Очень неприятные впечатление остались после установки домофона компанией "Строй Мастер Домофоны"
Вкратце опишу.
Первое, сроки выполнения заказа поразили - два месяца!!! Второе, металлическую дверь установили в подъезде и в "голом" виде (без кодового устройства) она провисела 16-ть дней! Третье, с внутренней стороны двери не установлено освещение, т.е. находясь внутри подъезда теперь совершенно невозможно чего либо увидеть, кроме красной лампочки, на которую нужно целиться в попытке выбраться на свет божий. Вы думаете это всё? Но нет же! После ухода хамовитого мастера, в подъезде осталось всё "не нужное" установщику, а именно, упаковки от трубок, обрезки проводов, стяжек и прочего мусора, в довольно большом кол-ве!!! Ну где совесть? На просьбу убрать разбросанный по всем этажам мусор, установщик со всей ответственностью заявил, что не собирается этого делать. На просьбу сообщить имя руководителя и его контактный номер телефона получил ответ, что у него нет ни того ни другого и вообще он чуть ли не имеет никакого отношения к данной компании, всего лишь выполняет подряд. Так что всё шито-крыто!
Так что желаю потенциальным заказчикам удачного выбора компании-установщика!
Всего хорошего.
Ничего удивительного, дай Бог вам теперь не ломаться)) Ремонтируют не сразу(хотя может у вас др компания). На мой взгляд, от домофона, как от козла молока, жила на Торговом-в подъезде была грязь ужасная, особенно после праздников,сейчас живу в др месте, центр города, в подъезде все приличные, кто ж сс...т-то?? Надеюсь у вас будет по другому)
Мусор - это самое безобидное...его все оставляют

у меня в доме домофон теперь для красоты, не помню даже сколько лет он не работает
Kimi Raikkonen
13.6.2011, 0:52
Уж лучше мусор после установки домофона чем бичи в подъезде!!!Мы уже всем подъездом устали с ними воевать!
У нас эта же фирма поставила домофон.
Теперь уже месяц как не можем дождаться мастера, чтобы доводчик отрегулировал.
А то дверь хлопает очень громко, такое впечатление, как молотом по наковальне...
Звонили в фирму неоднократно, а воз и ныне там....
Я бы сам отрегулировал, но нет такого спецключа.
И вообще, мы платим за обслуживание!!!
Был бы юристом-засудил бы точно...
zenitchik
13.6.2011, 0:57
Ну это не мусор.а лишние детали(все оплачено)!!!!
qweqweqwe
13.6.2011, 0:57
Dorall, а еще хотите прикол? теперь вы ежемесячную плату за пользование домофоном должны!!!! я офигел когда нам предьявили... на вопрос а какая нафиг абон плата??? за что? ответ - мы типа обслуживаем вас и.т.д
так вот ктото провод на магнит оторвал...заявку делали 4 раза... прошло 2 месяца... я уже плюнул и пошел сам примотал новый провод... досих пор не кто не приходил...
Цитата(Leona @ 12.6.2011, 23:46)

Мусор - это самое безобидное...его все оставляют

у меня в доме домофон теперь для красоты, не помню даже сколько лет он не работает

У меня в подъезде, домофон тоже не работает 1.5 года, мастеров вызывал раз эдак 15-17, толку ноль, всем подъездом скидывались деньгами и в итоге в пустую, как ходили в подъезд по малой и не малой нужде раньше, так и сейчас упыри сука ходят!!!
zenitchik
13.6.2011, 1:11
qweqweqwe, Не плати им,яуже год не плачу!
Имхо лучше самому нанять бригаду. Один раз заплатить и все. Если сломался то самому ремонтников найти по объяве в газете это не проблема.
Так дело то в том, что вызывали постоянно, собирали денюшку всем подъездом.. пол дня поработал и все... по моему смысла уже нет, но ключ от домофона ношу всегда с собой... один раз из 1000 он может и сработать

)
Я сделал как тут советовали, собрал деньги в подъезде, съездил в фирму заключил договор, в договоре убрал пункт про абонентскую плату, при установке двери деньги не платил пока все не приведут в соответствие и вывоз мусора(это тоже включил в договор), им даже пришлось подкрашивать дверь так как поцарапали при установке. Что касается света в подъезде, то это не входит в обязанности фирмы оказывающей услуги в данной сфере. По поводу доводчика мне сразу показали где и что регулируется и мо мойму(могу ошибаться) там обычный ключ на 10. Устанавливала фирма на Речной 3, название не помню. А двери действительно устанавливают подрядчики.
Мир антен со своим кабельным оставляют столькоже мусора
GOLLANDEC
13.6.2011, 8:20
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.6.2011, 0:52)

