Цитата(Ex_Prepod @ 28.11.2008, 0:59)

а чейнджеров полдиновых не бывает? тогда вместе с эквалайзером воткнешь.... проще всего изготовить рамку на 1 дин (или взять готовую заглушку) и выпилить в ней прорезь аккурат под эквалайзер
Искал - нету полдиновых чейнджеров - диновые все - только эквалазеры всевозможных конфигов на 1/2 - с дисплеями с крутилками с бегунками..
2sokolovih если это FUNKY LM-402, то читал по ней обзор - выделил тебе жирным
Цитата
Помимо основной работы = измерения уровня сигнала в двух каналах = он ¦по совместительству¦ показывает напряжение бортовой сети и температуру. Поэтому доставшийся нам прибор не только прошел полные испытания в редакционной лаборатории, но и был подробно изучен ¦изнутри¦. И оказался далеко не таким простым, как думалось вначале.
Начнем с того, что блок индикации уровня сигнала оснащен автокалибратором чувствительности на базе микроконтроллера. Это позволяет без какой-либо настройки подключаться к линейным выходам с номинальным напряжением от 0,1 до 4,0 В. Шкала стрелочного прибора оцифрована в децибелах и обеспечивает наглядную индикацию уровня сигнала.
Входной сигнал без изменений передается на линейный выход (принципиальной разницы между входом и выходом нет = гнезда соединены между собой напрямую). Если же источник сигнала не оснащен линейным выходом = не беда, в блоке индикации есть входы высокого уровня. Благодаря автокалибратору это позволяет подключать индикатор не только к усилителю магнитолы, но и к внешнему усилителю мощностью до 50 Вт. Такое подключение в ряде случаев может оказаться более удобным, чем подключение по линейному уровню (хотя бы в целях экономии экранированного провода).
Внимание = недокументированная функция!
Благодаря особенностям построения входного делителя прибор можно использовать и как устройство сопряжения: подать сигнал на вход высокого уровня, а снять с линейных гнезд RCA (2 пары). Это позволит без затрат состыковать головное устройство без линейных выходов и усилитель, не оснащенный входами высокого уровня. При этом нужно учитывать, что в случае мостового усилителя ¦головы¦ в выходном сигнале будет присутствовать небольшая постоянная составляющая (примерно 0,8-1 В), и вход усилителя должен быть оснащен разделительным конденсатором. В подавляющем большинстве усилителей он есть, но лучше проверить.
Следующая полезная функция = измерение температуры. Использована классическая мостовая схема с терморезистором. Шкала прибора нелинейная. Тест показал, что точность измерения температуры в наиболее значимом диапазоне 40-70 градусов вполне достаточная. При температуре ниже 30 градусов показания прибора несколько занижены. Особых претензий к этому нет, все соответствует классу точности стрелочного прибора: цена деления = 10 градусов.
Для поддержания заданной точности измерений все узлы прибора питаются стабилизированным напряжением. В блоке питания использовано два стабилизатора: пятивольтовый для питания микроконтроллера и девятивольтовый = для всех остальных цепей, включая светодиоды подсветки. Для управления включением используется сигнал Remote. Ток потребления во включенном состоянии = не более 0,1 А, львиная доля его идет на подсветку.
Наконец = вольтметр. В отличие от остальных индикаторов, он включен постоянно и независимо от положения ключа зажигания и состояния аудиосистемы. Никаких вредных воздействий это не оказывает, поскольку потребляемый им ток ничтожен = намного меньше миллиампера. Зато в любой момент можно оценить состояние аккумулятора, что весьма полезно. При проверке показания вольтметра оказались несколько занижены, но точность вполне укладывается в пятипроцентный допуск
upd Вот его задняя стенка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По сабжу кроме магазна напротив Уюта - где еще кто видел?