Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продающим машины на автопортале...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
arm
Мужики, не ко всем относиться... но всё же... фотки ваших авто выкладывайте... а то смотришь цену и характеристики... а сам автомобиль не видишь... хоть на телефон сфотайте чтоли) и покупателям плюс и вам... (если аппарат конечно в норм внешнем состоянии smile.gif

Зарание благодарю

PozaRezz
Цитата(arm @ 13.6.2011, 20:13) *
Мужики, не ко всем относиться... но всё же... фотки ваших авто выкладывайте... а то смотришь цену и характеристики... а сам автомобиль не видишь... хоть на телефон сфотайте чтоли) и покупателям плюс и вам... (если аппарат конечно в норм внешнем состоянии smile.gif

Зарание благодарю

(Y)
MIB
Да толку в этих фотках? Ты что не знаешь как выглядит та или иная модель машины?
arm
при чем тут как выглядит данная модель... меня не интересует внешний вид модели... меня интересует внешний вид данного автомобиля... любой осмотр начинается с внешнего осмотра... потом внутренности
ASS
ну хоть видеть что именно за авто продают!!!
MIB
Какой там нафиг внешний вид по фото? Максимум цвет можно только увидеть.
arm
я с тебя в шоке вообще) вот ты захотел купить машину... там написано хтс всё поменено... фотки нет... звонишь узнаешь... ага... приезжаешь в обеденный перерыв... а она вся пошерканая в мятинах вся... и обед убил и время...
dissector
я в шоке от дистанционной покупки авто, по фото.
а модели на WWW.DROM.RU/
arm
Цитата(MIB @ 13.6.2011, 21:32) *
Какой там нафиг внешний вид по фото? Максимум цвет можно только увидеть.

Цитата(dissector @ 13.6.2011, 21:38) *
я в шоке от дистанционной покупки авто, по фото.
а модели на WWW.DROM.RU/

я говорил разве про то что ты покупаешь авто только взглянув на нее... надо посмотреть сначало что ты берешь внешне, если понравился цвет, внешнее состояние уже приезжаешь и копаешься внутри. че трудные такие понять не могу
Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 20:35) *
я с тебя в шоке вообще) вот ты захотел купить машину... там написано хтс всё поменено... фотки нет... звонишь узнаешь... ага... приезжаешь в обеденный перерыв... а она вся пошерканая в мятинах вся... и обед убил и время...

и много ты можешь определить по фото ...? а в газете ...?
ASS
Фото нужно обязательно чтоб не тратить свое время на звонки!!! Если авто понравилось внешне дальше идет детальный осмотр и уже полезная трата времени на изучение авто ИМХО
arm
Цитата(Shiko @ 13.6.2011, 21:48) *
и много ты можешь определить по фото ...? а в газете ...?

я про газету слово написал? кстати есть газеты с фотками машины... если че... а тут портал,с возможностью фотки дабавлять. 21 век на дворе, фотку не так уж и трудно выложить.
BETEP
Согласен с автором.. я лично даже звонить не хочу туда где нет цены.... выбирать авто не зная как оно выглядит.. для этого есть газета, хот я и там некоторые кидают фото, но в газете от этого толку никакого.. а на яоруме при разрешении 1024*768 уже можно первый взгляд на авто кинуть... ведь бывает что продают убитое корыто за такую баснословную сумму, что даже смотреть не хочется.... лично я не люблю просто так тратить свое и чужое время...
Steve
Цитата(MIB @ 13.6.2011, 20:27) *
Да толку в этих фотках? Ты что не знаешь как выглядит та или иная модель машины?

MIB, в других темах всегда тебя поддерживал, но здесь не соглашусь.

Фото может дать очень много. Например можно узнать цвет, иногда поверхностно внешнее состояние, а опытным взглядом можно различить комплектацию и прочее, о чем не позаботились написать продавцы. Еще увидеть продавалась ли раньше, если видел в продаже до этого. Порой после фото, просто понимаешь, что и звонить не надо - незачем, вариант отпадает или наоборот - надо звонить, заинтересовало.

