Подскажите есть ли нормальные общепитовские точки (шашлычки, ресторации) за пределами города? Чтобы там все прилично, кабинки были, и готовили не из собак и кошек.
да.. Ларюковая.. тут недалеко... км 400... правда последнее время испортилась.. %)
а если серьезно... то я обычно на стрелке люблю шашлыки есть.. это та стрелка - как на горнолыжку ехать.. за мостом

...
а лучше сам.. - если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... и куданить за город... %)
пить и так и так нельзя..
Да, на стрелке ниче так шашлычка, правда давно там был
т158ав_BLONDY
23.11.2008, 19:11
Кельт, ну где ты видел кошек из которых можно вырезать ТАКИЕ куски мяса?
есть один кот у меня на примете... да хозяйка убьет....
А вообще какие за приделами города (23 км) есть места общепита?
За постом ГАИ на 13 км, есть шашлычка. Раньше мы летом часто там останавливались, качество шашлыков устраивало. Про щас ничего сказать не могу, врать не буду.
Придорожки есть: Атка, Ларюковая, Омчак, Усть-Омчуг.
В аэропорту есть ещё буфет правда цены там соответствующие, и в гостинице на Соколе тоже есть кафе “У Ирэны” качество еды достойное
HILANDER
23.11.2008, 21:02
есть ещё в Дебине, напротив шиномонтажки.
still
а где гостиница эта?
Цитата(HILANDER @ 23.11.2008, 22:02)

still
а где гостиница эта?
Напротив бывшего офиса “Мавиал”
HILANDER
23.11.2008, 21:21
ну я так и примерно думал что это здание это гостиница, а то некоторые приезжие идут в старую гостиницу
Цитата(still @ 23.11.2008, 18:47)

А вообще какие за приделами города (23 км) есть места общепита?
Палатка: кафе "Придорожное"; Карамкен: кафе "Маяк", кафе "Донышко"; Атка: кафе "Привал", кафе "Садко"; Ларюковая, Дебин.
а также Оротукан, ЯГодное, Сусуман. практически на всех "вокзалах" нас.пунктов есть или магаз или кафэшка.
Мне очень нравится на 23 км шашлычка.
Нифига, в буфете в аэропорту противненькая еда но и цена ей соотвествующая. чизбургер - 45 рэ, почти как в макдональдсе ы.
я в буфете на Соколе в аэропорту всегда когда когонить встречаю.. съедаю котлету в тесте с кофе...
нормально.. пока не отравился...
и ее же с пивом - когда куданить лечу ( а лечу я часто)... %)
Вот меня всегда в буфете Аэропорта смущает картошка жареная … она почему-то сине-черная
Ex_Prepod
24.11.2008, 0:58
крахмал выступает, полежала часов 5-8 до жарки порезанная, но не протертая от воды
camry-club
24.11.2008, 11:00
"Донышко" на карамкене классная кафеха,я имею в виду ее оформление в нутрях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.