Полная версия этой страницы:
Облили машину
Astasheva
14.7.2011, 22:29
Доброго времени суток дорогие автомобилисты!
Хотелось бы поделиться....
Ехали сегодня всей семьей по ул.Ленина в районе автостоянки на Звезде, никого не трогали, машина только с мойки, так как было тепло (с чем всех поздравляю) открыла люк..хорошо как говориться катим, дороги как обычно моют, но все двигаются аккуратно, дабы не запачкаться и тут откуда ни возьмись, со скоростью ок 120-130 км пролетает мимо Краун новый, номерные знаки ТВТ 200, весь закатанный в хлам и таааааак меня обливает, что мне аш света белого не видно! Я в БЕЛОМ платье, родня вся красивая, так как юбилей совместной жизни у родителей, рубашки/платья семейные залиты с ног до головы, все матерятся, а я не растерявшись в погоню! Краун убегал было по дворам, но моя злость была сильнее, я выхожу из машины, иду ругаться...сказала всё что хотела, мама его чуть цветами не отлупила, НО что самое интересное, и водитель и пассажир его были более чем не адекватными...не пьяные но и не очень адекватные, но я не об этом....денег на мойку у хозяина приличной машины ни копеечки не нашлось, дал свой номер, сказал позвонить, деньги якобы найдёт....а еще извинился за то что напугал =))) Хотелось ему на это сказать ещё что-нибудь, но воспитание взяло верх....напугал...тьфу!
Вообщем, ребята, давайте будем по-внимательнее друг к другу, малали какая радость или беда в проезжавшей мимо машине...у моих родителей допустим 30-ть лет совместной жизни, а тут такой экшн...
Astasheva, прискорбно конечно, но наши дороги и ... это один сплошной экшн.
Меня терзают сомнения.. как же это Вы его догнали

он ездит всегда быстро и на всех окружающих ему как бы всё равно

и не побоялась гнаться за незнакомым человеком?? После того как я увидела какой инструмент ( явно не для ремонта ) лежит в этом кроуне на пассажирском коврике, против него даже слова побоюсь сказать

И зачем тему создавать? Раз уж разобрались на месте, зачем растягивать балоболство тут, где виновник даже не зарегистрирован и ничего этого не прочитает?
dissector
14.7.2011, 23:04
скажи 150 раз-харе кришна, харе рама.
и ... печаль отступит и ... тоска пройдет.(проверенно dissector)
кстати-счасливая автомойка
АВТОМОЙКА V-MAX . 
(полгода после них немыл!!!!)
а вдруг тут знакомые сидят его!!!! они ему расскажут и вместе посмеються!!!!!!!
Astasheva
14.7.2011, 23:15
А почему я не могу об этом написать? Кого мне бояться? Почему не могу искать понимания? Всё описанное тут правда, со мной была вся семья, бита в машине и у меня имеется, но это не значит что мне можно плевать на окружающих! А догнать его не составило особого труда!
Смешно читать о том что кто-то побоялся что-то сказать...Эх...вот люди пошли...Я прямо расстроилась...
Kuzya_777
14.7.2011, 23:15
Цитата(ТимиЧ @ 14.7.2011, 22:05)

а вдруг тут знакомые сидят его!!!! они ему расскажут и вместе посмеються!!!!!!!
Leona!!! Уже отписалась...
Цитата
После того как я увидела какой инструмент ( явно не для ремонта ) лежит в этом кроуне на пассажирском коврике, против него даже слова побоюсь сказать
dissector
14.7.2011, 23:17
Цитата(Astasheva @ 14.7.2011, 22:15)

А почему я не могу об этом написать? Кого мне бояться? Почему не могу искать понимания? Всё описанное тут правда, со мной была вся семья, бита в машине и у меня имеется, но это не значит что мне можно плевать на окружающих! А догнать его не составило особого труда!
Смешно читать о том что кто-то побоялся что-то сказать...Эх...вот люди пошли...Я прямо расстроилась...
замени биту на клюшку для гольфа...
негоже нам интелигентам....
Astasheva
14.7.2011, 23:18
Цитата(dissector @ 14.7.2011, 23:17)

замени биту на клюшку для гольфа...
негоже нам интелигентам....

и не говори....а по мне так лучше весло...или висло...=)))
Astasheva, неее висло это плохо!
dissector, crhsnsq htrkfvobr ! ^)
А когда вам по лицу заедут, те же самые тут слова будем писать?

Вы конечно нереально круты, но слегка слишком
Astasheva
14.7.2011, 23:41
Ого...угрозы...
Нет я не реально крута, просто было обидно сегодня вот и решила поделиться...В чём интересно моя крутость?
Astasheva, Ты молодец! просто недавно здесь... не привыкла еще к нашим похвалам
BAVARIYA
14.7.2011, 23:49
Интересно, а если бы птичка накакала в открытый люк, пролетая мимо на "нереально большой" скорости... Тоже погнались бы за ней? И закидали всех птичек в округе камнями? Ну обрызгали машину, а развели то...
Да какие ж угрозы=) у нас половина водителей бешенством болеют по-моему... я их боюсь, честно - честно, всегда молча и очень быстро уруливаю от них, даже когда они очень не правы

) так лучше.. раньше тоже ругалась с ними, но поняла как это бесполезно...
А птички достааали уже... каждый день закакивают.. только с мойки заберешь машину и уже кака.. надо с этим смириться
Astasheva
14.7.2011, 23:52
Когда птичка накакала - это к деньгам =)
Виноваты дорожники когорые мыли дорогу =)
Astasheva, с другой стороны если моют дороги и есть опасность получить "лужей в морду" то чего окна открывать? я к примеру если есть лужи заставляю пассажиров закрывать окна. чтоб БЕЛОЕ платье не испачкать
Ух ты, тогда я должна быть миллиордером

