал эту статейку на Магспейсе!Народ краине недоволен!
БЯКА
Цитата(zenitchik @ 15.7.2011, 10:35) *
Читал эту статейку на Магспейсе!Народ краине недоволен!
... однаконичего не делает.

Обосрать тех кто делает гораздо сподручнее и легче, чем самому напрячься...

sokal
Кстати Магспейсовцам собраться, сделать у родничка уборочку, и потом клеймить всех позором, кто там гадит, ну а если они не успеют, то организоваться самим на субботник - десяток человек думаю за часок управятся с уборкой, определимся с датой, я участвую в этом деле!

можно в эту субботу с утричка туда подтянуться, неоткладывая в долгий ящик.
Leona
Лучше бы были недовольны вечно забитыми урнами и кучей мусора, чем небольшой лужей, которая высохнет и оставит после себя пыль, которой там полным полно...
люди свиньи.. каждый раз приезжая на природу отдохнуть или позагорать начинаем с уборки территории, которую просто усрали другие люди.
MIB
Я когда тут на автофоруме зарегистрировался еще в 2008 году говорил об этом, что если вы наклейку цепляете то и поведение должно быть соответствующее, вы ж позорите не только себя, а уже целый автоклуб М49. А мне типа говорили, что на самом деле все у нас ангелы, машины мы свои продаем, а наклеички просто оставляем.
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 15.7.2011, 10:26) *
Можете закидать гнилыми помидорами - тоже мыл там машину несколько раз, встаю просто подальше от самого родника. Чисто смыть пыль. Если машина засрана говнами - еду, конечно, на мойку.
Ну вот смыл дорожную пылюку на обочину 10-ю литрами воды, и что? Беды не вижу. Через полчаса даже лужи нет. Зато всё вокруг закидано бутылками, пакетами, носками какими-то, чуть ли не прокладками. Деревянный мостик каждую весну сломан. Как бы не хочу сказать, что типа тут все срут, вот и я чуть-чуть посрал, типа незаметно. Просто не вижу в этом беды.

где-то я это уже слышал:
- да я только бычок кину, тут и так грязно
- ну я только раз налево схожу, один раз - не измена
- я ему взятку всего 100 рублей дал, ничего другие миллионы дают
- ну я лишь 150 ехал, ничего, народ за 200 км в час гоняет
- ну прогуляю одну пару? Ничего, Иванов вообще не ходит на лекции
не надо искать себе оправдание. Если засрано - не надо добавлять и потом говорить "да здесь уже засрано", ибо простая фраза "чисто там где не сорят" - сущая правда. Так вот не сорите хотя бы, даже если было засрано до вас
Андрей Викторович
Как говорит мой начальник:"Не мажься чужим гавном" к тому что все остальные гадят... Мыть авто в местах тем более забора воды!!! - непристойно. Выкидывать окурки, обёртки и прочие продукты жизнедеятельности - не приемлемо, ибо есть помойные баки для этих целей. Вобщем каждый за себя должен быть, я себе говорю: "Одной свиньёй меньше" и доношу окурок до урны
Гидр
KAMAZ, специально для тебя в середине текста пояснение сделал, но ты всё равно мои слова выворачиваешь. Ну да ладно.
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 15.7.2011, 13:08) *
KAMAZ, специально для тебя в середине текста пояснение сделал, но ты всё равно мои слова выворачиваешь. Ну да ладно.

ты прямо написал: машину помыл, пыль смыл, ничего, все равно вокруг срач. Вот я прямо и ответил.
vavancha
опять развели бодягу!  А когда со всего города снег со всяким г....м свозят на магаданку со всего города......  а пыль с машины сбить это я считаю ничего страшного в этом нет. тем более это не на реке и не на ручьях. а на магспейсе только повод дай когонить обгадить,сколько там читаю сделал вывод - там только ангелочки сидят пушистые ... друг друга поливают и в этом варятся. ИМХО.
KAMAZ
Цитата(vavancha @ 15.7.2011, 13:32) *
опять развели бодягу!  А когда со всего города снег со всяким г....м свозят на магаданку со всего города......  а пыль с машины сбить это я считаю ничего страшного в этом нет. тем более это не на реке и не на ручьях. а на магспейсе только повод дай когонить обгадить,сколько там читаю сделал вывод - там только ангелочки сидят пушистые ... друг друга поливают и в этом варятся. ИМХО.

