Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как оплатить штраф без квитанции
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Perchinka
Всем привет!!!Сегодня остановили на посту на 13-ом и как оказалось у меня есть штраф не оплаченный за превышение,по радару засекли на 4-ом км,квитанция должна была прийти на адрес прописки,но я там не живу и не знаю как даже туда попасть,вобщем нет квитанции,как и где можно оплатить этот штраф?
clever
Цитата(Perchinka @ 29.6.2011, 18:44) *
Всем привет!!!Сегодня остановили на посту на 13-ом и как оказалось у меня есть штраф не оплаченный за превышение,по радару засекли на 4-ом км,квитанция должна была прийти на адрес прописки,но я там не живу и не знаю как даже туда попасть,вобщем нет квитанции,как и где можно оплатить этот штраф?

если сумму знаете - в большинстве терминалов принимают оплату Штраф ГИБДД. Если не знаете - нужно в ГАИ ехать, на Кольцевую.
Starshina
Платишь в банке, и с квиташкой во 2й каб.
П.С. Тетя в банке обязана принять без № протокола и произвести полноформатный ввод.
П.С.2 Лучше в гаи съездить и узнать, или на КП, если часто мимо ездишь.
никА
Цитата(Perchinka @ 29.6.2011, 20:44) *

Видимо, прописан на Луне, куда полеты отменили в связи с аварией в Японии. А спросить у сотрудников ГИБДД на 13 км как оплатить штраф, тоже видимо не судьба. dash2.gif
Perchinka
забыла я
RoNaLDo
Да в гаи во 2 кабинете. Распечатку штрафов берешь и идёшь в банк. На распечатке вроде всё написано: дата, номер постановления, и сумма
Аццкий Дэликовот
Так к слову.... я недавно ходил в гаи и брал распечатку по штрафам... так там у меня оказалось штрафоф почти на 3 т.р. ))) я думаю вывод понятен? Самой простой способ через терминал и мозг не парить.
dgam
Вот только надо знать сколько платить желательно new_russian.gif или авансом чирик кинуть,чё там мелочиться,всё равно штрафы будут training1.gif А вообще мне нравится словосочетание:"забыла я".Так коротко и непринуждённо...Тренируй память,что тут ещё можно посоветовать.Если есть желание звони,поможем чем сможем(вполне серьёзно).
FarStone
чтобы оплачивать штраф в терминале, нужно как раз знать номер постановления (красные цифирки в углу бланка), в банке же при оплате указываешь только сумму штрафа и свои ФИО и адрес. + в терминале комиссия, если штраф сотка, еще нужно докинуть 10 рублей бумажкой, что в последнее время тоже проблематично, т.к. бумажки выводят из оборота и таких, которые может схавать терминал, осталось очень мало. На работе храню в ящике десятки бумажные специально для штрафов)))
paperlover
лучше всего оплачивать онлайн. комиссия небольшая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.