Полная версия этой страницы:
проблема с автосигнализацией
vova 2007
29.6.2011, 20:56
Такая проблема во дворе котором я проживаю зачастились проблемы у людей с автосигнализацией они попросту не могут снять с охраны ее! Небывало дня как я не слышал вой сирены! Вот и сегодня произошел такой случай хотел я открыть авто, а это попросту не получалось пошел за вторым пультом и тоже бесполезно не открывает двери и вообще никак не реагирует!но через промежуток времени все стало работать как не в чем небывало! Такое подозрение что радиолюбители балуются и глушат сигналы от пультов хочу узнать ваше мнение что это может быть и как бороться ?????
rusinchic
29.6.2011, 21:05
эта тема уже описывалась!у кого-то во дворе подключен стигавой брелок,он и глушит нормальные.
vova 2007
29.6.2011, 21:07
Методы борьбы с этим есть?
rusinchic
29.6.2011, 21:17
vova 2007, найти вредителя.
vova 2007
29.6.2011, 21:26
можеш дать ссылку на описания этой темы?
vova 2007
30.6.2011, 10:34
!!!
vova 2007
30.6.2011, 19:28
вверх
можно и я поделюсь проблемой. У меня иногда не открывает, или не закрывает, бывает стою по 5 мин и потом когда закроет просто сигналка перезагружается, как будто батарею вытащили и на место поставили. в последнее время сбиваться начала почти после каждого нажатия.
vova 2007
30.6.2011, 19:47
а я наблюдаю за автолюбителями своего двора и почти у каждого такая проблема возникает? глушилку кто-то включает! как бороться?
kalyamba
30.6.2011, 20:11
У меня такая проблема уже второй день. Живу в доме по К.Маркса 65 "Б". Есть у меня анализатор спектра, вижу постоянный фон на частоте 433,92 МГц, как раз на этой частоте работают автосигнализации. Можно самому поискать откуда идет фон, но знакомый с радичастотного центра посоветовал написать завление. Заявления принимают по адресу Портовая 7а, достаточно будет от одного человека, чтобы принять в работу. На основании заявления начнут поиски. Когда найдут, на первый раз предупреждение, потом штраф.
Цитата(kalyamba @ 30.6.2011, 19:11)

У меня такая проблема уже второй день. Живу в доме по К.Маркса 65 "Б". Есть у меня анализатор спектра, вижу постоянный фон на частоте 433,92 МГц, как раз на этой частоте работают автосигнализации. Можно самому поискать откуда идет фон, но знакомый с радичастотного центра посоветовал написать завление. Заявления принимают по адресу Портовая 7а, достаточно будет от одного человека, чтобы принять в работу. На основании заявления начнут поиски. Когда найдут, на первый раз предупреждение, потом штраф.
Как распознать: сигнализация не в порядке или ее глушит что то? Какие признаки?
kalyamba
30.6.2011, 20:25
Надо брать прибор, у него антенна направленная и искать источник сигнала.
vova 2007
30.6.2011, 22:14
kalyamba так ты заяву писать будиш? а то скока можно уже

)
Lonely_Madness
1.7.2011, 9:09
Цитата(RoNaLDo @ 30.6.2011, 18:44)

можно и я поделюсь проблемой. У меня иногда не открывает, или не закрывает, бывает стою по 5 мин и потом когда закроет просто сигналка перезагружается, как будто батарею вытащили и на место поставили. в последнее время сбиваться начала почти после каждого нажатия.
у меня такое тоже было - поставил хорошую дюраселовскую батарейку и проблема решилась
ну да,я тоже покупаю обычно ХОРОШИЕ батарейки,но при вставлении показывает заряд 2\3,и сдыхает через месяц,а-то и раньше.а тут как-то шарахался по китайскому и батарейка сдохла совсем,взял обычную за 5р.,поставил,полный заряд кажет.неделю отлично пуляла,потом в отпуск улетел,ещё 2 недели прошло,ну естестно она сдохла.вот и определяйтесь,за 40р. или за 5.
Попова 7а, что там?
Кому там заявление написать?
Сделаю быстро, чет подзадолбало уже!
Ха Друзья а я то думал что у меня сигналка устала!! А оказываеться я не один такой на Берзина 3а тоже фонит что ли?????????(
Директору Магаданского филиала
ФГУП РЧЦ ДФО
Бондаренко Алексею Ивановичу
Магадан, ул. Портовая 7А
Тел: +7(4132)631979
от
Проживающего по адресу:
Заявка на поиск помехи
В районе дома по адресу г.Магадан, ул. Карла-Маркса 65 «Б» участились случаи выхода из строя авто-сигнализаций, а именно, невозможно снять с охраны, либо поставить на охрану 5 автомобилей паркующихся по данному адресу. Т.е отсутствует связь брелока с модулем авто-сигнализации. Данная проблема возникает практически ежедневно после 18 часов и может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов.
Прошу провести мероприятия направленные на поиск и устранение источника сигнала оказывающего негативное влияние на работу авто-сигнализаций.
01.07.2011
На работе "завал", поэтому сегодня не смогу закинуть заявление. Только в понедельник.
vova 2007
1.7.2011, 15:56
днем седня фонило тоже
у друга было такое (он спалил когда во дворе стояла волга с ошными номерами сигнализации неработали ни на одной машине)
сигнализация tomahawk 9020, был скачек напряжения, в следствии которого сигнал от брелка ловится только когда он вплотную к антене, кто какого мастера посоветует?
У меня маджикар 5. При покупке машины была проблема с автозапуском. Сьездил к электрику, он мне чего-то понажимал на самом брелоке и все по фен-шую заработало. После долгой стоянки авто теперь такая же кухня. Кто подскажет, чего там надо нажимать, чтобы все вернулось в строй?
может уходит в режим валет? на брелоке написана какая комбинация постановки/снятия этого режима.
у меня такое было , может включился режим VALET
попробуй
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо, комрады! Расширили мой кругозор

Именно валет и был, сволочь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.