Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
sTat1k
подскажите пожалуйста какие есть обвесы на марка 94г. 90 кузов (самурая)?

и желательно фотки и стоимость new_russian.gif
x34
Цитата(sTat1k @ 2.12.2008, 13:05) *
подскажите пожалуйста какие есть обвесы на марка 94г. 90 кузов (самурая)?

и желательно фотки и стоимость new_russian.gif

навалом обвесов на самурая

injapan.ru туда залезьв поиске введи маркировку кузова и удивишься сколько там барахла
Kimi Raikkonen
http://www.gefestauto.ru/
_Васямба_
Подскажите пожалуста!! unsure.gif кто ,где, можт как можно приклеить козырек на заднее стекло??? скока мучуюсь не как неполучается sad.gif
ТимиЧ
китайский бутор будет всегда отклеиватся
Pilulkin
200 у.е в японии+достака....статус позвляет?
_Васямба_
ТимиЧ. у меня премио была я приклеил на скоч 2-х сторонии,на 2 слоя уже как машине 2 года нет а козырек (смотрю по городу ездит) все держится!
ТимиЧ
это говорит о том что скотч был хорош.но китай это прикалюха еще та козырьки видимо гнет от темпера нашего сколько не вешал все говно лютое
_Васямба_
Буржуй так неканает, китайский бутор=) поведен сильно ,плотно неприлегает. можт на клей ???
ТимиЧ
мож на саморезы))))))))))))))))
_Васямба_
=))) саморезы уже перебор. недавно видел на кресте года 92,крепление на козырек задний. надо было спросить где взял? и если сломает козырек что б крепление мне подогнал ! rolleyes.gif

Буржуй, его небыло вообще. козырек вообще с другого марка,подорили =) несмогли приклеить !
_Васямба_
Буржуй, нет вот именно хочу сам научится !!! пробую вс варианты,спасибо за совет! попробую расскажу о результате!!
Aurelius
А может уж на гвозди? только не забыть их с обратной стороны загнуть, что б не поцарапаться на кочках smile.gif
_Васямба_
Aurelius, вариант =) но не нада все по уму красиво и аккуратнО !!
Джам
я что то понять не могу что за задний козырек? )))
Urist
не видел никогда на заднем стекле пластиковые козырьки?))
Джам
ыыыы из-за этой пустяковины стока проблем))0 васямба не мучайся... отдай мне её biggrin.gif
Urist
хочешь себе козырек налепить?))
Джам
))) нет я из меркантильных соображение + ещё избавлю человека от мучений)))
_Васямба_
Джам, мучения вознаграждаются=) я его назло себе приклею!!
sky
попробуй хорошим дорогим герметиком, силиконом. или nail power
_Васямба_
sky, что такое nail power ??
sky
Жидкие гвозди, есть много разных и для пластик+стекло тоже есть.
ТимиЧ
сегодня на базу приезжал чайник года 93 так у него мухобойка на капоте на СКРЕПКИ канцелярские прицеплена была))))))))))))))))) вот мы наржались от души перечислять остольное не буду это жесть что он с машиной зделал по кругу просто АВТОпи.........ас!!!!!!!!!! ЖУТКИЙ.

Urist
а ты перечисли мы тоже посмеёмся,ну на скрепки это сильно))суровые парни
ТимиЧ
суровые не то слово Люка нет а фендер на крышу налеплен китайский на заднем стекле козырь по размерам больше стекла прилеплен прям на кузов решетка родная стоит середина тупо выпелена все косые видно и залепленна какойто Рабицей)))))))))) а самое сильное это ЧУЛКИ на габаритах порванные. Разные колеса и всякие лампочки с китая это уже просто мелочи на фоне всего этого безобразия.
dissector
Цитата(_Васямба_ @ 13.2.2009, 0:09) *
Буржуй, нет вот именно хочу сам научится !!! пробую вс варианты,спасибо за совет! попробую расскажу о результате!!

вот , если что подберешь могу в груз свой вбить. доставка -200р
советую 3м-4910F. 3m - круто, работаем ими 14 лет , вообще без нареканий.
Drager
Цитата(ТимиЧ @ 13.2.2009, 21:07) *
суровые не то слово Люка нет а фендер на крышу налеплен китайский на заднем стекле козырь по размерам больше стекла прилеплен прям на кузов решетка родная стоит середина тупо выпелена все косые видно и залепленна какойто Рабицей)))))))))) а самое сильное это ЧУЛКИ на габаритах порванные. Разные колеса и всякие лампочки с китая это уже просто мелочи на фоне всего этого безобразия.

так это scaf ник вроде...с авто клуба:) решотка серебристая? с балончика крашеная?

Vad1k(anfil)
Цитата(_Васямба_ @ 13.2.2009, 16:51) *
sky, что такое nail power ??

nail power - жидкие гвозди хорошего качество если хочеш ними клеить то посоветаю для тежолых конструкцый (фиолетовый такой), выдерживает температуру -35(проверено лично на стекло клеили банер пластиковый держался долго пока не отодрали шпателями) но неприятные пятна тебя ожидают, как бы он цвет имеет каричневый и будет видно (если я понимаю правильно и его на стекло клеят)
лучше использовать прозрачные герметики макровлекс тоже много разновидностей.
PS ну вроде правильно всё написал если нет то поправте declare.gif
_Васямба_
dissector, что такое ?? 3м-4910F

ТимиЧ, =)))))) жестко поцы тюнингуют авто =)))) зато эксклюзив !!!
dissector
это скотч двухсторонний особоклеющий особопрочный, фирма - 3М. клеющая способность выше заклепочного соединения в 4 раза.

MadMax
Цитата(dissector @ 14.2.2009, 1:40) *
это скотч двухсторонний особоклеющий особопрочный, фирма - 3М. клеющая способность выше заклепочного соединения в 4 раза.

ну эт с учетом, что он нормальный, а не "Пакупай, дёсева осень" wink.gif
dissector
ну понеслось... мы им с 1994 года клеим . все муйню. и с поставшиком этим уже 5 лет
фиксация жесткая и быстрая.
_Васямба_
dissector, где его мона купить ?? можт гденить у вас ??
dissector
8-914-853-88-34 Ру
_Васямба_
ну что я хочу вам сказать..... оказывается мой сосед занимается такими вещами (козырьки мухобойки и т.д) приклеим мне корызек назад, неуспел выкурить сигарету как готово!! new_russian.gif секрет не расскрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.