Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу прощения
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Kelt
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее.
Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер.
Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать.
Не держите зла.
Я и сам пару раз чуть не обосрался.
smile.gif
Славентий
Цитата(Kelt @ 13.2.2008, 21:27) *
Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать.
Не держите зла.
smile.gif

Наверно она хорошо водит, так как я сегодня в городе ни чего странного не заметил, все как всегда, машины, пробки, таксоперы, пешиходы....? rolleyes.gif unsure.gif blush.gif
ctx
Не держите зла.
smile.gif

бывает, ты каждый день жену сажай за руль и все будет ок!
KAMAZ
Цитата(ctx @ 13.2.2008, 21:44) *
бывает, ты каждый день жену сажай за руль и все будет ок!

ага, а потом блин она будет лишь изредка позволять посидеть за рулем bee-beep.gif
ДЮЙМ
Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. smile.gif

Хорошо, что я не выезжал. bullshit.gif
Скоро начну свою супругу обучать, она уже тоже с "правами". Извещу заранее на форуме, ТV, радио. rolleyes.gif Чтоб потом не извиняться.
KAMAZ
Цитата(ДЮЙМ @ 13.2.2008, 23:26) *
Хорошо, что я не выезжал. bullshit.gif
Скоро начну свою супругу обучать, она уже тоже с "правами". Извещу заранее на форуме, ТV, радио. rolleyes.gif Чтоб потом не извиняться.

неплохо бы и ГАИ тоже предупредить... чтобы улицы перекрыли
Джам
как оказалось у нас с отцом.. за рулем его машины теперь изретка он бывает сам.. (Прости батя) happy.gif
Oleg95
Не держите зла.
smile.gif

Рассмешил)))))) Веселый ты парень, однако)))))
У меня жена, когда я рядом, наотрез отказывается ездить.. Сама ездит... По слухам))) нормально... Правда иногда наглеть стала... И слушать не хочет моих советов... Сейчас не даю.. Говорю - резина мертвая, а дороги скользкие... Да и сама боится...
N300ZX
Не держите зла.
smile.gif

присоединяюсь. моя тоже скоро выедет. причем если успеет на фашке bee-beep.gif =)
На права с первого раза не сдала!(держитесь) cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif
Прошу не злитца и объязжать за км.
Сами понимаете   обезьяна с гранатой это мелочи по сравнению с девушкой за фашкой=)
hang.gif
crazybubble
У меня также вечерами жена ездит, я "штурманю". Такчто, ребят, если кому "вишнёвый Териос" перегородит проезд или как-то "пронеадекватит" - не серчайте. Все когда-то начинали...
т158ав_BLONDY
Зато мы добавляем в Вашу пацанскую жизнь эксрима...=))))))
N300ZX
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.2.2008, 14:47) *
Зато мы добавляем в Вашу пацанскую жизнь эксрима...=))))))

это точно.
TIM
Моя на Капусте на трассе давала стране углю.... я за ней как то ехал на Королле.. Отрывалась зараза smile.gif однако понял одно, о зеркалам она несмотрит, причем саавсем sad.gif
N300ZX
как то ехал по трассе впереди приус. еду так спокойно обгонять не хочу.Народ, видать просекли что сзади едет и давай там на приусе топить(хы на электромобиле то) Я спокойно следом еду.. у них 100 и у меня 100. у них 130 и у меня 130.я в шоке. у нх 160! =) ну меня эта игра подзаип..ла я газик в полик нажал, слава богу ограничителей нет =)))) обогнал. за пару сек =)
Был в шоке за рулем девушка =)))
Ну обогнал, а дальше лень было топить ехал так чтоб не быстро и в перед не выпустить. но около 130-140. ну чтоб не поубивались сзади.=)))
x34
кирич,не волнуйся успеет она покатца,и дети твои успеют!+)))))))))))

не не я больше не практикую дележку машины..мне хватило..
BodyGuard
Эм...а сколько твоя красавица то разгоняеЦЦО? О_О или ты не покупал ещё шлем и пятиточечный ремень для эксперимента? =)
Legolas
вот у меня братцы такая проблема: батя разрешает водить тачку его, только с ним! (для меня это стремна, пипец, как с инструктором) доверенность не пишет, не доверяет) есть пути решения этой проблемки?! ща вот работаю, на свою коплю... а так год с правами, а хожу пешком!
N300ZX
Цитата(BodyGuard @ 14.2.2008, 20:38) *
Эм...а сколько твоя красавица то разгоняеЦЦО? О_О или ты не покупал ещё шлем и пятиточечный ремень для эксперимента? =)

хех. до недавнего времени тока до 180.... правда быстро =) с 60 до 150 за 5 сек.
Потом сняли ограничители, спидомтр упал, подключеный комп показал 196. Дальше дороги не хватило, т.к. гоняли в порту.

Цитата(Legolas @ 6.3.2008, 0:35) *
вот у меня братцы такая проблема: батя разрешает водить тачку его, только с ним! (для меня это стремна, пипец, как с инструктором) доверенность не пишет, не доверяет) есть пути решения этой проблемки?! ща вот работаю, на свою коплю... а так год с правами, а хожу пешком!

