Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидала в Ноябрьске.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Pavanaindra
Доброго времени суток, ув. форумчане!
хочу представить Вам человека, с которым ни в коем случае не стОит иметь дел.
Итак: Кузьмин Иван Трофимович, около 55 лет. проживает г.Ноябрьск, ул Дружбы, дом возможно 24 кв 12, либо 24-12. Владел бусом Peugeot J5, решетка радиатора от Fiat. Это было зимой 2008-09.
Он продал машину двум людям - одному- мне и другому человеку, более финансово независимому (ЭТО ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД в данном случае, т.к. денег у меня не осталось ВООБЩЕ, даже переоформить машину. А деньгами никто не помог, ни родня, ни друзья. Для витебчан 1000 уе астрономическая сумма ) -- нынешнему хозяину. Проделано это было следующим образом (НЕ делайте так!): путем обмана завладев документами еще на него оформленной машины Nissan Laurel но уже получив от меня сумму денег - по договорённости оплата в 3 этапа в течении 3 месяцев-, он быстро переоформляет на другого человека, берет у него денег и уезжает восвояси за несколько тысяч км.
После он пытается еще сорвать с окончательного владельца ещё денег: "1000 или 1500 (не помню) уе мне почтой перешли, а его посылай на ..."
Я за несколько тысяч км его не накажу, а кто прочтет будет знать, с кем имеет дело, и может это спасет чей-то кошелек.
Спасибо, что прочитали статейку, уточняйте у человека, с кем разговариваете, действуйте по ситуации.
zenitchik
Я больше никогда в Ноябрьск не поеду!
klofelin
Pavanaindra, зачем это сюда написал(а)?
или уехав за несколько тысяч км, он приехал сюда?
MIB
Цитата(zenitchik @ 11.6.2011, 14:25) *
Я больше никогда в Ноябрьск не поеду!

За машиной?
Торонага
мне тоже интересны подробности, где это Ноябрьск? причем тут витебчане?
это человек, видимо через Интернет по всем автофорумам пытается предупредить возможных жертв... или еще как.
и что это за позиция "не накажу за неск. тыс км".
находили и наказывали, денег не вернет, но чувствовать себя будет неважнецки. Нашему молодняку только отмашку дай, за рупь отобьют почки любому.
kesn
вообще ни понимаю что почем ???
Mario
всё понятно. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.