Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно нужна прописка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
PozaRezz
нужна прописка срочно на месяц-потолок на два,по газете звонил,там кричат минимум на год,да и цены уж больно завышены,одна юмористка предложила за 50 т.р.пропись,за такую сумму я бы лучше купил бы дом разбитый прописной,в общем жду предложений.
никА
PozaRezz, временная я так понимаю нужна (месяц-два) или постоянная?
belyi
Цитата
за такую сумму я бы лучше купил бы дом разбитый прописной

Попробуй купиsmile.gif
PozaRezz
никА нужна постоянная в банк для оформления кредита,у меня омсукчанская прописка и они говорят что мой поселок не входит в какую то хрень,короче бреют...

belyi Попробуй купи....это к чему тут?
Настюха
Разве для банка прокатить на месяц-два, ????? Уточните, они требуют как минимум на 6 месяцев)))).
PozaRezz
Цитата(Настюха @ 15.7.2011, 9:26) *
Разве для банка прокатить на месяц-два, ????? Уточните, они требуют как минимум на 6 месяцев)))).

ну они то откуда знают на сколько я прописался,у меня будет штамп постоянной регистрации,и я пологаю этого вполне достаточнно...возьму кредит и выпишусь...

Настюха
Затупила bullshit.gif , я про временную писала )))))

Shiko
Цитата(PozaRezz @ 15.7.2011, 10:06) *
ну они то откуда знают на сколько я прописался,у меня будет штамп постоянной регистрации,и я пологаю этого вполне достаточнно...возьму кредит и выпишусь...

Так ты и пиши, что тебе нужна постоянная прописка ...
PozaRezz
в сообщении номер 4 вроде ясно написано что постоянная нужна
PozaRezz
ап
vavancha
навряд-ли,чревато последствиями постоянная прописка. многие подумали,а я написал. tongue.gif
дезертир
постоянная прописка черевата последствиями выписки по суду, если прописанный добровольно не выпишется.
Shiko
Цитата(PozaRezz @ 15.7.2011, 10:36) *
в сообщении номер 4 вроде ясно написано что постоянная нужна

а в сообщении № 1 написано, что на 1, 2 месяца.

ИМХО мало кто возьмётся тебя прописать на постоянную ... или возьмутся, но за дорого!
И 30 т.р. за ... это не так уж и много захотели ...!
дезертир
PozaRezz, а что за банк такой, который только с постоянной пропиской дает кредит? мне с временной дали без проблем, а в ВТБ вообще прописка по области канает.
PozaRezz
Цитата(дезертир @ 15.7.2011, 20:27) *
постоянная прописка черевата последствиями выписки по суду, если прописанный добровольно не выпишется.

ну это можно сделать документально,с распиской какой нибудь,что якобы я такойто выпишусь такогото числа...что то в этом роде

ИМХО мало кто возьмётся тебя прописать на постоянную ... или возьмутся, но за дорого!
И 30 т.р. за ... это не так уж и много захотели ...!

ну даже если я заплачу эту сумму,или даже больше,что поменяется от выше сказванного"если я добровольно не выпишусь...?"

СКАЙка
PozaRezz, помоему быстрее кредитующий банк сменить, выше уже кто-то писал, в ВТБ24 кредитуют по областной прописке, не думаю, что в твоем банке настолько заманчива ставка по кредиту, чтобы не попробовать другие банки, врядли кто-то тебя пропишет к себе за не очень большие деньги, ИМХО
MIB
Цитата(PozaRezz @ 15.7.2011, 0:45) *
нужна прописка срочно на месяц-потолок на два,по газете звонил,там кричат минимум на год,да и цены уж больно завышены,одна юмористка предложила за 50 т.р.пропись,за такую сумму я бы лучше купил бы дом разбитый прописной,в общем жду предложений.

А в какой газете тему по прописке поднимают? Экспресс смотрел не нашел такой рубрики.
PozaRezz
MIB в прошлонедельном экспрессе на 36 странице есть там раздел "прописка",там всего 3 обьявы,поэтому наверно и не увидел
PozaRezz
нашел прописку в частном секторе за копейки,а когда меня пропишут может на меня какая нибудь обязанность упасть?,т.е. допустим с хозяином что нибудь случится а я буду встревать...(малоли)
andy
PozaRezz, конечно. Так же, как и у него. А так же могут еще и на тебя подать исковые требования по уплате комуслуг, т.к. по документам ты являешься сожителем....
Kuzya_777
Хозяин будет за тебя встревать, когда ему счет за коммуналку выставят.... И ты можешь встрять - если не выпишешься... Поскольку если хозяин не платит коммуналку, то по суду с тебя могут потребовать заплатить по солидарности, поскольку ты прописан по некоторому адресу (хозяйскому)... Да и вообще тема не о том...
PozaRezz
но ведь я же не собственник,т.е. я не отвечаю же за комуналки и т.д.,кто то говорит что все норм будет,а тут говорите что что то может быть...как быть то?

Цитата(Kuzya_777 @ 28.7.2011, 10:15) *
Хозяин будет за тебя встревать, когда ему счет за коммуналку выставят.... И ты можешь встрять - если не выпишешься... Поскольку если хозяин не платит коммуналку, то по суду с тебя могут потребовать заплатить по солидарности, поскольку ты прописан по некоторому адресу (хозяйскому)... Да и вообще тема не о том...

я не думаю что за месяц тире два за меня там (в суде,если он вдруг будет) насчитают космос по комуналке.....
Kuzya_777
Цитата(PozaRezz @ 28.7.2011, 16:12) *
но ведь я же не собственник,т.е. я не отвечаю же за комуналки и т.д.,кто то говорит что все норм будет,а тут говорите что что то может быть...как быть то?

За горячую и холодную воду и за МОБ оплата от количества прописанных людей.... Только отопление вроде от квадратуры, ну и соответсвенно электроэнергия от киловат...
Хотя если прописались платно, то хозяин возможно предусмотрел данные расходы....
PozaRezz
пропишемся в субботу за 1000р.,не думаю что он там че то надумал,а если надумал то не в мою пользу,проблем говорит ни каких не будет,вот я и переживаю за копейки делаем прописку и как то.....не знаю,вот и обращаюсь к вам,может че то нового узнаю...
никА
Какая в частном секторе коммуналка, не наводите панику. Потому в частном секторе и прописывают, что там в большинстве случаев вода из скважины, тепло из печки, удобства во дворе.
дезертир
никА, не везде. у тещи центральное отопление и водоснабжение. но канализация в виде выгребной ямы. за которую, соответственно, платится не по количеству прописанных, а по литрам, добытым из недр при помощи хитрого аппарата.
никА
дезертир, и что на лицо, которое прописано, это же никак не влияет. Человек спросил, какие у него могут быть проблемы в связи с пропиской в частном секторе, я просто уверена, что там, где его прописали, коммунальных платежей нет, иначе ему бы это обошлось гораздо дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.