Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Буржуй
...
Gagenn
"Стеклопласт" на кольцевой, заказывал у них по размерам, на шкаф.
"Валена" на Парковой покупал у них зеркальное полотно баааальшое на ванную комнату.
Gagenn
Перкресток К.Маркса-Кольцевая направо, метров 50-70, на торце здания вывеска.
Shiko
Цитата(Буржуй 49 @ 25.11.2008, 15:27) *
А где это на кольцевой?Я просто тут не долеко.

Где пластиковые окна изготавливают, Кольцевая, дом 52 или 54 (От ГАи до Хабаровской станции), к ним ещё заезд с Кольцевой через проезд между двух рядом кооп. гаражей.

Цитата(Gagenn @ 25.11.2008, 15:33) *
Перкресток К.Маркса-Кольцевая направо, метров 50-70, на торце здания вывеска.

Если двигаться от К.-М., то чуть дальше заезда на автостоянку МАКАО (за зданием серым 4-хэтажным бывшего Телекомстроя), недоезжая левого поворота к бизнес-центру и Сафари. Можно ещё на Набережной 15 узнать.
Ex3me
Лучше ехать сразу в Метрал, мне там даже не просто зеркала по размеру делали, а отверстия еще в них сверлили с гарантией (никто в городе не брался) и рисунок могут нанести... находятся за Ярмаркой, ступеньки, как в цокольный этаж (в автозапчасти) идти с Пролетарской, короче, спустишься по лестнице и увидишь здание чуть ниже... хорошая фирма, мне понравилось, быстро, недорого и хорошо все сделали, я даже удивился, что еще есть такие конторы в Магадане...smile.gif
dgam
648777,622808-ARtek 1_declare2.gif ещё думаю можно приобрести данную штуковину в фирмах занимающихся изготовлением шкафов купе,а именно Мебельный возле Техномира на Парковой,уютовский цех на территории Идеи,Белана возле дома мебели.Вроде всё так навскид training1.gif
Stimul
А большое зеркало то нужно ? размеры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.