Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
rialtor
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня
Затем он поедет на Камчатку.
Очень хочется ему помочь, человек хороший, известный в большом кругу бэкпекеров.
Вот про него что Манул(Алекс Кузьмицкий, тоже известный путешественник) пишет
"Был на днях у Сергея Лекая. На мой взгляд это один из интереснейших путешественников второй половины 20-го. Он за последние 15 лет объездил практически весь мусульманский мир от и до. Афганистан его любимая страна... А последний его трип знаете какой был? Два с небольшим года он вместе со своей женой ездил по Африке автостопом. Выехали они из Москвы и в нее родимую вернулись...по земле. Проехали по 30 с лишним государств Африки. Вот так. На него ссылаются многие довольно известные люди и говорят как о первопроходце. Но несмотря на все это он человек чрезвычайно скромный и о себе не пишет. Так что если вы попробуете с помощью Яandex-са поискать инфо о Сергее Лекае, то вы вряд ли что-либо найдете. Нет у него и жж, да и на форумах его практически не встретишь. Так что разве вот так...приехав к нему домой, можно с ним и пообщаться."

Хочу отметить, что сам он очень отзывчивый, когда у меня была проблема- негде было остановиться в москве он мне спокойно так написал в личку- приезжайте к нам, с подробным маршрутом и тыды.
Короче, если можете помочь- помогите. Сама бы с удовольствием, но меня в городе не будет.
shans2
У меня есть пустая хата, но она в ужасном ремонтном состоянии. Как-то туда отвозил автостопщиков, так те слиняли smile.gif Так что не вариант. Хотя я сейчас холостякую, но пока воздержусь. Не найдётся варианта, тогда предложу. Возраст какой у этих благородных людей? Да и отзывы известных про известных.... Ну да ладно
KAMAZ
а что значит "нужна вписка"?
shans2
Цитата(KAMAZ @ 17.6.2011, 16:39) *
а что значит "нужна вписка"?

Переконтоваться? smile.gif

Сомневаюсь, что "прописка"....ну как у некоторых smile.gif в лагере или еще где....smile.gif

KAMAZ
Ну если нужно перекантоваться - так нужно и писать.... "пожить", "переждать" и бла бла бла... а слово "вписка" меня пугает

В общем могу предложить пустующую комнату для "перекантоваться"
rialtor
Ну вписка -это из сленга бэкпекеров, автостопщиков, самостоятельных путешественников, каучсерферов.

Честно говоря, возраста не знаю. Думаю около 40. Если не больше. Но не знаю

Алекса Кузьмицкого давно читаю в ЖЖ, для меня он известен прежде всего как интересный рассказчик в том же ЖЖ, известен своими сумасшедшими поступками- поменял квартиру в Москве на квартиру в Хибинах, хех. Для того чтобы быть ближе к горам.

Он занимается фрирайдом, ну и вообще путешествует по миру, вместе с женой снимают фильмы о счастливых людях.

Про него пишут в журналах, он и сам статьи пишет в журналы.

Вот Семен Павлюк тоже известный путешественник, он преподает на географическом факультете в МГУ и тоже постоянно вписывается, потому что деньги, которые бы заплатили за гостиницу у них уходят на снаряжение и так далее.

Я сама активно пользуюсь каучсерфингом это прекрасное изобретение для бюджетных путешественников, и вот в феврале этого года я жила по несколько дней в Дамаске, в Бейруте и в Анкаре, именно у каучсерферов.

В общем, вот.

Пожалуйста, напишите мне в личку свои координаты, чтобы я могла передать Сергею.