где-то я это уже слышал:
не надо искать себе оправдание. Если засрано - не надо добавлять и потом говорить "да здесь уже засрано", ибо простая фраза "чисто там где не сорят" - сущая правда. Так вот не сорите хотя бы, даже если было засрано до вас
Barma
Вообще то лучше с этого родника воду не брать, так как на сопку над ним оседает практически весь выхлоп из трубы нашей ТЭЦ. А это и соли тяжелых металлов и повышенный радиационный фон в золе угля.
А по существу вопроса- ополоснул водой человек пыль с машины - насколько это плохо? А как быть если дождь идет и смывает пыль со всех машин сразу? Получается, если дождь - машины надо в гаражи прятать?

Гидр
KAMAZ, видишь в моих словах то, что хочешь видеть... не хочу спорить... о другом писал...
KAMAZ
Цитата(Barma @ 15.7.2011, 13:44) *
Вообще то лучше с этого родника воду не брать, так как на сопку над ним оседает практически весь выхлоп из трубы нашей ТЭЦ. А это и соли тяжелых металлов и повышенный радиационный фон в золе угля.
А по существу вопроса- ополоснул водой человек пыль с машины - насколько это плохо? А как быть если дождь идет и смывает пыль со всех машин сразу? Получается, если дождь - машины надо в гаражи прятать?

где-то я это уже слышал:

Цитата(Гидр @ 15.7.2011, 13:50) *
KAMAZ, видишь в моих словах то, что хочешь видеть... не хочу спорить... о другом писал...

ну раз писал о другом - поясни о чем. Я вижу в твоем посте что ты моешь там машину и не видишь в этом ничего плохого так как там уже насрано
StalkeR
Автомобиль с наклейкой просто притягивает внимание,вот и кто-то в своём шальном мозгу решил на этом сыграть ,так что об авто форуме говорят плохо или хорошо уже не так важно , кто с головой дружит поймёт и сделает для себя выводы ,а вообще ресурс маг спейс принимать во внимание серьёзно очень глупо.
Виставод
одно дело там с тазиком соляры мыть детали или машину отмывать от жесткой грязи, другое дело просто пыль смыть даже без моющих средств. я там мою периодически - так сказать возвращаю обратно природе пылюку))) а вот еслси сильно грязная машина тода да, куда-нить под напор воды)
KAMAZ
Цитата(Виставод @ 15.7.2011, 13:59) *
одно дело там с тазиком соляры мыть детали или машину отмывать от жесткой грязи, другое дело просто пыль смыть даже без моющих средств. я там мою периодически - так сказать возвращаю обратно природе пылюку))) а вот еслси сильно грязная машина тода да, куда-нить под напор воды)

где-то я это уже слышал:
StalkeR
Цитата(Виставод @ 15.7.2011, 12:59) *

Малое зло ,порождает цепочку малых зол и в итоге мы имеем срачельник в городе suicide2.gif
andy
Цитата(sokal @ 15.7.2011, 11:55) *
Кстати Магспейсовцам собраться, сделать у родничка уборочку, и потом клеймить всех позором, кто там гадит, ну а если они не успеют, то организоваться самим на субботник - десяток человек думаю за часок управятся с уборкой, определимся с датой, я участвую в этом деле!

можно в эту субботу с утричка туда подтянуться, неоткладывая в долгий ящик.

Вэлком!!!
Субботник Автоклуба М49 16 июля на Нюкле
Виставод
срачельник, маленькое зло?.....ну-ну, при этом я в машине вожу банки и упаковки от соков\сигарет\прочей мути неделями пока до помойки доеду. на дорогу выкидывать чет совесть не позволяет((( а вот освежить машинку позволяет)) наверное я какой-то не правильный!
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 15.7.2011, 13:52) *
ну раз писал о другом - поясни о чем. Я вижу в твоем посте что ты моешь там машину и не видишь в этом ничего плохого так как там уже насрано

Не, не так как. Я просто не вижу в этом ничего плохого. И в то же время вижу там гору мусора. Из одного другое не следует, вывод совсем иной - вытащите из своего глаза бревно для начала. Мою пылюку смоет ближайший дождик, а бутылки так и останутся там лежать.
Что до меня лично, я не помню, чтобы где-то на природе бросил хоть бумажку. Я даже когда пиво на улице пью, крышечки в карман кладу, потом забываю выбросить и на следующее утро там их и нахожу.

П.С. Эти слова не есть оправдания... просто изложил свою логику.