MIB
BETEP
Дима раскажи мне по этим фоткам про состояние кузова машины.

http://am49.ru/?p=40916
BETEP
MIB, Все двери на месте и вмятин в пол машины НЕТ!.... а когда тебе говорят "Продм Паджеро (Эскудо), цена 200 тысяч".. ты что первое спросишь?... наверно количество дверей?.. а на фото хорошо видно сколько дверей (если конечно фото не албанское)))
dissector
Цитата(arm @ 13.6.2011, 20:45) *
че трудные такие понять не могу

вырастешь, тож будешь .......ым. biggrin.gif

Цитата(MIB @ 13.6.2011, 20:56) *
BETEP

красивый...... biggrin.gif
arm
Цитата(MIB @ 13.6.2011, 21:56) *
BETEP

внешне мне нравится. мой стиль,мой класс... поехать посмотреть не грех... внутри полазить..
shans2
А у меня вот нет сейчас фотика. Так что, выходит не давать объявление?! smile.gif
dissector
Цитата(arm @ 13.6.2011, 20:59) *
внутри полазить..

с низу? smile.gif
Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 20:50) *
я про газету слово написал? кстати есть газеты с фотками машины... если че... а тут портал,с возможностью фотки дабавлять. 21 век на дворе, фотку не так уж и трудно выложить.

Может продаван не хочеть продать авто, а хочет его продавать ...

... иначе какой тогда смысл давать объявление о продаже квартире, написав при этом: "... цена при осмотре, торг" laugh.gif
dissector
Цитата(shans2 @ 13.6.2011, 21:01) *
А у меня вот нет сейчас фотика. Так что, выходит не давать объявление?! smile.gif

всего за 10%, дорисую впереди привода в фотошопе. smile.gif
ну и фото!!!!!!!

пи.си. че та злой я стал..........
slava260
Я за фотки!
arm
Цитата(shans2 @ 13.6.2011, 22:01) *

если намерен продавать машину, почему бы не замарочиться на пару фоток... че у друзей нет? у коллег? или что? не аргумент нифига.

Цитата(dissector @ 13.6.2011, 22:02) *
с низу? smile.gif

если намерен брать, на эстакаду загони. че за аргументы... ппц) на СТО отогнал попросил просмотреть ) мужики норм, и помогут и подскажут

Цитата(Shiko @ 13.6.2011, 22:02) *
Может продаван не хочеть продать авто, а хочет его продавать ...

... иначе какой тогда смысл давать объявление о продаже квартире, написав при этом: "... цена при осмотре, торг" laugh.gif

если бы я квартиру продавал я бы фотки сделал... мне только в плюс... так же как и с авто...

Японец
У нас городок маленький, и увидев фото, можно часто встретить ВХЛАМ отжатые телеги, которые и даром не нужны.

Т.е. и не нужно на них время тратить.

Моё мнение: фото необходимо!

dissector
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:06) *

ну ты ваще прав, но у некоторых с фото .......пи. пи.
как сделают, х п че за машина, ваще.
Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:06) *
....
если бы я квартиру продавал я бы фотки сделал... мне только в плюс... так же как и с авто...

да, я искренне верю, что ты фото прикрепишь ...
Но не все такие, как ты ... есть те, кто не хочет продать - им нравиться сам процесс - как в сексе, прям ...
Есть ещё те, для кого "маркетинг" - ругательство марсианское (кин-дза-дза).
А ещё есть "евреи" (не национальность!) ...
dissector
пример

http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry613258
arm
Цитата(dissector @ 13.6.2011, 22:14) *

и так... из косметического ремонта посмотри... передний обвес снизу... но он на одной из фоток показал что у него уже есть обвес... осталось его покрасить под цвет и поставить, салон приятный на вид... но на одной из фоток там пачка "петра" в машине, начит салон прокуреный, а то что копот открыли... всё равно надо ехать смотреть самому, если машина внешне приглянулась... просто ты уже расчитываешь что тебе надо вложить и сколько на это финансов уйдет.
MIB
Цитата(shans2 @ 13.6.2011, 22:01) *