Ну, если кто сможет их приютить.
никА
rialtor, а ссылки на ЖЖ можно? Любопытно было бы почитать. smile.gif
motk
Видел сегодня их, машина сразу в глаза бросается.
BETEP
rialtor, имеется однокомнатная квартира, с кроватью, компом.. ну или можно просто сеть врубить если надо будет... и кошкой)
Из минусов.. кухня не доделана.. плита есть, чайник и кофеварка есть, холодильник есть... сама кухня в процессе изготовления, хотя к концу месяца обещают доделать)...
могу пустить, я так думаю они мне не будут разносить квартиру и запугивать кошку)
телефон в подписи...
если будут встречающие их люди, то пусть заранее связываются т.к. 27 могу уехать в аэропорт, человека отвозить)
Murlokotam
Цитата(motk @ 17.6.2011, 19:36) *
Видел сегодня их, машина сразу в глаза бросается.

Но вписка нужна с 27 июня. А это может подразумевать, что в городе их ещё нет! tongue.gif
motk
Murlokotam, тогда кого я видел на экспедиционнике, с желтыми номерами? марку машины не разглядел из за оооочень большого слоя, "дорожных историй" smile.gif
Murlokotam
motk, не знаю. Просто читаю тему, делаю логичные выводы.
rialtor
они еще не прилетели-) они прилетают 27ого.

кому ссылка в жж, у лекая, которому нужна вписка. жж нет, жж есть у манула, который Алекс Кузьмицкий.

Его можно загуглить, но сейчас в инет выйду и дам адрес в личку

rialtor
Вот кстати, в июле опять приезжают каучсерферы уже из Швейцарии, а меня в городе не будет, я на вахте.
Хорошо б им тоже кого -нибудь найти.
Heey ohmy.gif)

How are u? My friend and myself will visit Magadan soon. We will arrive by car or hitch hike the Kolyma from Yakutsk to Magadan and will arrive somewhere between the 03rd and 05th of July. Our flights out of Magadan are at the 07th and on the 10th of July.

We both are well traveled. I am on the road since 9 month and started in Malaysia with my car which I drove to South east asia in 2008/2009. After I drove through Thailand / Cambodia / Laos / China and Mongolia the car broke down unfortunately. (It was actually our fault since we got stuck in a deep river while crossing it ohmy.gif) So now the car is in a workshop in Ulaanbaatar and we are homeless... ohmy.gif)

It would be awesome if you could host us during the time of our stay in Magadan. We also need someone who shows us a nice stripe of beach to swim ;o) since I lost a bet and have to enjoy the fresh sea at far east siberia.

Thanks anyway for your reply...

Перевести? Или не надо? Текст легкий вроде...
На автомобиле вон проехали они пол южной азии, но он сломался, и они теперь просто путешествуют.
Просит пляж показать, потому что проспорил он-) и теперь ему нужно будет купаться в охотском море-)

Я обычно сама всех вписываю когда ко мне обращаются, но я в городе месяц через месяц.

Вот, если можете помочь и швейцарцам, то я бы им написала...
4yBaK
Они едут на камчатку,а можно через них че нибудь передать!??
BETEP
rialtor, можем и со швейцарцами договориться... тем более в разное время.. но опять же предупреди что имеется постоянный прописанный - Кошка).. мелкая, всего пол года ей)...
rialtor
Цитата(4yBaK @ 18.6.2011, 2:33) *
Они едут на камчатку,а можно через них че нибудь передать!??

наверное надо спросить у них. Я не могу отвечать за кого-то.
ДЮЙМ
Что-то меня тут смущает.
Я сам себя считаю путешественником и порой останавливался у незнакомых людей, с большинством из которых до сих пор поддерживаю добрые отношения.
Однако есть правило - рекомендации!
К сожалению у нас есть негативный опыт встречи московских (и не только) гостей.
Да и вахтующий Риелтор - это прикольно. happy.gif
rialtor
Дюйм, смущает- не пускай, не помогай, отойди в сторонку.

Мало того, что я, действительно, работаю на вахте на Куполе, так еще и почти каждую межвахту я куда-то езжу.
Только за последние полгода - Сирия, Иордания, Ливан, Израиль, Белоруссия, Турция.

Я не считаю себя путешественником, я - путешествую-).