Вообще тебе не кажется, что тема о другом? Ситуация с этим человеком с наклейкой напоминает мне вопли про самых злостных нарушителей: громче и злораднее всех обсуждаются полиционеры (а они действительно, бывает, нарушают) и люди с видеорегистраторами (которые тоже, бывает, и сами нарушают). Точно так же и тут: в наклейку вцепились. С одной стороны, это правильно: как полиционеры - по долгу службы -, так и взявшиеся судить товарищи с регистраторами по идее должны быть близки к идеалу - не быть идеальными, что невозможно, но быть близки. Понимая, что это тоже люди, мы тем не менее хватаемся за любой повод, лишь бы уличить их в чём-то. Так и тут с наклейкой.
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 15.7.2011, 14:14) *
Не, не так как. Я просто не вижу в этом ничего плохого. И в то же время вижу там гору мусора. Из одного другое не следует, вывод совсем иной - вытащите из своего глаза бревно для начала. Мою пылюку смоет ближайший дождик, а бутылки так и останутся там лежать.
Что до меня лично, я не помню, чтобы где-то на природе бросил хоть бумажку. Я даже когда пиво на улице пью, крышечки в карман кладу, потом забываю выбросить и на следующее утро там их и нахожу.

ну вот, ты изложил свою точку зрения, что нет ничего плохого в том, чтобы смыть пыль с машины. А моя точка зрения - плохо. В песочных часах песчинки падают по одной и наполняют их. Тот же эффект с мусором: каждая лишняя пылинка, бычок, фантик добавляют мусор. И если ты выкинул мусор даже посреди срача - ты все равно НАМУСОРИЛ! Тот факт, что там уже очень грязно имеет смягчающую роль но только для совести твоей собственной.
vavancha
Вот хоть ктонить БЫ увидел и подошол к грузовику со сбрасывающим снег с реагентами и грязью в Магаданку и выложел на сайте мол ,,ай-яй-яй,, произвол!  так нет -же ....  Вот, дороги не чистят, тратуары не моют.... сел не так ,ит.д.  и т.п. Это тож самое,что тряпкой лобовое протереть и пыль с тряпки стряхнуть. ЭТО МОЖНО?
BoozyWoozy
Вообще понять не могу почему нельзя машину помыть???? KAMAZ, поясни.
KAMAZ
Цитата(vavancha @ 15.7.2011, 14:23) *
Вот хоть ктонить БЫ увидел и подошол к грузовику со сбрасывающим снег с реагентами и грязью в Магаданку и выложел на сайте мол ,,ай-яй-яй,, произвол!  так нет -же ....  Вот, дороги не чистят, тратуары не моют.... сел не так ,ит.д.  и т.п. Это тож самое,что тряпкой лобовое протереть и пыль с тряпки стряхнуть. ЭТО МОЖНО?

а ты почему не подошел?

Цитата(BoozyWoozy @ 15.7.2011, 14:23) *
Вообще понять не могу почему нельзя машину помыть???? KAMAZ, поясни.

потому что это
1. Запрещает законодательство РФ
2. Мойка машины (даже новой, чистой, красивой.... а зачем вы её такую вообще моете в ручье а не мойке?) приводит к попаданию в почву
- дорожной пыли (содержащие сконденсированные на пылевых частицах продуктов сгорания топлива, нефтепродуктов)
- нефтебитумов (с дороги)
- резины и содержащихся в нем химреагентов (продукты истирания шин, резинотехнических изделий в авто)
- масел и смазок
BoozyWoozy
А эксплуатация автомобиля не приводит к попаданию в почву всего этого?

Законодательство - хрен с ним, оно много чего запрещает, не всегда правильно.
Barma
Цитата(KAMAZ @ 15.7.2011, 13:26) *
а ты почему не подошел?

Мойка машины (даже новой, чистой, красивой.... а зачем вы её такую вообще моете в ручье а не мойке?) приводит к попаданию в почву
- дорожной пыли (содержащие сконденсированные на пылевых частицах продуктов сгорания топлива, нефтепродуктов)
- нефтебитумов (с дороги)
- резины и содержащихся в нем химреагентов (продукты истирания шин, резинотехнических изделий в авто)
- масел и смазок

Остался открытым вопрос-что же делать во время дождя? Не выезжать на дороги?
vavancha
KAMAZ, уВас принцип конечно, и это хорошо. Но получается,что он однобокий.Я тоже ратую за чистоту и охану экологии,но в разумных приделах.Поясню-, Дым от костра на природе,это губительно для озонового слоя. Дым табачный тоже, выхлопные газы, перечислять можно много, вот как с этим бороться? А этот чел просто смыл пыль с машины которую он понацеплял ТАМ ЖЕ. А сдесь и на Магспейсе просто развели очередную димагогию,мол вот он какой редиска,а я такой хороший. Уверен,что многие сдесь находящиеся на природе ведут себя достойно и не свинячат.Любим мы путать салёное с зелёным.
KAMAZ
Цитата(BoozyWoozy @ 15.7.2011, 14:32) *
А эксплуатация автомобиля не приводит к попаданию в почву всего этого?

