Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рессоры
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
seryy
У меня Хайс двухкабинник, рессоры просели, можно с руских авто подобрать? Или что другое посоветуете?
megavolt
посмотри (по длинне/ширине) от Г-24(+лист или два при неоходимости). может подойдут. прокатывать смысла особого нет(очень ненадолго).
Доктор Франкенштейн
Конечно можно попробовать.В своё время так и делали,коренной оставляли родной,остальной набор подбирали-подгоняли...
ДЮЙМ
Давно занимаюсь рессорами. Есть и станок для прокатки.
Звони, подъезжай.
sokolovih
Я отцу наволге простой кувалдой на наковальне отбивал каждый лист, но на станке думаю лутше будет
seryy
а от газ-24 они больше чем на уазике? от уазика мерил, на см короче и пол см уже
DarkMage
Цитата(ДЮЙМ @ 1.12.2008, 13:42) *
Давно занимаюсь рессорами. Есть и станок для прокатки.
Звони, подъезжай.

А добавить по листу с волговских рессор и прокатать старые сколько будет по цене на делику примерно?
interceptor
Цитата(seryy @ 1.12.2008, 0:23) *
У меня Хайс двухкабинник, рессоры просели, можно с руских авто подобрать? Или что другое посоветуете?

Мне ставили от 469 но лучше от Стрейч, заедь к егору они их уйму переставили.
Deny
Цитата(interceptor @ 2.12.2008, 15:30) *
Мне ставили от 469 но лучше от Стрейч, заедь к егору они их уйму переставили.

А чо эт такой Стрейч и чем они лучше!

Ну и что что на сантиметр короче,а серьги тебе зачем!!!! Поставь серьги чуть подлинше и рессоры от Уазика,долго ходить будут да и замена в след раз уже будет не такая хлопотная и дорогая!
ДЮЙМ
Рессоры стрейч длиннее обычных. Контракция листа позволяет оч мягко работать и выдерживать большие нагрузки. Рекомендую.

По вопросам цен и пр. работ прошу по телефону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.