На следующ. межвахте у меня Китай,Лаос, треккинг в Непале, Таиланд, Вьетнам.(будет три мес вместе с отпуском, ихха)

И пользуюсь каучсерфингом, и именно там- рекомендации.
Каучсерфинг- диванный серфинг- сайт в интернете, где люди ищут не бесплатную гостиницу, не бесплатные гости.

На кауче-система проверки идет, во первых по имени, фамилии, многие люди жертвуют деньги на кауч со своих пластиковых карт- опять же проверка имени...
это огромная развитая сеть, там система друзей, люди пишут отзывы, из разных стран, где встречались с человеком, что делали, когда и так далее.
Там есть негативные и положительные отзывы.
Ну и что если ты увидишь что человеку дали положительные отзывы 100 людей из разных стран мира, ты что, не будешь ему доверять?
то есть так то да, ты и не обязан.
А вот я - буду.
Конечно, когда у человека ни одного друга ни одного отзыва я к такому поеду в самую последнюю очередь и принимать такого человека буду в самую последнюю очередь.Здесь надо включать мозг.
Я вот у турков и арабов вписку искала, естественно они через одного готовы пустить к себе женщину.
Но я смотрела либо европейцев живущих в тех странах, а таких очень много, либо женщин, а если мужчин то чтоб отзывы были и от женщин тоже
Конечно глядела и на профиль того, кто оставлял отзыв, если и у него все в порядке с друзьями, то сердцу сразу легче.
Вот так я каучсерфила без эксцессов у прекрасных людей.

я пользуюсь каучсерфингом, это позволяет мне во первых экономно путешествовать, во вторых- поглядеть на страну с помощью аборигенов-)
Ведь они там живут, они могут показать то, чо ты никогда не смогла бы увидеть в формате другого путешествич.

Короче. К чему я это все.
Никто тебя не заставляет принимать человека в гости.
я пишу это для того, кто может и хочет помочь.Мне понравилось как мой знакомый пишет о кауче.

Вот она настоящая Миссия Каучсерфинга.. ПОМОЧЬ человеку.
А дальше уже как получится, "обмениваешся опытом" или храпишь, предоставив гостю свободное время, душ, комп с интернетом и прочие блага вписки.
Бывают случаи, когда хозяин просто пишет "Извини, встретить не могу.Ключ там-то. Будешь уходить, ключ положи на место"
Мне нравится индонезийский Кауч. Там тоже есть"кофе или чай", но если человек тебя вписывает, то он выкладывается по-полной. Он из своей глиняной лачуги, пытается сделать ДЛЯ ТЕБЯ Хилтон, на своем мото-драндулете обвозит тебя по всему городу, устраивает тебе праздник-локал-фуда. И при этом сияет от счастья.Это его Миссия.

У меня тоже был случай. Живет в Каире англдийский журналист, я ему написала, так мол и так, могу приехать?
Ему 61 год что ли? объездил весь мир, обычно на кауче всегда фото есть квартиры, которую предлагает потенциальный собрат по каучу.
Уютная квартира, пианино, балконы то се.
Человек работает в газете, я гуглила газету и авторов, конечно он там был.
Очень много отзывов на 100 положительных может 1 отрицательный был
Очень интересный человек, занимается бегом в пустыне, увлекается джазом. Профиль заполнен, все расписано- что он ждет от гостя, (ну как обычно, не пить, не брать еду из холодильника, жить не больше 3 дней, но если он кого любит, оставайтесь подольше. ( в англ. любит значение и как нравится)
пишет если вы приехали ко мне после ста стран и у вас куча грязного белья, пожалуйста, купите стиральный порошок. и так далее.

и когда я ему написала, он сказал, что да, он будет свободен, объяснил как лучше проехать до дома, сказал, что если я прилетаю ночью. пусть я не стесняюсь, он оставит ключ и так далее.

Кауч это не гости, не бесплатная гостиница, это возможность посмотреть мир, возможность помочь друг другу.

