camry-club
30.11.2008, 12:25
нихочу открывать тему,так что задам вопрос сдесь,
а из выдовой машины сделать невыдовую сложно будет ?
тойсть там наверное не обойдешся просто снятием приводов?
camry-club
30.11.2008, 12:49
Цитата(Джамал @ 30.11.2008, 11:44)

О.о нафиг?
да для интереса так сказать
Цитата(camry-club @ 30.11.2008, 11:49)

да для интереса так сказать
Както при мне ребята меняли коробку на Висте полноприводной, повредили клапан на коробке, дак она стала заднеприводной, в горочку проверяли, задница шлефовала перед молчал:)))))
Цитата(camry-club @ 30.11.2008, 11:25)

Сними кусок кардана от подвесного до заднего моста и получишь пузотёрный недопривод
camry-club
30.11.2008, 21:38
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2008, 18:38)

Сними кусок кардана от подвесного до заднего моста и получишь пузотёрный недопривод
а мозги и коробка не будут конфликтовать?
Цитата(camry-club @ 30.11.2008, 20:38)

а мозги и коробка не будут конфликтовать?
Это смотря какая модель управления АКПП была. Могут и закипеть мозги-то.
Ага, знакомый на Пульсаре универсальчике снял задний кардан и у него получилась переднеприводная машинка, на лето ваще вариант, сразу расход меньше =)
camry-club
1.12.2008, 15:30
Цитата(MastaN @ 1.12.2008, 14:15)

Ага, знакомый на Пульсаре универсальчике снял задний кардан и у него получилась переднеприводная машинка, на лето ваще вариант, сразу расход меньше =)
и что у него все без последствий обошлось?
НУ да, к зиме обратно кинул задний кардан и все в ПОЛНОМ поряде, ой, приводе
знакомый, летом тож скинул кардан га ниссан вингроад, грит расход в низ скакнул и пыжить бустрей стала и гул от кардана исчез
Polosatiy_MooH
1.12.2008, 16:42
у мну тож был ниссан санни вэдовый с ацким расходом, так мне предлагали снять кардан чтоб уменьшить расход. Показывали таково же как мой без кардана - все было нормально, без проблем.
предохранитель вытащи будет тебе передне приводный на субаре так корешь постоянно делал
camry-club
1.12.2008, 17:08
просто когда то был кариб 1.6 так он жрал бенза больше чем у кефана субарик - легасик двух литровый
как бы по опыту одна и таже машина с разным двиглом ,мне кажется что чем обьем больше тем расход меньше
плюсы в 4 wd неоспоримы но я и с передним очень редко где встреваю
Если не хочешь 4ВД, нех покупать. А такие опыты бред ИМХО. Расход снизить? Да все равно он будет больше чем на такой же машине не вд (потомучто затраты на трение будут больше ( раздатку крутить и тд), хоть снимай кардан хоть не снимай)
dissector
21.12.2008, 16:48
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2008, 17:38)

нельзя - раздатка крут момент на зад пошлет , я так делал-неполучилося
А я своего пепелаца и покупал переднеприводным, без задней части кардана. Но у меня даже стеклоподъемники - на веслах и карбюратор на моторе. Это к тому, что компьютера вроде как вовсе нет. А задок кнопочкой на рычаге МКП подключается. "Парт-тайм".
А раздатки там вроде как вообще нету. Был Кариб тоже на ручке, видел коробку в разборе - шестеренка сервоприводом в нужное положение доводится и получается 4ВД или 2ВД.
Еще встречал такой же древний Кариб заднеприводный. Как замутили - непонятно.
Цитата(Johny @ 21.12.2008, 22:59)

у моего знакомого переднеприводный МАРК-2!!!
FarStone
22.12.2008, 10:18
У меня такие опыты уже второй год прокатывают, и нормально все. Тока у меня механика. Летом кардан снимаю, езжу на передке без проблем. Главное - никогда не делать наоборот. У меня основной привод передний, задок через муфту подключается, когда передние шлифуют. Поэтому есть кардан, нет кардана - от этого зависит только визг передней резины)))
Цитата(Рамзес @ 21.12.2008, 23:02)

у моего знакомого переднеприводный МАРК-2!!!
Это наверно Mark II Wagon Qualis, универсал?!
Цитата(dissector @ 21.12.2008, 15:48)

нельзя - раздатка крут момент на зад пошлет , я так делал-неполучилося
на флекс-тайм`е можно - раздатки нет
dissector
22.12.2008, 21:58
Цитата(Johny @ 21.12.2008, 22:59)

А я своего пепелаца и покупал переднеприводным, без задней части кардана. Но у меня даже стеклоподъемники - на веслах и карбюратор на моторе. Это к тому, что компьютера вроде как вовсе нет. А задок кнопочкой на рычаге МКП подключается. "Парт-тайм".
А раздатки там вроде как вообще нету. Был Кариб тоже на ручке, видел коробку в разборе - шестеренка сервоприводом в нужное положение доводится и получается 4ВД или 2ВД.
субарик да можно , кариб - фул тайм -70% на перед 30% назад
если букс на перед---- момент крутяший на зад, нужно блокировать в раздатке 50-50
а так долго ездить незя!!! короче незя просто снять на AE-90,AE 95, und corona
Цитата(camry-club @ 30.11.2008, 11:25)

нихочу открывать тему,так что задам вопрос сдесь,
Лехко.
Снимаешь крестовину заднего кардана, сам кардан привариваешь к днищу
Цитата(dissector @ 22.12.2008, 20:58)

И дрифт на заднем приводе!!!!
там привода на такую тягу рассчитаны? я прям сплю и вижу дрифтверсию ардео
dissector
22.12.2008, 22:10
Цитата(Джамал @ 22.12.2008, 21:05)

там привода на такую тягу рассчитаны? я прям сплю и вижу дрифтверсию ардео

ae - 86 (TRUENO)- (Заднеприводный-какие привода -только кардан!!! ). легенда - дрифта !!!!
Цитата(dissector @ 22.12.2008, 21:10)

ae - 86 (TRUENO)- (Заднеприводный-какие привода -только кардан!!! ). легенда - дрифта !!!!
я про заднеприводных мутантов из мутировавших из 4вд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.