Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбил экран iPhone 3G
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
A.Krasnoff
Разбился экран у моего iPhone 3G sad.gif
телефон работает, но экран вхлам - просто "кусок битого стекла" и картинки не видно, конечно же :\..
так вот, может кто знает - соклько будет стоить ремонт и куда обратиться?)
заранее спасибо.

особенно интересует КАК восстановить всю инфу с него... iTunes его видит но копию сделать не получается... быть может надо что-то нажать в самом айфоне, но т.к. экран не пашет - не могу...
GaS
Цитата(A.Krasnoff @ 26.5.2011, 19:34) *
Разбился экран у моего iPhone 3G sad.gif
телефон работает, но экран вхлам - просто "кусок битого стекла" и картинки не видно, конечно же :\..
так вот, может кто знает - соклько будет стоить ремонт и куда обратиться?)
заранее спасибо.

особенно интересует КАК восстановить всю инфу с него... iTunes его видит но копию сделать не получается... быть может надо что-то нажать в самом айфоне, но т.к. экран не пашет - не могу...

Обратись в "Некст"мне говорили что вроде там тоже занимаются ремонтом,или в "Рембыттехнику"выше Кристала там мастерская,тип норм делает.Сам обращался несколько раз претензий нет!
vel0928
В заре на 2 этаже неплохой мастер. Делает качественно и быстро (срок зависит от наличия запчастей или доставки)
Cruella
Последний Тунц (ну по крайней мере с моего четвертого) сам без спроса копию делает, просто при подключении синхронизирует и все (о чем наверху в окошечке сообщает), на телефоне при этом ничего жать не надо, даже наоборот не рекомендуется

A.Krasnoff
"Дмитрий......." позвонил - человек очень удивился и сказал что ремонтом телефонов не занимается
elmont33
A.Krasnoff,
+79246903575 Иван....сказал возмется....который ShTuRmAn)))18(((
sparco
89148577888 зовут Юра, может возьмется или подскажет где можно поменять
A.Krasnoff
elmont33 звоню ему пол дня уже) "абонент временно не доступен" biggrin.gif
elmont33
A.Krasnoff, ща пну его....

A.Krasnoff, звони
Karat_V
может просто выкинуть ? огрызок и так не работает нормально .. а с разбитым экраном и вовсе ! )))
Smirnova
Старый Дом быта на Новой 31, у меня там подруга ремонтировала экран, сегодня вечером могу уточнить за сколько)
Arvike
в А4TECH делают айфоны, обратись туда..

все нормально, перерегистрировал машину? smile.gif (с утра с тобой в ГАИ стояли) smile.gif

A.Krasnoff
тему можно закрывать
amigo
ну и где ,сколько?
MaD
у меня друг занимается ремонтом любых телефонов, за работу тысячу берет + на запчасти если надо по московским ценам
MIB
MaD, А как связаться с твоим другом?
MaD
через мою личку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.