Причем фотки нужно прилагать такие что бы сразу было видно есть там 4-ВД или нет.
dissector
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:20) *
и так... из косметического ремонта посмотри... передний обвес снизу... но он на одной из фоток показал что у него уже есть обвес... осталось его покрасить под цвет и поставить, салон приятный на вид... но на одной из фоток там пачка "петра" в машине, начит салон прокуреный, а то что копот открыли... всё равно надо ехать смотреть самому, если машина внешне приглянулась... просто ты уже расчитываешь что тебе надо вложить и сколько на это финансов уйдет.

вот же говарю.....
там двс на издыхе .........
а салон да.... biggrin.gif

короче - пойгин белый шаман, остальныйе-............ laugh.gif
arm
Цитата(MIB @ 13.6.2011, 22:21) *
Причем фотки нужно прилагать такие что бы сразу было видно есть там 4-ВД или нет.

меня твоя логика просто на прочь убивает) при чем тут 4 вд или нет))))))) читай по буквам. ЕСЛИ внешне тебе машина понравилась (ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ) ты едешь туда, и смотришь САМ (или с помощью друзей/автомеханника/СТО) техническое состояние и замененые части... ) слушать учись что говорят

Цитата(dissector @ 13.6.2011, 22:21) *
вот же говарю.....
там двс на издыхе .........
а салон да.... biggrin.gif

вот... но внешне же ниче такая... приезжаешь и видишь опа... двс, была в аварии... ага уже можно скинуть... а если бы там стояла тачка у которой передок в гормошку... а написано в объяве (требуется ремонт кузова там и замена двигателя).. ты по фотке увидишь что там ппц и пойдешь искать дальше не тратя времени зря... 

Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:26) *
меня твоя логика просто на прочь убивает) при чем тут 4 вд или нет))))))) читай по буквам. ЕСЛИ внешне тебе машина понравилась (ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ) ты едешь туда, и смотришь САМ (или с помощью друзей/автомеханника/СТО) техническое состояние и замененые части... ) слушать учись что говорят
...

Это он не тебе писал, а "вы его учите ..."?! girlhospital.gif
MIB
arm,
Ты просто человек на форуме новый и про прикол с 4-ВД не в курсе.
arm
раздницы то новый не новый) если бы я чушь морозил, я бы тут не писал, а так я по делу говорю.)
ВолкOFF
Цитата(MIB @ 13.6.2011, 22:31) *
arm,
Ты просто человек на форуме новый и про прикол с 4-ВД не в курсе.

Для нас прикол, а для Шанса шок! wink.gif

Хотел по цене написать: сначало пишут: "цена при осмотре", потом звонишь и говорят цену. Это типо чтоб побольше звонков было, скучно видимо???
Фото тоже необходимо, а то пишут: "небольшие коцки", а по факту там водительская дверь вмята так, что не открывается, тока время потрати и деньги на таксу. Ведь понятие коцки у всех разное. А еще бывает пишут, что после ДТП, тут без фото никуда, ведь после ДТП еще ездить много лет можно, а может вообще живого места не остаться!
arm
"Toyota Caldina
10 Июнь 2011 (осталось дней: 27)
цена
130 000 рублей
телефон
89248540600
топливо
бензин
привод
постоянный полный
пробег
300 тыс.км
таможня
выплачен акциз
трансмиссия
автомат
объем
2.0 л
год
1994

Цвет черный двиг. 3S, не рессорная, имеются недочеты по кузову." 

а фото не предоставили... что за недочеты бог его знает... и не посмотреть никак...только ехать.. а вдруг там крыши нету вообще) а что... тоже недочет по кузову, а просто так кататься по городу туда сюда не в кайф)

Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:47) *
"Toyota Caldina
10 Июнь 2011 (осталось дней: 27)
цена
130 000 рублей
телефон
89248540600
топливо
бензин
привод
постоянный полный
пробег
300 тыс.км
таможня
выплачен акциз
трансмиссия
автомат
объем
2.0 л
год
1994

Цвет черный двиг. 3S, не рессорная, имеются недочеты по кузову." 