Уж лучше мусор после установки домофона чем бичи в подъезде!!!Мы уже всем подъездом устали с ними воевать!
Толик, это все классно, пока не подберут код к домофону, а он есть у каждого из них..., 3 заветных циферки..., потом может быть и домофон и бичи...
Телефон этого "Строй Мастер Домофоны" где заявки принимают дайте плиз
Цитата(никА @ 12.4.2011, 14:39)

89148505030 - Александр. Он у нас в доме обслуживает домофон, телефон офиса не знаю, на квитке название "Домофонные системы". В месяц 70 рублей, обслуживают своевременно, претензий к этой фирме нет.
то так, на всякий случай, вдруг кому надо.
Цитата(qweqweqwe @ 12.6.2011, 23:57)

.... за пользование домофоном должны!!!! я офигел когда нам предьявили... на вопрос а какая нафиг абон плата??? за что? ответ - мы типа обслуживаем вас и.т.д
так вот ктото провод на магнит оторвал...заявку делали 4 раза... прошло 2 месяца... я уже плюнул и пошел сам примотал новый провод... досих пор не кто не приходил...
у нас было почти то же самое, домофон работал исправно около двух лет, потом пришли к нам представители фирмы, которая его устанавливала и предложили заключить договор на обслуживание и платить абон.плату, мотивируя тем, что они оказывают нам услуги связи!!, ну мы поржали всем подъездом и отказались, через некоторое время исчез магнит из двери, причем достаточно зверским способом: в двери вырезали огромную дыру, вытащили магнит, оборвали провода... обратились в эту фирму, они сказали: если бы вы с нами заключили договор - мы бы ремонтировали, в общем скинулись с соседями, купили магнит, сделали, пока работает
Как бы не представители самой фирмы рушат домофоны,чтобы простые люди заключали с ними договора обслуживания
Цитата(p.oleg @ 13.6.2011, 8:11)

62-43-12,60-91-65,63-32-54.
tekilaboy
13.6.2011, 14:25
на счёт того ,что домофоны ломают сами жельцы это и есть главная проблема,дело не в фирме а в жильцах у которых нет домофона, они то и ломают.В моём подъезде ситуация точно такая,живут нигилисты еб***е и детей своих так же воспитывают,ломали всё время, то провода выдерут ,то камни кладут,дверь настеж и что не говори всё по**й ,не я и хоть ты уе**сь.Люди все скинулись всё поставили домофон,как был срачь,так и остался.Понятно что не каждый выложит 4-5тыс.руб. но с**а бл**ь стольник то можна потратить на ключь. Вобщем ходят жильцы врзмущяются ....вот надо заяву писать...надо это...надо то....и кроме пез***а дальше дело не идёт.Вобщем скажите спасиба своим соседям,магаданский негилизм набирает обороты.
Простите конечно за звездочки, но столько матов.....
Цитата(p.oleg @ 13.6.2011, 8:11)

Контора-однодневка. Заманивали к себе и меня, но не смогли. Разумнее найти 2-3 толковых мастера. Выйдет и дешевле, и надежней.
tekilaboy
13.6.2011, 16:30
в моём подъезде когда устанавливали,тоже много мусора оставили. уберали мы сами,один только "начальничик" вышел и сказал:-Я уберать не буду,монтёры взяли свои чемоданы и со словами всего доброго покинули наш подъезд.Постоял сосед почесал затылок с похмелья,рукой махнул и со словами ну его накуй захлопнул дверь своей квартиры.Вот на счёт фирмы по установке домофона Речная,делали долго месяца два денамили но всё же свои обязательства выполнили,теперь на счёт абонплаты 70руб. в месяц,при этом отсрочка по оплате составляла пол года ,если не вру.Три раза уже ломали соседи ДЕБИЛЫ,три раза чинили исправно,правда идут долго недели две.А вот на счёт что бы абонплату не платить,потом скинуться....купить.то ..да ..сё .....всё это херня,мои соседи которые платили за установку даже не позвонили в кантору по части заявки на ремот,говорят так.Да и хер с ним,типа наигрались уже,вам надо вы и делайте.А вообще домофон вещь хорошая,нужная,только от вандалов и дебилов не спасает.В нашем городе есть такие подъезды .закачаешься,чисто, идёшь с вет загорается потом сам тухнет,жильцы все приветливые ни окурков ни семечек всё как в аптеке,тутже заходишь наплёванно,накуренно,нассанно и домофон стоит такие вот дела.Был нетак давно случай с моим знакомым,долго ждали домофон в итоге дождались,в подъезде сделали ремот всё покрасили,помыли какзалось бы счастью человеческому нет предела и вот как гром среди ясного неба,расказывает знакомый:Два часа ночи,в подъезде ги..ги..ги..ги ........га-га-га.Встаёт парень выходит в трусах на подьезд и видит как группа соседских "детейдебилов" в компании таких же ублюдков стоят пьют пиво, харкают напол,набросали бычков и пишут на ещё невысохших стенах всякую куйню.Он им, вы что суки делаете,уберайте быстро.Они ему в ответ ги...ги...ги....как обычно это не мы.Кровь у парня закипела,залетает дамой к ихним родителям,те сидят синячат и прямо с разбега вырубает главу семейства.Конец такой,увезли в мусарню моего знакомого,сосед вызвал мусоров после того как оклемался от пилюлей.Вот такая грустная, но правдивая история.
Маринеро
13.6.2011, 16:38
Вот уж истина, дебилы,занимаются благим делом, поднимают демографию страны, потом этот "прирост" сам по себе, и творят, что хотят,удивительно, что сами подростки не отбили у вашего соседа тягу творить добрые дела, сейчас этот возрастной слой, самый опасный.
Цитата(tekilaboy @ 13.6.2011, 15:25)