Цитата(Barma @ 15.7.2011, 14:35) *
Остался открытым вопрос-что же делать во время дождя? Не выезжать на дороги?

и снова мы в той же точке обсуждения

где-то я это уже слышал:

Засирание природы ведется круглосуточно и круглогодично, однако мы, вы, они обязаны сводить засирание к минимум. И там, где это возможно, НЕ ЗАСИРАТЬ! Скажем: без картошки, хлеба и мяса вы можете обойтись, а вот без шоколадки и порно-журналов - можете. Так будете ли вы в голодный год покупать шоколад и порно-журналы дабы не навредить своему бюджету? Наверно нет. Так вот пожайлуста - не засирайте природу хотя бы в том случае, когда вы можете этого не делать. Никто не запрещает ездить, сморкаться в окно, заправлять машину и жечь костры, но это не значит, что нужно сливать масло на землю, кидать фантики и бычки под ноги?
Почему вам НАСТОЛЬКО похрен на природу? Постоянно я слышу это "Ой, да что будет то?", "Заводы дымят а мне выкинуть фантик нельзя". Вы настолько неуважаете всех вокруг? Вы настолько эгоисты? Вы настолько привыкли сваливать вину на других? Вы настолько не готовы отвечать за свои поступки, ссылаясь на то, что кто-то делает хуже вас?
Я в шоке, господа, я думал что на этом форуме большинство (всегда думал больше 90%) тех, кого можно назвать ПРАВИЛЬНЫМ, те, кто даже в мелочах старается поступить так, чтобы не навредить другому, относятся к взаимоуважением... оказывается, что для большинства нет ничего иного кроме большого и заглавного "Я", который ссылается на то, что кто-то хуже его. "Я", которому пофигу на все.
Пойду убью себя, жизнь дерьмо.
vavancha
не уходи от нас КАМАЗ!!!
BoozyWoozy
А на вопрос ты так и не ответил. Мне вот вообще очень любопытно оснащены ли наши автомойки какой-нить системой очистки сточных вод? Или все это масло, о котором ты пишешь за 500 р один фиг попадает в мировой океан.

p.s. надо на санки с велосипедами пересаживаться, если так уж в крайности впадать. Не думаю я что ты даже в мелочах всегда ПРАВильно поступаешь.
Гидр
Я прям удивлён, насколько иной раз легко вывалить на людей ведро с говном! Просто если я не мусорю на природе, я не кричу об этом. Я не кричу на всех углах о том, что мне противно, когда с моей машины что-то льётся, поэтому я заменил все сальники и уплотнения и у меня чистая и сухая машина. И я не кричу о том, что я не ссу в подъездах, и поэтому "быстро погладили меня по голове и сказали: "Какой хороший у нас Гидр" ".

Мне это всё напомнило историю на работе в марте. Меня ушли на месяц в отпуск, после которого я приехал и увидел, что на моём постоянном месте стоит другое авто. Ну, сотрудник прикупил машину, что сделаешь. Я его сразу не выловил, да и наезжать глупо, место-то пустовало. По-быстрому накатал себе другую парковку. Потом в какой-то день приехал раньше него и поставился в своё старое место. А там, как оказалось, большущая лужа чёрного масла, которое у него с движка лилось. На снегу-то хорошо видно. Всем пох было. Только я туда поставился - в обед мне 3 человека задали вопрос: "Оу, Ярослав, это чё, с твоего Москвича столько говна натекло?"

Понимаете? Никто никогда не обращал внимания, что с моей машины ничего не капает, и парковка после неё чистая. А тут пришлось оправдываться. dash2.gif
KAMAZ
Цитата(BoozyWoozy @ 15.7.2011, 15:04) *
Мне вот вообще очень любопытно оснащены ли наши автомойки какой-нить системой очистки сточных вод?

системы очистных сооружеий обязательно на автомойках
BoozyWoozy
И они там РЕАЛЬНО есть? И реально они эффективны? Или они только на бумаге?

p.s. То что они обязательны - я знаю.
KAMAZ
Цитата(BoozyWoozy @ 15.7.2011, 15:11) *
И они там РЕАЛЬНО есть? И реально они эффективны? Или они только на бумаге?

мы что играем в "Верю - не верю?", я подзабыл правила этой детской игры, напомни пожайлуста.
Mad_Cat
Оффтоп.
Радий, прям слезу вышиб. Красивая тирада, и камень в адрес форумчан тоже красивый такой.. чистый да гладкий. Но по части взаимоуважения - а всегда ли ты сам относишься к людям с тем уважением, о котором ратуешь? Всегда ли логичен и последователен и ПРАВИЛЕН в своих действиях? То-то...

