Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходима помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
VAN
Уважемые форумчане!!! Необходима помощь квалифицированных людей.

Ситуация следующая:

Есть желание построить частный дом, присмотрел место, а хозяев данного участка найти не могу. Т.е. на участке стоит теплица, а соседи говорят что там уже года три ни кто не появлялся. Более того смотрел выкоперовку в архитектуре этот участок выделен а адреса у него нет. Так вот вопрос как бы законно завладеть данным участком, может кто из форумчан знает людей которые занимаются данными вопросами, готов заплатить.  

VAN
АП АП АП. Ну что ни кто не знает?
Юзер
Забрось мне в ЛС номер своего телефона и время звонка. Передам тому, кто разбирается в таких процедурах.
shans2
И мне расскажи. Мне подарили земельный участок. На него св-во о регистрации и доверенность на продажу.
И кто знает примерную стоимость "сотки"? Мой участок по дороге как ехать на Старуху. Поворот налево чуть выше конечной каки-то автобусов
Юзер
Цитата(shans2 @ 22.6.2011, 12:31) *
И мне расскажи. Мне подарили земельный участок. На него св-во о регистрации и доверенность на продажу.
И кто знает примерную стоимость "сотки"? Мой участок по дороге как ехать на Старуху. Поворот налево чуть выше конечной каки-то автобусов

Твой случай проще. Захвати все бумаги об этом в магазин и в ЛС напиши, когда после 18.00 зайти. Не хватит моего опыта - сосватаю и твою проблему ему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.