Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь. Отказа электрика
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
camry-club
сегодня вечером при установлении телека(был пост про куплю телек)у меня отказало ВСЕ прикуриватель,печка,мафон
что может быть ?,может предохранитель какой сгорел просто темно и без мазы разбираться
буду признателен за любые советы
Faust
Цитата(camry-club @ 1.12.2008, 20:11) *
сегодня вечером при установлении телека(был пост про куплю телек)у меня отказало ВСЕ прикуриватель,печка,мафон
что может быть ?,может предохранитель какой сгорел просто темно и без мазы разбираться

мне кажется где-то коротнул и предохранители повылетали. по-моему прикуриватель с печкой и мафоном никаким боком не связан в проводке. ну окромя того что проводка одно-целое
Kimi Raikkonen

Скорее всего он то и сгорел родной! ТАкая же фигня была при установке мафона только в салоне свет был всё остальное погасло!
megavolt
проверяй предохранители. подобная история(печка, шарманка) была на Т-селика. сгорел предохранитель 30А в блоке под капотом.
x34
эьто стопудово предохранители,по моему даже под капотом которые
MIB
Если не разберешся сам могу дать телефон хорошего автоэлектрика.
Silent

1)На всякий случай смотри предохранители в салоне, но я сомневаюсь, что сгорели сразу несколько, т.к все это раздельные предохранители.......

2) смотри под капотом, в коробке предохранителей, там есть зеленый(30А) предохранитель, который следит за питанием салона....

3) Посмотри клеймы на аккумуляторе, может какая отошла (если слабо были закручены)

4) Проверь не разрядился ли аккумулятор....

Впринципе где-то сдесь и скрывается твоя проблема, японцы люди умные и я сомневаюсь, что у тебя проводка где-нибудь перегорит, если ты конечно не вставил предохранитель большей мощности чем положено...

Иак что смотри....

Удачи.... smile.gif

x34
да это стопудово пердохранитель,ибо часы и магнитола именно на нем одном и запитаны
NukaK
перегорал 100А предохранитель - проподали на заглушенном габориты , спидометр , мажор
Доктор Франкенштейн
Найдёшь сгоревший предохранитель,не спеши менять,сперва найди причину ,по которой он вышел из строя(может инструментом коротнул где,может ещё чего вспомнишь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.