на счёт того ,что домофоны ломают сами жельцы это и есть главная проблема ...... стольник то можна потратить на ключь ...
Жильцы. конечно, проблема, но.... когда у нас первый раз ставили домофон, я участвовать отказалась, ибо наняли какие-то "рога и копыта" без документов, без договора ... В результате тем, кто отказался по каким-либо причинам ставить себе домофон выдали по одному ключу (обычно так и делается, так как принудить жильцов оплатить установку нельзя, но и ограничить им доступ к своему жилью тоже нельзя). Как и предполагалось от "рога и копыта" никакого ремонта и обслуживания не было, домофон благополучно умер. Какое-то время назад заключили договор с нормальной фирмой, домофон ломался пару раз, устраняли в ото же день, максимум через день-два. Я уж лучше заплачу абонентскую плату, 70 рублей не такие большие деньги, чем "развлекаться" со сломанным домофоном, я так раз на работу на 20 минут опоздала, входная дверь не открывалась.
ну не знаю... ещё в прошлом веке купили на подъезд домофон и он ещё ни разу не ломался... и никакой абонплаты…
и мусора после установки не было…
HILANDER
13.6.2011, 20:51
никА, а что за фирма? которая чинит домофон.
У нас тоже эти шабашники ставили домофон, "мастера" твою мать!!! У меня жена спокойненько подходит к двери дергает чуток и дверь легко открывается (кстати жена у меня не культуристка и не спортсменка, 50 кг. всего весит, а то начнете прикалыватся

)
А мы ждем уже 2 месяца и звонили и ездили туда на Речную 3 тишина и по хамски с тобой разговаривают и заваливают сроками и главное деньги назад не забрать что делать ума не приложу
Кинуть претензию письменную с требованием вернуть деньги, поскольку они не выполняют условия договора (догово то подписали с прописанными сроками исполнения?). Нольвнимания отних в суд. можно и сразу в суд заморочится с исковым заявление6м о расторжении договора ...
Похоже у моей истории намечается продолжение.
Я выяснил, что у данной компании (название лишний раз не хочу произносить, не приятно просто) имеется головное предприятие в ...хммм, что то я так и не понял, где их головное предприятие, но точно не в Магадане. Короче у них сайт, на котором я описал суть дела. Со мной связался представитель, спрашивал что да как. В общем посмотрим, что из этого выйдет.
ДА ДА ДА их головная компания а точнее оффис находиться в г. Ярославле
Цитата(Kasper @ 14.6.2011, 13:57)

У нас тоже эти шабашники ставили домофон, "мастера" твою мать!!! У меня жена спокойненько подходит к двери дергает чуток и дверь легко открывается (кстати жена у меня не культуристка и не спортсменка, 50 кг. всего весит, а то начнете прикалыватся

)
внимательно осмотри магнит. Иногда хитрожопые соседи обматывают его изолентой, чтоб можно было без ключа заходить. Сними изоленту, чтоб магнит касался непосредственно железки.
Цитата
внимательно осмотри магнит. Иногда хитрожопые соседи обматывают его изолентой, чтоб можно было без ключа заходить. Сними изоленту, чтоб магнит касался непосредственно железки.
Торжественно клянусь, очищать магнит каждый раз, как будет обнаружено инородное тело... в подъезде!
)))
Рамзес, да я сам ставил когда-то домофоны, просто у нас все сделано по уродски, двери установлены криво, да и сам магнит тоже наискосок висит!!!
Цитата(Muskul @ 13.6.2011, 4:35)

