Доброго времени суток, ув. форумчане!
хочу представить Вам человека, с которым ни в коем случае не стОит иметь дел.
Итак: Кузьмин Иван Трофимович, около 55 лет. проживает г.Ноябрьск, ул Дружбы, дом возможно 24 кв 12, либо 24-12. Владел бусом Peugeot J5, решетка радиатора от Fiat. Это было зимой 2008-09.
Он продал машину двум людям - одному- мне и другому человеку, более финансово независимому (ЭТО ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД в данном случае, т.к. денег у меня не осталось ВООБЩЕ, даже переоформить машину. А деньгами никто не помог, ни родня, ни друзья. Для витебчан 1000 уе астрономическая сумма ) -- нынешнему хозяину. Проделано это было следующим образом (НЕ делайте так!): путем обмана завладев документами еще на него оформленной машины Nissan Laurel но уже получив от меня сумму денег - по договорённости оплата в 3 этапа в течении 3 месяцев-, он быстро переоформляет на другого человека, берет у него денег и уезжает восвояси за несколько тысяч км.
После он пытается еще сорвать с окончательного владельца ещё денег: "1000 или 1500 (не помню) уе мне почтой перешли, а его посылай на ..."
Я за несколько тысяч км его не накажу, а кто прочтет будет знать, с кем имеет дело, и может это спасет чей-то кошелек.
Спасибо, что прочитали статейку, уточняйте у человека, с кем разговариваете, действуйте по ситуации.