По теме.
Любой порт - территория грязная. Тут и погрузочно-разгрузочные механизмы, и Валметы, и угольная пыль... постоянное движение (а также простой с заведенным двигателем) грузовых автомобилей... грязно было и будет всегда. Но это никоим образом не значит, что эту грязь надо плодить и множить. Не поддерживаю тех, кто приводит своих железных коней в порядок и чистоту в ущерб окружающей среде. Для этих целей существуют автомойки. Родничок жалко... посему готова скооперироваться с народом и принять участие в очистке хотя бы того места (для начала), где люди воду набирают.
KAMAZ
Цитата(Mad_Cat @ 15.7.2011, 15:15) *
Оффтоп.
Радий, прям слезу вышиб. Красивая тирада, и камень в адрес форумчан тоже красивый такой.. чистый да гладкий. Но по части взаимоуважения - а всегда ли ты сам относишься к людям с тем уважением, о котором ратуешь? Всегда ли логичен и последователен и ПРАВИЛЕН в своих действиях? То-то...

о да, я злобный и кроважадный истребитель человеческих душ
BoozyWoozy
Нет. Ладно, больше не буду вопросов задавать. А на счет мойки вне моек - не убедил.
KAMAZ
Цитата(BoozyWoozy @ 15.7.2011, 15:17) *
Нет. Ладно, больше не буду вопросов задавать. А на счет мойки вне моек - не убедил.

конечно не убедил - ты же никому не веришь, все вокруг обманщики, коррупционеры и пр пр пр. Автомойки дали взятки и сливают воду в землю. Откуда сведения? Сам выписывал разрешения?
Рыжаятигра
Блин, Вы тут развели не лучше, чем на магспейсе... Только там хрен с ними, школьниками-троллями-копипастерами.... А здесь, здесь Вы же нормальные, взрослые адекватные люди!

Уже тем, что мы дышим, мы уничтожаем кислород, ага. Только там, на роднике, табличка "мыть машины запрещено". О чем аж на двух ресурсах спор?

Хреново поступает водитель с наклейкой (можете считать меня идолопоклонницей, но наклейка на стекле обязывает), ополаскивая машину под словом "запрещено".

Хреново поступает и автор топика на магспейсе, бросив камень в Автоклуб.

Хреново поступаем мы все иногда, потому что, плин, не идеальные.

На Майфоруме, кажись, было про теорию разбитых окон. Про слабые и сильные сигналы. Для наших людей "Запрещено" не сигнал.

Ну, и как выше было сказано, видеорегистраторы, наклейки и т.д. - лишний повод прицепиться и кости помыть.

Давайте жить дружно, а?

Автогонщик
KAMAZ, Насчет очистных сооружений на автомойках города не смеши, не у всех есть такие финансы .
clever
Тот, кто писал статью однозначно не прав. Осудить человека, моющего машину у родника - это можно понять и тему развить, чтобы культуру потихоньку воспитывать, а вот обобщить вывод на Автоклуб - это смешно! Любой здравомыслящий человек понимает: "Одна дождинка - еще не дождь.." Увидев одного полицейского, нарушающего правила дорожного движения нужно писать статью "Вся полиция нарушет правила"? Или узнав что госчиновник не платит квартплату злобно настрочить: "Чиновники перестали платить за всё!" Бред smile.gif

Чему нибудь, да научила
Своих детей Природа-мать.
Кто ничего создать не может -
Умеет лишь критиковать...

Kimi Raikkonen
А на мойку поехать не судьба??? Вот так каждый урод свою тачку помоет и никакой экологии!!!

Цитата(clever @ 15.7.2011, 18:34) *
а вот обобщить вывод на Автоклуб - это смешно!

Согласен,но почему тогда полицаев и ГИБДДшников под одну гребенку гребут?Не все же в их рядах "козлы" есть много нормальных людей!!!
ТИГРА
Ребята и девчата..вот чего всегда не могла понять..так это виртуальной правильности и негодования.
Что происходит с людьми? Заигрались в инете?
Что неужели кишка( уж простите за прямой текст) тонка подойти сразу и сказать.. мужик,ну как то не правильно так поступать..
Так нет..мы лучше зафотаем,потом покажем какой я аккуратист и ангелочек и помажем всех под одну гребенку.
Вот больше всего смешит,то что люди напрямую (боятся чтоли?) отстоять свою точку зрения или позицию и выливают ушат всякой нечисти или ,,праведности,,.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.