и если какая то обывательница ил обыватель не понимает как это пустить человека который просится по интернету на пристанище или чего то смущается, то то чтож К счастью, есть много других, которых это понимают.
Короче, достаточно.

Я и в самом деле, очень люблю каучсерфинг и считаю, это прекрасное дело.

PS мне написало много людей с кауча, девушка, парень какой-то, я выбрала и написала здесь о тех, кому наиболее доверяю, первый - путешественник с мировым именем, член туркоманды МВТУ им. Баумана, вторые- прикольные ребята с кучей положительных- отзывов..
ДЮЙМ
Цитата(rialtor @ 18.6.2011, 12:22) *
Дюйм, смущает- не пускай, не помогай, отойди в сторонку.

Ну и что если ты увидишь что человеку дали положительные отзывы 100 людей из разных стран мира, ты что, не будешь ему доверять?
то есть так то да, ты и не обязан.
А вот я - буду.

Ежегодно встречаю и наших и иностранцев. Это не кауч, туристы, джиперы мотоциклисты и пр.
Оттого и высказываю своё мнение. Просто предупреждаю, надо быть осторожными. Здесь на форуме народ добрый. Однако не все знакомы с этой сферой.
Среди иностранцев бытует мнение что у нас на Северах за жевачку можно всё что угодно. В глаза говорят:"Спасибо, друг", а затем в отчётах и фильмах рисуют из нас неандертальцев, уродов и т.п.
Омосквичившиеся тоже отличаются - у тех жлобство и желание подкинуть, подхалявиться и пр в глазах прописано.. И ни в коем случае не пытайтесь потом звонить и обращаться за какой-либо ответкой. Вы услышите про то, что они Кремля-то 10 лет не видели, на работе за копеки зашиваются и пр...

Это к тому, что помогать-то людям надо, но аккуратно.
rialtor
пример отчета? фильма? или так, выстрел в воздух?
Я, кажется, все уже написала.И про осторожность и про прочее.
если тебе просто охота поговорить, о каких то отвлеченных иностранцах- другое дело declare.gif
а так я не понимаю, к чему ты тут все это пишешь.

Я написала с примерами о Сергее Лекае и ребятах швейцарских.Я что тут пытаюсь пристроить кучу каких то непонятных иностранцев?

Я вообще не верю, что если ты человеку сделал (нормальному человеку) добро, то он в отчетах будет писать что ты неандерталец?
Ни в жизни не поверю.

Еще раз- пример можно отчета, где ты подобное прочел?

почему мне Лекаю, москвичу, хочется помочь? потому что он мне, совсем незнакомому человеку предложил свою помощь, ну как незнакомому, я на бэкпекерском форуме пишу иногда.
фотки выкладываю из поездок, то се.

Почему швейцарцев я выбрала- отзывы у них отличные.

И мое мнение- помогать людям надо. Я счас не про кауч и не про вписку, а вообще. Помогать, но не аккуратно,как ты пишешь, а просто помогать искренне, не надеясь что то получить взамен.
И если взамен тебя обозвали неандертальцем, то не обращать внимания и не обижаться на весь мир а пожать плечами и помогать дальше.
А то может им было за что обозвать тебя неандерталом, а, Дюйм?-)))))
crazybubble
Неандартал - это не только хриплые, отрывистые звуки при привлечении самки.
Главный признак - тонкая душевная организация!
rialtor
ахвононочо-) значит никто никого и не хотел обидеть-) А Дюйм взял и обиделся.
crazybubble
У нас тут свои "северные" взгляды на честь и порядочность. Был разный опыт. Я сам "мудохался" с одним канадцем-анималистом и прочувствовал на себе отношение к себе, как к неандартальцу... Как-блин в фильме про пленного немца - и пристрелить давно охота сволочь и бросить не можешь, потому что один-он-одинёшенек с включенным "дурачком". Когда я посадил его на самолёт - перекрестился: "Свят-свят-свят..."
Каучсерфинг... Такая сеть - конечно круто и удобно. Вы, rialtor, конечно молодец, что проводите время между вахтами интересно и экономически оптимально. Надесь, что вашему путешественнику здесь помогут и сотрудничество будет взаимоприятным.
rialtor
Да, спасибо.
Очень жаль, что каучсерферов в магадане мало.
10 ну или сейчас 11 зарегистрированных пользователей.