Мир антен со своим кабельным оставляют столькоже мусора
да и не только мусор
тянут свои провода по несущим квартирным стенам с ужасной долбежкой перфоратором, хотя у нас в мжк домах существует специальная стена для щитков и прочих проводов
и вообще они мне стали говорить что работают по плану, а не от балды стены выбирают, хотя в остальных подьездах на другую стену крепили
Ой домофоны эти жуть просто!У нас в подъезде тоже установили домофон год назат гдето у нас 9 этажка подъезд сплошной тобиш 2 двери во двор и к дороге,установить мы решили после того как рядом открылась шашлычка Айнур а так как закрывается она в 2 часа тонекоторые посетители этого заведения идут продолжать банкет в наш подъезд туалетом для них служит лифт это просто ужас какойто когда утром с собакой гулять ввыхожу вонь нестерпимая и срач.Один раз я правдо поймала дал.....в 3 парней стояли и писали в лифт я сказала убрать немедленно на что они послали меня куда подальше хы чтож сказать я маленькая хрупкая девушка вешу всего 45 кг при росте 156см еслиб мужчина вышел может они и испугались,но после услышеном в свой адресс оскорбительных высказываний мои маленькие пальчики сжались в кулачки а так как мои кулачки им как слону драбина я нерастерялась пошла домой спокойно так и вывела в подъезд своего мальчика (ротвейлера) и спустила его с поводка бежали они долго от него аж с 7 этожа так вот я к чему поставили мы этот драный домофон думали хоть чтото изменится фиг вам проработал он около 6 месяцев потом ломаться начал муж его делал делал а он опять ломался,мастера вызывали но он непришёл поэтому абон плату мы неплатим и домофон так для красоты да еще и ключи от него у всех ломаются.У знакомых на пролетарской вапще его сперли тоесть дверь то осталась а плату где эти кнопочки все были просто сперли теперича дыра в двери.
Цитата(крокодил @ 13.6.2011, 4:29)

Я сделал как тут советовали, собрал деньги в подъезде, съездил в фирму заключил договор, в договоре убрал пункт про абонентскую плату, при установке двери деньги не платил пока все не приведут в соответствие и вывоз мусора(это тоже включил в договор), им даже пришлось подкрашивать дверь так как поцарапали при установке. Что касается света в подъезде, то это не входит в обязанности фирмы оказывающей услуги в данной сфере. По поводу доводчика мне сразу показали где и что регулируется и мо мойму(могу ошибаться) там обычный ключ на 10. Устанавливала фирма на Речной 3, название не помню. А двери действительно устанавливают подрядчики.
За данные действия автору этой циаты можнопросто сказать - МОЛОДЕЦ!
Кратко, ёмко и понятно.
завтра обещали поставить уже сам замок на дверь. посмотрим, отпишусь.
LISS, все что знаю по этому поводу, можно прочитать на первой странице этой темы.
у нас домофон устанавливал тот же парень, телефон которого выше дала никА, домофон установлен недавно, месяца 4-5 назад, видел несколько раз какк Александр приезжал (хотя все работало), что-то там проверял и уезжал. Пока работает все нормально, абонплата 70р/мес.
У нас тоже домофон стоит, в соседнем от Микры подъезде, обслуживания никакого не производилось, по этому абонку платить отказались,и как водится,нас от домофона "отрубили", ключем открыть, естественно, можно, но позвонить в квартиру -фиг.....самое большое что не устраивает, это то, что большой магнит висит "высунувшись" из двери на уровне черепной коробки входящего, по этому при входе приходится шарахаться в сторону,чтоб эту самую черепную коробку не разбить, и доводчик...как сломался давно так дверь и "бабахает" постоянно.
Цитата(LISS @ 5.9.2011, 15:48)

... Советы: «лучше самому нанять бригаду. Один раз заплатить и все. Если сломался то самому ремонтников найти по объяве в газете - это непроблема» ....
Для нас это уже пройденный этап, ну бы его в .... Старый домофон был установлен именно по такому принципу, я и еще кое-кто из соседей отказались в этом участвовать, поломки домофона были почти ежемесячно, а зимой и того чаще, дверь приходилось подпирать какой-нибудь деревяшкой, чтоб случайно не закрылась ибо открыть потом было проблемно, я из-за этого даже на работу опоздывала, от ремонтников ьтолк был, но ненадолго ибо им чем чаще вызывают, тем лучше. По мне так лучше платить абонентскую плату, чем "танцы с бубном" вокруг домофона.
Цитата(Dorall @ 14.6.2011, 22:20)

Похоже у моей истории намечается продолжение.
Я выяснил, что у данной компании (название лишний раз не хочу произносить, не приятно просто) имеется головное предприятие в ...хммм, что то я так и не понял, где их головное предприятие, но точно не в Магадане. Короче у них сайт, на котором я описал суть дела. Со мной связался представитель, спрашивал что да как. В общем посмотрим, что из этого выйдет.
http://www.s-m-d.ru/ Вот их сайт...там же горячая линия
8 800 200 08 04
Сегодня тоже накатал жалобу....ибо достали они уже....