Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерактивное телевидение TV-i
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zenitchik
Добрый всем денек !Хочу услышать ваше мнение на счет Интерактивного телевидения TV-i ,которое нам предоставляет компания "Ростелеком"(ранее "Дальсвязь")!
elmont33
Лично меня не устраивает то, что подключение лишь к одному телевизору... А у меня их дома четыре....Поэтому я безоговорочно сторонник ТВ Маглан....
SoLЯRA
устраивает,за исключением каких-то перезагрузок периодических...вот вчера он сам решил апгрейдиться и вечером я смотрела просто телик вместо дискавери....
Leon
Качество вещания у них отличное, лучше других точно. Заморочка с подключением нескольких тв имеется. Но мне важнее прежде всего качество, поэтому устраивает на 99%
plantex
Мне не понравилось: куча проводов,модем,приставка,которая еще тупит время от времени,занимает место,и портит весь вид.
Mad_Cat
У мамы постоянно тупит в связи с какими-то перезагрузками и неполадками, так что зачастую смотрит только телеканалы, которые доступны всем. Написала заявление на отключение от этой "прелести".
Hurricane
Бывают тормоза с переключением каналов, надо перезагружать периодически, а в остальном все устраивает.
Bubuka
Мне нравится. В отличии от кабельного, которое у меня тоже есть, у TV-i четкая и более качественная картинка, звук стерео (и на слух, и сам телевизор об этом информирует. Иногда подвисает при переключении каналов, но терпимо. Тем более при работе на наших старых телефонных линиях, которые постоянно модернизируются - вполне сносно. И если уж и вырубается (как вчера), то за остановку ТВ денег не берут - делают перерасчет. Может быть , когда-нибудь, для Магадана выделят отдельный канал спутниковой связи, будет и круто, но сейчас вполне прилично.
HILANDER
Уже почти год наверно пользуюсь.
+ качество очень высокое, много каналов (60 кажется), модем уже был, так что Амина почти не мешает, не долбили ужастным перфоратором стену входную.
никогда не глючило (т.е совсем не пропадало ни разу). Соседу Мир антен пол стены развалил перфиком smile.gif
- да, один телевизор, для двух других надо брать Амины, иногда, очень редко зависает сама Амина.
стоит подключение и абонка дороже чем Мир и Маглан?
plantex
Да ,но если за телефон вовремя не заплатишь ,то телефон отключат и тв.
Leon
Цитата(Hurricane @ 26.6.2011, 2:48) *
Бывают тормоза с переключением каналов, надо перезагружать периодически, а в остальном все устраивает.

Надо каналы переключать через Меню(синими кнопочками), тогда тупежа нет вовсе.
Если бы они ещё канал National Geography добавили, то цены бы им не было.
HILANDER
Leon, это как синими кнопками через меню?
Leon
Включаешь на пульте Амины режим управления STB, далее жмёшь синюю кнопку Menu(или Ok), там выбираешь ТВ каналы - Все - а там синими кнопками Вверх-Вниз уже выбираешь в списке нужный канал и жмакаешь Ok.
В последующем просто выбираешь канал синими кнопками вверх-вниз. Тормозов при этом нет вовсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.