Но никто же не мешает и другим зарегистрироваться на сайте, и начать пользоваться его благами-).
Я не всегда останавливаюсь на каучах, всм не только на них, я просто использую чужой опыт в интернете,ищу дешевые гесты, отели.
ну, потому что я люблю такой формат поездок, а не на две недели через турагенство-).
Больше 2-3 дней я никогда не вписываюсь, не люблю напрягать людей, обязательно тщательно изучаю профиль того, к кому вписываюсь, обычно человек все пишет про себя- что любит, что не любит, что он ждет, чего не приемлет.
я вот когда в Каире вписку искала, нашла одного доктора, русского, он в Каире работает.
Я ему написала, и он меня просто забомбил просьбами, привезти ему пряников, колбасы, сыра, 2 килограмма мака для выпечки булочек, посылку забрать из Москвы.
Мне счас в инет выходить неудобно, я б его письмо тут процитировала, я тогда так растерялась.
Я ему писала, что скорей всего мне придется ночь провести в Домодедово, после Магадана, и потом у меня рейс в Каир, ок, я привезу ему посылку, только пусть меня его родственники сами найдут.
Человек, как будто никогда не жил в Москве, говорит ну съездите в ближайший супермаркет, купите там бла бла бла. Позвоните туда-то, договоритесь о встрече.
Надо было комп ему привезти. Системник! Мне. Женщине, прилетающей в Каир ночью.
С его системником по Египту. Капец.
Вот вам и русский.
И вот вам иностранец, журналист этот английский -Если ночью приедешь, не стесняйся, я ключ оставлю у консъержа .

Как вы думаете, кого я выбрала?
И кого бы я с удовольствием к себе пригласила?
crazybubble
Цитата(rialtor @ 18.6.2011, 14:13) *

Полицейские в Каире до системника докапывались? rolleyes.gif
rialtor
Нет, и до 2ух килограммов мака тоже rolleyes.gif

На самом деле я в Каир не попала. У меня билет был на 1ое февраля самый разгар этого дерьма,который там происходил с Мубараком.
Поэтому я поменяла билеты и поехала в другое место.

С Мубараком интересная история произошла.
Я была в Сирии, в Дамаске, древнейшей столице мира.
Я про него могу часами рассказывать но речь не о Дамаске.
Еще нужно сказать, что президент Сирии- врач офтальмолог (глазной) его портретами увешана вся Сирия, из цветов сделаны портреты и клумбы стоят, короче не узнать его невозможно-)
Так вот я сижу на территории древнейшего в мире рынка -Хамидии, в ресторане Джабри Хауз, которому несколько сотен лет. Этот ресторан огромный, второй этаж идет опоясывая, наподобие балкона.
Сижу на втором этаже, пишу чего там в ЖЖ, (инет естественно вай фай) и короче раз тишина такая.
Сотни людей перестали звякать приборами, стало очень тихо, включили звук у телека и все, даже мой официант замерли глядя в тв.
Там кто то говорит.
Я официанту такая - чо, чо случилось?
он говорит - тсс, президент говорит.
Я, как идиотка :" А, дада, знаю его, он у вас офтальмолог."
официант на меня смотрит : "Вообще-то президент Египта говорит"

motk
Мало того, что я, действительно, работаю на вахте на Куполе, так еще и почти каждую межвахту я куда-то езжу.
Только за последние полгода - Сирия, Иордания, Ливан, Израиль, Белоруссия, Турция.

