Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок фестиваль на Горняке
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Ergo
Ув. товарищи форумчане.. ухъ как начал то..=)

Вобщем, сегодня в 16:00 на горняке состоится рок фестиваль.

Планируется 11 групп

к сожалению подробнее расписывать некогда, ибо убегаю=)

P.S. приезжайте! будет весело!

shans2
Заранее сообщать надо. Некоторые планы на субботу строят немного заранее smile.gif
Ex_Prepod
Это точно, рок-концерт хорошо, но Пыса был запланирован заранее
SoLЯRA
а мы, пожалуй, поедем поглядим, нас за ранее предупредили музыканты=)

ну я не думаю что так сложно выделить пол часа субботнего времени, а потом доделать дела, тем более свежий воздух, море...
dmitryovcharenko
Ну пол часа там это мало! Меня тоже в известность поставили музыканты с неделю назад!
Незнаю поеду, нет... чёт желания нет, но должно быть весело!
shans2
Подъеду на часик туда. Могу захватить кого-нибудь
dissector
ну че как всегда.... 1_boyan.gif
Ergo
в следующий раз буду сообщать о подобных событиях заранее=)

Цитата(dissector @ 18.6.2011, 17:41) *
ну че как всегда.... 1_boyan.gif

батенька, да вы пессимист!=)
dissector
да нет... smile.gif я как раз оптимист.
BAVARIYA
В принципе неплохо... для первого раза. Звук правда был настроен не очень. А так хоть какая то движуха в городе, интересно было посмотреть. 

Мне как поклоннице "Арии" понравилась группа "Беспечный ангел" (уж очень их репертуар похож на "Арию"), А еще у них такой солист колоритный - большой и добрый рокер! biggrin.gif  

whitenoize
Фотки фстудию!!! Камчадалам тоже интересно...
motk
Цитата(Sgt. Pepper @ 18.6.2011, 11:32) *
Меня тоже в известность поставили музыканты с неделю назад!

И ты все это время молчал?!

Я бы вот и не задумывался, поехал и глянул, как том оно сейчас...

Mario
я не увидел фестиваля .
ДЮЙМ
Это был концерт нескольких групп, а не фестиваль. Ведущая со своим ужасным, крикливым, визгливым и просто ужасным голосом портила всю картину праздника.
"Беспечный Ангел" и правда красавцы. Были и другие заметные ребята. Порадовали в завершении музыканты "Нью Стайл" со своим настоящим рок-н-роллом.
На удивление мало зрителей. Видимо недостаток инфы. Зато небыло очереди за шашлыком и удалось без проблем занять местечко под грибком. Были замечены многие форумчане.
MIB
Короче я так понял, что не сильно много потерял что там не был. А в принципе я бы с удовольствием побывал, если бы знал о нем. Большой минус организаторам так сказать фестиваля. Рекламы ноль. Я ради интереса поспрашивал о нем у своих знакомых и тоже никто ничего не слышал о нем.
Mad_Cat
А мы приехали незадолго до начала концерта (накануне из новостей МТК узнала о планирующемся мероприятии). Визг ведущей попросту обескуражил... Посмотрели выступления первых четырех коллективов, потом проснулся мелкий, и мы уехали шашлычить на Снежку smile.gif Видела shans2 )
MIB
Ну например в Санкт-Перербурге как то побывал на рокфестивале. Во первых о нем нельзя было не узнать, потому как плакаты были по всему городу. А у нас город такой маленький и ни одного плаката я не заметил.
Что до до МТК, я не уверен что у всех форумчан постоянно включен телевизор и только на одном канале всегда - МТК.
Кстати про фестиваль в Питере. Меропритие проходило в Петропавловской крепости и не один день.
Mad_Cat
MIB, самое главное забыл - чьи выступления тебе посчастливилось увидеть??? smile.gif
MIB
Люблю кстати такие солянки, где можно сразу многих увидеть. В Москве это происходит в ДК Горбунова (ст метро Багратионовская), но зальчик там маленький и приходится стоять на ногах. Как то попал там на представление нового альбома Галанина и группы Серьга. Выходили по очереди другие группы и пели две песни, одну Галанина и одну свою какую нибудь хитовую. Видел тогда многих и Наутилус и Машину времени и Крематорий и Бригаду С и Ва Банк и Пикник. Ну и атмосфера хорощая с очень хорошей энергетикой, такая дружбы царит на сцене как в советские времена когда были рок-клубы. Даже московский ОМОН был в хорошем настроение и в добром расположении духа. Можете не поверить даже ниодного человека дубинками не избили biggrin.gif
Кстати когда был в Питере в Юбилейном на рок-фестивале, сам попал один раз под раздачу вместе со всеми другими гражданами, хотя уже был сам сотрудником милиции. Правда были молодые пацаны, типа ВВшников в оцеплении. Все пьяные были и очень агрессивные, но я на них не в обиде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.