Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ремонт торпеды
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
doctor
 летом на природе  была повреждена торпеда, а точней разорвана в двух местах (женскими каблучками). Где у нас в Магадане ремонтируют торпеды кто подскажет. а то самому их сделать не с руки. За любую информацию заранее спасибо.
X__GADik!!
чтож ты с женщиной то делал что она так ногами махла:))))
doctor
 брат не колеться. по данаму факту
StalkeR
в регину тебе дорога smile.gif
ctx
Цитата(doctor @ 24.11.2008, 23:04) *
брат не колеться. по данаму факту

так вот пусть и брат заморачивается всем этим =))) а то как торпеду женскими каблуками так он, а как делать так ты=)))
doctor
а что там в регине могут торпежу обшить или сколы заделать
StalkeR
если они уазы обшивают вдоль и поперёк то наверное смогут smile.gif
sokolovih
А мне кажется легче новую на разборке купить или ещё где
StalkeR
цену вопроса новой панели знаешь ? бушные обычно стреляные , но и ценик тоже впечатляет ...
Доктор Франкенштейн
Цитата(ctx @ 24.11.2008, 22:06) *
...как торпеду женскими каблуками так он... =)))

Во ты ляпнул rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...
doctor
Цитата(sokolovih @ 24.11.2008, 23:13) *
А мне кажется легче новую на разборке купить или ещё где

не ребя покупать потом ставить это время и деньги, их как всегда не хватает. мне бы чтото такое типо кожа мокрая, чтото в инете про нее читал думаю что и унас умельци тоже есть такие а магадане
sokolovih
Тебе если её делать то все равно снемать придется
StalkeR
Мокрая кожа в магдане фантастика , был опыт пользования машины с кож салоном и последующей его перетяжкой smile.gif
doctor
Цитата(sokolovih @ 24.11.2008, 23:27) *
Тебе если её делать то все равно снемать придется

будем обходиться малой кровью, снимать торпеду не резона на форуме писали что снимать ее очень трудно и хлопотно.

Цитата(StalkeR @ 24.11.2008, 23:28) *
Мокрая кожа в магдане фантастика , был опыт пользования машины с кож салоном и последующей его перетяжкой smile.gif

где ребята перетягивали салон. подскажи может и я съежу туда да проконсультируюсь у них.
т158ав_BLONDY
вы такие глупые....как как проткунли...Взяли туфли в руки и били по торпеде...скорее всего комариков убивали... Неужели непонятно?
Тоже советую поехать в Регину. ну или пластелином залепить хыхыхы
Джам
Цитата(jey @ 24.11.2008, 22:18) *
Во ты ляпнул rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...

заржал в голос  biggrin.gif
HILANDER
а фото, фото выложите, а мы посмотрим тут все и придумаем! а то так непонятно
пластик у нас чинят - бампера и обвесы.
doctor
Цитата(HILANDER @ 25.11.2008, 1:20) *
а фото, фото выложите, а мы посмотрим тут все и придумаем! а то так непонятно
пластик у нас чинят - бампера и обвесы.

фота щас нет сори, сам токо вернусь в магадан в декабре.
HILANDER
ну тогда по приезду соберём повторно знатоков и подумаем!
BodyGuard
Эм...оффтоп
правильно торпедО! а не торпеда(ы) =)
А вообще каблучки нужно снимать предварительно...так сказать предварительные ласки ))))))))))))
ДЮЙМ
В Регине это не поправят. Там тока шьют. Видимо лепить тебе наклейки или ещё что-то погламурнее.
ТимиЧ
Цитата(doctor @ 24.11.2008, 23:01) *
летом на природе была повреждена торпеда, а точней разорвана в двух местах (женскими каблучками). Где у нас в Магадане ремонтируют торпеды кто подскажет. а то самому их сделать не с руки. За любую информацию заранее спасибо.

заедь в маг Запаска на 31 кв туда переехал 4х4 я давно к ним заходил видел руль висел субаровский обшит был тканью какойто но очень красиво и качественно так вот спроси у них кто делал.
doctor
Цитата(ТимиЧ @ 27.11.2008, 19:24) *
заедь в маг Запаска на 31 кв туда переехал 4х4 я давно к ним заходил видел руль висел субаровский обшит был тканью какойто но очень красиво и качественно так вот спроси у них кто делал.

ТИМИЧ спс, есть мастера в нашей то глуши smile.gif

Цитата(BodyGuard @ 27.11.2008, 6:06) *
Эм...оффтоп
правильно торпедО! а не торпеда(ы) =)
А вообще каблучки нужно снимать предварительно...так сказать предварительные ласки ))))))))))))

не учите меня как жить,лучше материально помогите:)
ДЮЙМ
Цитата(ТимиЧ @ 27.11.2008, 18:24) *
руль висел субаровский обшит был тканью какойто но очень красиво и качественно так вот спроси у них кто делал.

Я делал. Это не ткань. Это флок, которы можно наносить на лббые поверхности. Ввиду отсутствия спроса тема закрылась.
Jocker
Я бы поднял вопрос о том кто это сделал,братан,да?так пусть братан заморачивается этим,нифига,с телками позажигал,а ты одупляйся,я-бы еще и с телки снял за косячок,а это не коврик порвать,а обшивку!!!это или менять или подшаманить-подклеить!Удачи тебе в ремонте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.