Я не считаю себя путешественником, я - путешествую-).

На следующ. межвахте у меня Китай,Лаос, треккинг в Непале, Таиланд, Вьетнам.(будет три мес вместе с отпуском, ихха)

И пользуюсь каучсерфингом, и именно там- рекомендации.
Каучсерфинг- диванный серфинг- сайт в интернете, где люди ищут не бесплатную гостиницу, не бесплатные гости.

я правильно понял: диванный серфинг? диванные путешествия?.... или вы rialtor хозяйка "Купола" и умеете делать визы очень быстро...

rialtor
не поняла что вы имеете в виду?
визы в в иорданию, сирию, турцию и ливан получаются на границе за полчаса.
в таиланд. тоже.
в камбоджу малайзию та же история.
китайская виза делается за два дня.

про каучсерфинг почитайте в интернете чтоб глупости тут не писать.
-)
да,. диванный серф там на сайте если кто то может предоставить ноченвку то значок дивана ставится-)

египет, изараиль тоже визы ставятся на границе. при чем тут хозяйка купола ыыы не поняла наезда

UPD
о Константин привет я тебя по фотке узнала ты че стебешься? это я кстати Оримбаевна-) привееееееет
Kuzya_777
rialtor А почему здесь не предложите квартиру???????????
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=67333&hl=
rialtor
потому что мотоцикл не мой я только разместила объяву-)
Murlokotam
rialtor, вот Вы пишете, что на сайте каучсёрфинга путешественники со временем обзаводятся рекомендациями, перед поездкой читаете профиль, чтобы узнать к кому едете и чего ждать. Здесь же Вас похоже совсем мало знают, пару десятков сообщений в одной теме, профиль не заполнен.
Здесь на форуме иногда появляются пользователи, у которых в первом же сообщении просьбы, и весьма странные. Некоторые отмечаются только репликами "беру!!!" и "мне надо!" в рубриках "раздача ненужного" и "приму в дар". Кто то имеет неприятный опыт. Отсюда весь скепсис.
Есть на форуме тема "куда в отпуск", где вопросы и рекомендации, те же адреса недорогих гостиниц в Москве. Но дискутируете Вы с людьми, многим из которых непонятны на первый взгляд идея и дух каучсёрфинга. Я вот раньше мельком слышал, но в подробности не вникал. Если не трудно, оставьте в теме ссылочки, может кому ещё будет интересно почитать.
А то ведь ездили в восьмером в Египет, в отель - поначалу дайвинг, экскурсии, а третья неделя уже просто вялились и скучали... А в этом году никуда не получилось поехать из за финансов, а рекомендации как за границей отдохнуть бюджетно уже могут быть полезны.
rialtor
Я поняла, да.
Вообще меня здесь многие знают.
Я писала вот этот отчет - http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;start=50как мы ездили с Камазом по Золотой петле-)

забыла пароль от того ника.

Я веду блог и там я рассказываю все о своих поездках и о себе и вообще
http://nailyacadaveria.livejournal.com/
там тоже можно почитать по тегам как бюджетно путешествовать, ну то есть как я это делала, посмотреть фотки, если интересно.

сайт каучсерф.
http://www.couchsurfing.org
там можно зарегистрироваться, есть русский интерфейс, и выставить.например, что вы готовы выпить кофе и чай, но не готовы пустить к себе домой кого - либо.

Эм что еще. Многие меня не любят, многих не люблю я, но надеюсь, это не помешает никому трезво оценивать других людей, которых я здесь рекомендовала для вписки.