а фото не предоставили... что за недочеты бог его знает... и не посмотреть никак...только ехать.. а вдруг там крыши нету вообще) а что... тоже недочет по кузову, а просто так кататься по городу туда сюда не в кайф)

Да нафиг она тебе нужна?

ИМХО. Не хочет человек фото выкладывать - его проблема! Зачём делать эту проблему своей?
arm
Цитата(Shiko @ 13.6.2011, 22:50) *
Да нафиг она тебе нужна?
ИМХО. Не хочет человек фото выкладывать - его проблема! Зачём делать эту проблему своей?

мне, не нужна.. я пример привел, таких объяв пруд пруди...

за неделю 86 объявлений о продаже авто (я не поленился посчитал) из них 36 с фотками, следовательно 50 без... по мне лучше, чтоб не зря кататься, деньги и время таратить, взглянуть на машину сначало на фотке. а потом уже решаться, ехать брать или нет. 

а то что он не хочет фото выкладывать... тоже... я как покупатель хочу посмотреть на товар который хочу преобрести... сначало внешне, если удовлетворяет моим желаниям и потребностям, лично поехать и посмотреть техническое состояние. что ты хочешь мне доказать? что без фоток машины лучше покупаться будут? или что фотки ненужны вообще? 

Shiko
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:59) *
мне, не нужна.. я пример привел, таких объяв пруд пруди...

так зачем тогда кипишь ... и тема новая?

... я как покупатель хочу посмотреть на товар который хочу преобрести... сначало внешне, если удовлетворяет моим желаниям и потребностям, лично поехать и посмотреть техническое состояние.

т.е. твоя проблема - купить авто, а не отсутствие его фото!? Коли так, то не вижу смысла ездить по городу и осматривать ... - тот, кто хочет продать авто, он даже если и не выложит фото, то обязательно подъедет сам и "покажет товар лицом"! А кто не хочет ... - оно тебе надо? Может его ещё и поуговаривать?

... что ты хочешь мне доказать? что без фоток машины лучше покупаться будут? или что фотки ненужны вообще? 

Я никому ничего не хочу доказать!

Просто все люди, а соответственно и продавцы - все разные ... и разно-образные, впрочем я уже говорил:
Цитата(Shiko @ 13.6.2011, 21:11) *
... есть те, кто не хочет продать - им нравиться сам процесс - как в сексе, прям ...
Есть ещё те, для кого "маркетинг" - ругательство марсианское (кин-дза-дза).
А ещё есть "евреи" (не национальность!) ...
никА
Все поняла, кроме одного, по какому поводу истерика? Ну нет фото и нет, неужели проблема без фото купить машину. Только появился человек на форуме и сразу истерика и все сообщения тодько в этой теме dash2.gif

PS. сразу в объявление фото не добавила, а теперь зайти, чтобы отредактировать не могу sad.gif, а по-большому счету и не особо надо.
ВолкOFF
Цитата(никА @ 13.6.2011, 23:32) *
сразу в объявление фото не добавила, а теперь зайти, чтобы отредактировать не могу sad.gif , а по-большому счету и не особо надо.

Согласен - это одна из главных проблем: свое объявление нельзя отредактировать, в том числе и фото добавить, хотя пароль есть на каждое объявление dry.gif
Leona
Если есть возможность добавлять фото, его нужно добавлять... иногда читаешь объявление, так все красиво написано.. а как на фотки посмотришь, там такооой ужас.. то пленкой черти как обтянуто, то еще какое нибудь издевательство над машиной.. к примеру, иногда только по фото понимаешь какой именно из сотни кроунов нашего города продается в этом объявлении и уже знаешь, что смысла нет звонить, так как он убитый... меньше траты своего драгоценного времени smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.