))
Видишь лужу, разворачивайся и ищи другой путь к дому
Цитата(Leona @ 14.7.2011, 23:51)

А птички достааали уже... каждый день закакивают.. только с мойки заберешь машину и уже кака.. надо с этим смириться

а кто их прикармливает?
Astasheva
15.7.2011, 0:00
Цитата(motk @ 14.7.2011, 23:56)

Astasheva, с другой стороны если моют дороги и есть опасность получить "лужей в морду" то чего окна открывать? я к примеру если есть лужи заставляю пассажиров закрывать окна. чтоб БЕЛОЕ платье не испачкать

не ну так-то правильно, опять-же ситуация такая была что машины моющее уже проехали, а лужа стекла и тут я и тут он...короче ситуация...
Цитата(motk @ 14.7.2011, 22:58)

а кто их прикармливает?

Вот уж не знаю кто их и чем таким ужасным по ночам подкармливает

но кака делают на меня постояянно...вчера вообще у отца на машине убитый голубь лежал...
Astasheva
15.7.2011, 0:04
Цитата(Leona @ 15.7.2011, 0:01)

но кака делают на меня постояянно...вчера вообще у отца на машине убитый голубь лежал...
ого...тужился наверное
Чайки становятся проблемой города (про лужи и ситуацию молчу, но крайне неприятно, попадать в такие ситуаци, особенно, когда стоишь возле перекрстка, а тут джигит проносится как специально по луже, и брызги во все стороны...). Кто чаек прикармливает, да мы все свами. все помойки города не оборудованы крышками, Чайки жрут бытовые отходы. Чайка поднимает в воздух пакет с мусором и роняетего на асфальт, пакет лопается и чайка сыта, а разсыта, значит начинается бомбометание. А сейчас еще лето, отходы от обработки лосося попадают на помойки... Рай для чаек.
Согласна. И не понимаю, почему у нас до сих пор в городе нет мусорных баков с крышками? Вроде бы техника до этого уже дошла, много где по России мусор даже сортируют - пластик в синий бак, пищевые в красный и т.п. А у нас как при царе Горохе.
ЗЫ: А еще чайки любят свежепомытые машины. Факт.
Murlokotam
15.7.2011, 3:42
Astasheva, может так тебе станет легче: В прошлом году на заказе сели пассажиры, протекла сумка с рыбой. Разбирал салон и стирал покрытие, не работал четыре дня.
А этот "двухсотваттный" кроун корки такие мочит! А то что телефон оставил - так это скорее всего чтобы не посылать вежливо "перенаправил".
Astasheva
15.7.2011, 7:48
Цитата(Murlokotam @ 15.7.2011, 3:42)

Astasheva, может так тебе станет легче: В прошлом году на заказе сели пассажиры, протекла сумка с рыбой. Разбирал салон и стирал покрытие, не работал четыре дня.
А этот "двухсотваттный" кроун корки такие мочит! А то что телефон оставил - так это скорее всего чтобы не посылать вежливо "перенаправил".
Да никто ему так и не перезвонил, муж сказал не стоит заводиться.
А насчёт чаек, так они суп выклевали бабушки моей с открытого балкона =))
читал вчера про чаек, улыбался. А утром прихожу на стоянку…
В общем, оттёр…
Тема смешная

что про авто что про чаек ,тема так пофлудить ни о чём коих на форуме миллион.
Цитата(StalkeR @ 15.7.2011, 9:44)

Тема смешная

что про авто что про чаек ,тема так пофлудить ни о чём коих на форуме миллион.
Да ладно, пусть тема живет в качестве пятничной... Флудить так флудить

Удалим попозже.
Цитата(Astasheva @ 15.7.2011, 0:15)

... бита в машине и у меня имеется...
Хм... У меня в машине есть "крокодилы", домкрат, компрессор и т.д., биты нет. В связи с чем возник нескромный вопрос, а для чего девушке в машине бита?
Astasheva
15.7.2011, 9:36
Бита мужа моего, использует её иногда, для своих каких-то личных целей, даже и не знаю для чего

А вот домкрат, запаска и всё такое прочее имеется у многих...да и бита =) ГАИшник недавно подколол меня, что в России продается 4 млн бит в год и только 3 мячика для бейсбола
Murlokotam
16.7.2011, 1:56
Цитата(Astasheva @ 15.7.2011, 7:48)

А насчёт чаек, так они суп выклевали бабушки моей с открытого балкона =))
А я специально выкладывал рыбные объедки на балкончик...
HILANDER
16.7.2011, 21:48
Пятничная тема.
Barracuda
17.7.2011, 0:50
Хочется человеку пописать.
Не попИсать, а пописАть.
Прошу понять меня правильно.
rusinchic
17.7.2011, 2:12
HILANDER, а я не шарю в палках-переведи пжалста.
ТС ты не переживай, машину помоешь и будешь чиста, а водитель этого кроуна был Г-м, им и останется.
Виставод, Лейте,лейте бальзам на душу

Блондинки это любят.

Сорри за оффтоп,но тема пустая по сути,ничего полезного не несущая,просто типы были на веселе,к тому же тонированы и с закрытыми окнами! и не заметили симпатичную девушку в белом платье с открытыми окнами

Эх...лужи...лужи...моют дороги-плохо...не моют тоже НЕ хорошо

капризные эти блондинки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.