Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утеря транзитов
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
LabelFlash
Сегодня кто на 23 км постарался и скрутил у меня номера (транзиты). ВО391В49 я приехал в город (повезло что на посту не тормознули) поехал в гибдд мне сказали что нужно ехать в гор. отдел писать заявления я приехал туда и понял что эта процедура может затянутся на долго не стал писать заявление и уехал. Могу ли я счас оплатить квитанцию на выдачу гос знаков( не транзитов) и споконо получить номера? или надо как то востанавливать утраченные? если надо то сколько штраф за утерю транзитов как куда идти если скто знает напишите пожалуйста подроную процедуру потому что мне не очень хочется мататься по городу туда сюда и слышать в одном месте одно а в другом совершенно другое . Спасибо
HILANDER
если бы были простые номера, то можно было написать в гаи заявление (объяснения) по утрате номеров, оплатить пошлину и получить новые.
а как с транзитами не знаю, по идее надо ставить на учёт, а не ездить на них.
LabelFlash
ну мне надо было поездить немного прежде чем на учет ствить
dissector
LabelFlash-незнаю как зовут. но ведь гаи это нетолько поборы и взятки.
заедь и узнай.
пи.си. магаданское гбдд - это не масква.
пи.си. ну реально, чего боятся?
HILANDER
в гаи главное знать что говорить - если скажешь что украли, то нужна будет бумага из горотдела, о возбужении.
если скажешь что потерял - объяснительная, пошлина и ок!
Piton
ну бывает такое что транзиты вообще не дают, мол типа их нету, можно попробывать на этом скосить, у меня так и было, просто их не дали при снятии с учета, и при постановке никто не спросил об ихъ наличии!
Vikyla
Цитата(Piton @ 7.7.2011, 22:33) *
ну бывает такое что транзиты вообще не дают, мол типа их нету, можно попробывать на этом скосить, у меня так и было, просто их не дали при снятии с учета, и при постановке никто не спросил об ихъ наличии!

У нас в ТПС была отметка что выдали транзиты и номер.
CRUISER
Piton мне тоже транзиты не дали, а в ПТС отметку они делают и не кто не спрашивает по этому.
RoNaLDo
В гаи на 3 этаже в информационном окне женщина сидит( или бабушка) она мне всегда помагает в воросах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.