Полная версия этой страницы:
Разбил экран iPhone 3G
A.Krasnoff
26.5.2011, 20:34
Разбился экран у моего iPhone 3G

телефон работает, но экран вхлам - просто "кусок битого стекла" и картинки не видно, конечно же :\..
так вот, может кто знает - соклько будет стоить ремонт и куда обратиться?)
заранее спасибо.
особенно интересует КАК восстановить всю инфу с него... iTunes его видит но копию сделать не получается... быть может надо что-то нажать в самом айфоне, но т.к. экран не пашет - не могу...
Цитата(A.Krasnoff @ 26.5.2011, 19:34)

Разбился экран у моего iPhone 3G
телефон работает, но экран вхлам - просто "кусок битого стекла" и картинки не видно, конечно же :\..
так вот, может кто знает - соклько будет стоить ремонт и куда обратиться?)
заранее спасибо.
особенно интересует КАК восстановить всю инфу с него... iTunes его видит но копию сделать не получается... быть может надо что-то нажать в самом айфоне, но т.к. экран не пашет - не могу...
Обратись в "Некст"мне говорили что вроде там тоже занимаются ремонтом,или в "Рембыттехнику"выше Кристала там мастерская,тип норм делает.Сам обращался несколько раз претензий нет!
В заре на 2 этаже неплохой мастер. Делает качественно и быстро (срок зависит от наличия запчастей или доставки)
Последний Тунц (ну по крайней мере с моего четвертого) сам без спроса копию делает, просто при подключении синхронизирует и все (о чем наверху в окошечке сообщает), на телефоне при этом ничего жать не надо, даже наоборот не рекомендуется
A.Krasnoff
27.5.2011, 10:21
"Дмитрий......." позвонил - человек очень удивился и сказал что ремонтом телефонов не занимается
elmont33
27.5.2011, 10:48
A.Krasnoff,
+79246903575 Иван....сказал возмется....который ShTuRmAn)))18(((
89148577888 зовут Юра, может возьмется или подскажет где можно поменять
A.Krasnoff
27.5.2011, 15:17
elmont33 звоню ему пол дня уже) "абонент временно не доступен"
elmont33
27.5.2011, 15:25
A.Krasnoff, ща пну его....
A.Krasnoff, звони
может просто выкинуть ? огрызок и так не работает нормально .. а с разбитым экраном и вовсе ! )))
Старый Дом быта на Новой 31, у меня там подруга ремонтировала экран, сегодня вечером могу уточнить за сколько)
в А4TECH делают айфоны, обратись туда..
все нормально, перерегистрировал машину?

(с утра с тобой в ГАИ стояли)
A.Krasnoff
30.5.2012, 12:43
тему можно закрывать
у меня друг занимается ремонтом любых телефонов, за работу тысячу берет + на запчасти если надо по московским ценам
MaD, А как связаться с твоим другом?
через мою личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.