Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испортил настроение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
tod 49
Сегодня задержался на работе, позвонили друзья, ждут у меня дома к ужину, водка в морозилке. Тороплюсь домой, заезжаю в яму, впереди тихо едет белый седан, прусь за ним, начинает бес одолевать, хотя выигрыш по времени - секунды.
Появляется пространство для обгона по обочине, но запас расстояния мал, обгон достаточно напряженный, покрытие неровное. Как назло, на обочине лужа, я ей придал значение только тогда, когда окатил седан с колес до крыши.
Вот такая фигня случилась, очень стыдно, испортил человеку настроение, говорит только помыл машину. Извиниться-то я - извинился, а то с этого толку.
В спешке не запомнил номер авто, не оставил своих координат, знаю, что белый маркообразный седан.
Тему создал исключительно для того, чтобы нашелся парень, которого я обидел. Хотелось бы еще раз извиниться и предоставить услуги по мойке машины. Машину помою сам,есть мойка, шампунь.
Если его самого нет на форуме, может, кто слышал, стучите в личку. Вопрос не имеет срока исковой давности.
В умозаключениях сторонних лиц не сильно заинтересован, сам знаю, что м...к.
Не отписался в существующую тему, потому что, мне кажется, у новой темы больше возможности достичь цели.
andy
ничего не скажу.... thanks.gif
StalkeR
suicide2.gif
Японец
momanson.gif
Aurelius
blink.gif Подумаешь обрызгал, с кем не бывает, он не на выставку ж ехал. Ну меня бывало обрызгивали чистенького, скажешь в адрес этого мазутчика десяток трёхэтажных и настроение опять к планке "норманое" подпрыгивает.
a-y
да, давно такого не читал... smile.gif
были бы мы все такие, было бы жить легче smile.gif
GOLLANDEC
понятие тихо - это сколько? может сам виноват? двигаясь слишком медленно без уважительной причины...., впрочем мне на перекрестке Кольцевая - Гагарина не раз бус окатывали с ног до головы в непогоду, что ж поделать, ты не пешехода обрызгал, думаю так сильно корить себя не стоит...
Торонага
Цитата(a-y @ 15.6.2011, 23:50) *
да, давно такого не читал... smile.gif
были бы мы все такие, было бы жить легче smile.gif

кто мешает? давайте будем...
а корить себя правильно корит, !поедом есть себя не надо!, конечно, а вот совесть у человека обязана быть. У топикстартера она есть, и это радует.
Gooday
Никогда не забуду, едем на машине за микриком тоун айс, на гагарина где МТС, на улице слякоть, весна, лужи глубокие, навстречу едет белый седан, чистый,блистящий, видно только с мойки, и тут микрик просто по газам, чтобы успеть через перекресток, заежает в лужу и столб метра на 2,5-3 поднимается грязи, и все в этот бедный седан. Хорошо хоть окно закрыто у него было.
Dusher
У моих друзей такой случай на свадьбе был, они уже с Загса по мостам поехали, окна открытые и тут и обгоняет джип прям по луже рядом, хорошо, что невесту не задело, но свидетели и салон их ждипа пострадал, а тот помчался дальше восвоясе....
Starshina
Это был я! Мне, межу прочим вода еще в салон попала, в багажник и под капот. ph34r.gif
Когда мыться будем? rolleyes.gif
КОНФЕТКА
Starshina, +5
davvar
ЖЖЖЖЕЕЕЕШЬЬЬЬЬЬ
Kimi Raikkonen
Цитата(Starshina @ 16.6.2011, 10:41) *
Это был я! Мне, межу прочим вода еще в салон попала, в багажник и под капот. ph34r.gif

О как biggrin.gif мир тесен smile.gif)))
зеркало
Бывал в подобных ситуациях, как сам виновником так и потерпевшим  rolleyes.gif , но этот момент действительно очень неприятный, лично для меня, моё чистое авто окатили грязью, это как, ну незнаю, стою я курю рядом лужа и проходящий рядом чел спецом шлепает ногой по луже и я стою весь грязный, мокрый, потухшая сигарета, явно этот момент не поднимет мне настроения, и к этому гражданину я буду испытывать не самые положительные чувства  training1.gif , а тут такое развитие событий, виновник сам предлогает исправить свою ошибку  declare.gif ,  автору респектую за совесливость, не каждый так поступит.    
tod 49
Цитата(Starshina @ 16.6.2011, 10:41) *

Хоть сейчас, подробности смотри в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.