видима, остается тока взрослеть и копить на машинуэ.
Legolas
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший!
вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется training1.gif
Silk
Цитата(Legolas @ 6.3.2008, 0:35) *

есть smile.gif пущай в страховку впишет. погонять дает, а если остановят? тебя в страховке нет ==> штраф. вот что б не было проблем, пускай впишет и все smile.gif

п.с. по поводу штрафа, я предположил. хотя может все быть наоборот, не оштрафуют.
Legolas
в страховку вписал) уж давно! а толку? все равно не дает))
andrebos
Может есть веская причина или ты че не договариваешь?
Katrin
да ну вас, мужики!!!! не все мы дуры!!! Я вот с первого раза все сдала: и теорию, и вождение!!
А муж даже на "кочерге" доверяет ездить!!!!!
bullshit.gif
И бояться нас не стоит, сами иногда тупите по страшному!!!!! smoke.gif
TIM
хы... никто вас дурами несчитает.. есть дамы(из моих знакомых) которые фору мужукам дадут! Вам просто надо по ночному городу учицца ездить... когда обкатаете город, смотриш и днем затупов небудет!
N300ZX
Цитата(TIM @ 6.3.2008, 14:34) *
хы... никто вас дурами несчитает.. есть дамы(из моих знакомых) которые фору мужукам дадут! Вам просто надо по ночному городу учицца ездить... когда обкатаете город, смотриш и днем затупов небудет!

это точно, есть пару знаокмых так вообще непонятно как им права дали.... Многие девушки реально лучше водят.
Джам
Цитата(Legolas @ 6.3.2008, 1:09) *
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший!
вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется training1.gif

после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному.
Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать? 
Legolas
Цитата(Джамал @ 6.3.2008, 15:11) *
после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному.
Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать?

я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения!
может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта!
что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое!
мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил!
Джам
Цитата(Legolas @ 6.3.2008, 17:32) *
я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения!
может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта!
что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое!

за тебя канечно,
сыну кузовной ремон не сделаеш.. и не покрасиш и не отрихтуеш.. запчасти не закажеш.. ну ты мысль понял? dry.gif
Legolas
Цитата(Джамал @ 6.3.2008, 23:37) *
за тебя канечно,
сыну кузовной ремон не сделаеш.. и не покрасиш и не отрихтуеш.. запчасти не закажеш.. ну ты мысль понял? dry.gif

это был риторический вопрос)
Onward
Цитата(Legolas @ 6.3.2008, 17:32) *

Тоже в свое время прошел через это, все закончилось когда родители поехали в гости на день рождения ну и соответсвенно выпить, я их туда отвез и отец сказал "Ну сынок, доверяю тебе машыну самому... только забери нас отсюда в 12 ночи" ... когда я всю ночь до 12 прокатался на радостях один и потом приехал их забрал - появилось доверие =)))) так что все до первой пьянки wink.gif
owl
меня удивило, когда я пришел к бате и сказал "Дай машину покатаца?" он сказал подожди сейчас умоюсь и доверенность выпишу, но эт было в поселке а не в городе)
dissector
Прошу прощения - сдавая щас задом забодал 31 волгу (карибас их нелюбит - уже второй случай, правда первый она его попыталась (неудачно, у нее бампер и решотка радиатора))
рассчитался наместе.
мужик- был пъян, поэтому .

...съездил за хлебушкой..........
Vov@n 1.6
Цитата(dissector @ 16.9.2010, 21:28) *
Прошу прощения - сдавая щас задом забодал 31 волгу (карибас их нелюбит - уже второй случай, правда первый она его попыталась (неудачно, у нее бампкр решотка радиатора))
рассчитался наместе.
мужик- ты был пъян, поэтому .

...съездил за хлебушкой..........

Я тоже прошу прощения у водителя Н. террано... Тоже сдавая назад придавил ему крыло, а себе стопарь раздавил... Возле Электромастера... Запаренный был совсем, не ожидал, что кто то так хреново тачку поставит... есче энтот проклятый ДОЖДЬ... sad.gif Короче пригорел на 5000...
ДЮЙМ
Цитата(Vov@n 1.6 @ 16.9.2010, 22:57) *
... есче энтот проклятый ДОЖДЬ... sad.gif

Прошу прощения у осветительной опоры, что стоит возле "Славянского" в "Яме". Как-то незаметно она рядом с моим правым фонарём встала. Наверное до сих пор гудит... laugh.gif
VIN*49
Ну тогда и я попрашу прощения за жену, она у меня месяц как за рулём, так что если увидете белую мазду демио, будьте бдительны!!! Ну а если кого уже подрезала, или не пропустила, то прошу пордона.

^Crown^
Я тоже жену за руль посадил как - то, теперь сам езжу только по праздникам и выходным.За уши из -за руля не вытянешь biggrin.gif
Mad_Cat
А я прошу прощения у молодого человека, которого окатила водой, проезжая мимо сегодня утром.... капец, мне до сих пор не по себе.. стыдно до жути sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.