Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ помогите!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
Valdemarich
Люди помогите советом, в чем запара??????? Сегодня вечером во дворе К.Маркса д.65 налетел на бетонный блок, сел на днище (сука снегом замело всё не заметил). Машину освободили, НО при езде появился звук какбудто трется метал спереди об чтото, визуальный осмотр не дал ничего, вроде бы ничего не пробил, масло не вытекло. Вопрос можно при такой ситуации машину гнать своим ходом в автомастерскую????????????????????????????????
Cruella
Думается если с утра под авто лужи чего-нибудь не будет, то краткий переезд в мастерскую она точно переживет dow-load.gif не переживай, я тож было дело как-то днищем на камне повесилась - обошлось, давненько правдо было, но все лечится girlhospital.gif
machucha
какой стороной упоролся или по середине?
Valdemarich
Цитата(Cruella @ 2.12.2008, 21:10) *
Думается если с утра под авто лужи чего-нибудь не будет, то краткий переезд в мастерскую она точно переживет dow-load.gif не переживай, я тож было дело как-то днищем на камне повесилась - обошлось, давненько правдо было, но все лечится girlhospital.gif

Дай бог, увеличиваю обороты скрежет увеличивается, чкйка что то плохое с ней приключилось. 

Цитата(machucha @ 2.12.2008, 21:11) *
какой стороной упоролся или по середине?

Аккурат по середине сел, прям на балку продольную.
machucha
лучше посмотреть на месте,может кожух пластмасовый загнул,а может ещё чё,лучше посмотреть и проверь масло везде с утра
interceptor
Цитата(Valdemarich @ 2.12.2008, 21:13) *
Дай бог, увеличиваю обороты скрежет увеличивается, чкйка что то плохое с ней приключилось.

Аккурат по середине сел, прям на балку продольную.

Не можно, а нужно! А раз при оборотах, если поддон цел то это винтилятор или шкивы, ты у меня водворе, есть желание поехали в гараж за доком возле лизгинки.
K E N T
если только при езде шум, то нифига страшного, гони своим ходом, вот только коробас хорошо посмотрел?
Valdemarich
Цитата(interceptor @ 2.12.2008, 21:16) *
Не можно, а нужно! А раз при оборотах, если поддон цел то это винтилятор или шкивы, ты у меня водворе, есть желание поехали в гараж за доком возле лизгинки.

Без базара, я во дворе, первый подъезд, я возле красной CRV номер машины т 892 АС. Жду. Спасибо. Мой тел.89248506432
MadMax
ну чо там, разобрались?
interceptor
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 2.12.2008, 23:17) *
ну чо там, разобрались?

Да, защита кардана вмята была, но зато там столько интересного обнаружилось... five.gif
Valdemarich
Цитата(interceptor @ 2.12.2008, 22:56) *
Да, защита кардана вмята была, но зато там столько интересного обнаружилось... five.gif

Ешо раз спасибо огромное за предоставленный гараж, горячую воду, сухое полотенце и дельные советы. 
interceptor
Цитата(Valdemarich @ 3.12.2008, 0:07) *
Ешо раз спасибо огромное за предоставленный гараж, горячую воду, сухое полотенце и дельные советы.

М49 - это сила bee-beep.gif
Engine
Цитата(Valdemarich @ 2.12.2008, 23:07) *

intrceptor вообще грамотный помница тоже тогда мне помогал за что еще раз спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.