Что касается меня, я как-то заводила здесь тему, о том как я очень бюджетно ездила в Таиланд и Камбоджу, и потратила за месяц на эти две страны, ни в чем себе не отказывая , посещая Ангор Ват, Сианук, Пном Пень, Ко Чанг, чувствуя себя как рок стар и потратив на это 700 долларов .
Меня тут же обвинили здесь, на форуме, что я вру, что я не видела настоящий Таиланд, не видела каких то там будд и так далее.
(Я еще купила куртку DKNY недорого, на распродаже в крутейшем магазине БГК Сиам Параго и похвасталась этим, так этот же человек, не помню его ника, обвинил меня в том, что я купила подделку и я дура и вообще.Я поржала тогда здесь, конечно)
А я просто умею торговаться, знаю чего я хочу и всегда помню, что я из бедной семьи.
Поэтому заранее изучила вдоль и поперек и не форум мажорный Винского, а инфу от экспатов, лонли планет, форумы на лонли планет(переводила их с помощью гугла переводчика) но не платила таксистам по 600 бат, когда это стоит 40-))))
Тот кто владеет информацией, не только владеет миром, но и может при этом существенно экономить-).
Через полгода я опять поехала в тай и камбо, заехав в дорогую Малайзию и тоже потратила немного денег, зато и плюнула с башен-близнецов и проехалась в поезде прикольном, и ела в ресторане где ел Киплинг и Моэм и в общем сделала все то, о чем мечтала.
Слетала на Борнео за 50 долларов на Air Azia и так далее-)все только потому, что кто ищет тот всегда найдет и кто весел тот смеется, а кто очень хочет - у того все получится-)

Вон даже лучший друг когда-то motk пишет о визах, о том что может я хозяйка купола и так далее, дискутировать, конечно, и вообще что то рассказывать в такой обстановке совсем неинтересно.
(он, не знал что я это я. и тем не менее разве это оправдывает?-)
Эм.
Если у вас есть какие то вопросы конкретные я отвечу с удовольствием.
А зачем же я буду раздавать советы, когда в них никто, похоже не нуждается.
Мне 37 лет я слишком пожилая девушка для того, чтобы метать бисер перед тем, кто хочет совсем другое. Небисерное-)))
GOLLANDEC
Цитата(rialtor @ 18.6.2011, 15:13) *
Вот вам и русский.
И вот вам иностранец, журналист этот английский -Если ночью приедешь, не стесняйся, я ключ оставлю у консъержа .

И кого бы я с удовольствием к себе пригласила?

теряемся в догадках....

Цитата(rialtor @ 19.6.2011, 5:32) *
Мне 37 лет я слишком пожилая девушка для того, чтобы метать бисер перед тем, кто хочет совсем другое. Небисерное-)))

блин, человеку только 37 и она уже слишком пожилая...., куда мы катимся?

сори за офтоп, прочитал, итересно, всм путешествия твои одно наверное стоит заметить - наличие свободного времени (вахтовый метод позволяет) и наличие отсутствия семьи - одной (одному) путешествовать всегда проще, хотя нужен авантюрный склад харрактера еще в хорошем смысле smile.gif, тогда и преград меньше будет smile.gif
motk
Вообще то могла бы и раньше похвастаться о своих путешествиях, рассказать че да как, а то пропала, ни ответа ни привета. и тут появилась как ураган...
rialtor
о, у меня на руке татуировка арабской вязью- Если ты ветер, я ураган-)))))
К-н, я путешествую не ради хвастовста а ради собственного удовольствия
Голландец- у меня есть семья и ребенок, и они философски относится к моим поездкам.

Моя подруга сдает квартиру на зимние месяцы и уезжала на зимовку в ЮВА с детьми - одному года нет, девочке 3
и каталась с ними и еще с одной мамой по Лаосу,Таиланду и прочим интересным местам...
А муж у родителей пока жил, потому что Там с детьми прикольней зимой чем в Магадане-)

Жорик
путешественников-то пристроили? smile.gif
tpavel
Ну питерские ему еще до отъезда мой номерок давали, по знакомству. Тишина, не звонил никто.
BETEP
Жорик, прстроили, и они уже уехали...
Ergo
Специально в стоперских группах вконтакте оставлял свои контакты для вольных)) хоть бы кто позвонил=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.