dissector
19.5.2011, 22:16
вот .
пи.си. еще волнует тема продажи всякой неавто шняги на ЭТОМ форуме.
все таки - автомобильный.
добавить вторую кнопку спасибку, а шоб не путаться абзвать её "резепехт" ... адназначна, а ещё убить всякие темы, где пытаются спорить ... и оставить только СП - этож жутко интересно и "рульно" ...
P.S. gcfhbrfpv rfytxyf ///
dissector
19.5.2011, 22:30
дорогой Владимир Путин.............
Володь-завязуй прикалываться , я серьЁзна.
А мне кажется не стоит убирать кнопку и продажу всякой шняги: иногда по другим форумам лазить нет времени, а здесь натыкаешься на объявление и просыпается интерес. В конце концов, кому не интересно - могут не заходить в тему. имхо
dissector, Руслан, я не прикалываюсь ... просто как всегда "косноязычю"
Если честно, из всех форумов где я ..., это единственный форум со спасибками ...
ИМХО. я бы запретил спасибки! Но это не наша прерогатива!
Торонага
19.5.2011, 22:39
дык, он давно уже не только автомобильный.
фиг знает, сперва напрягало, что 75% наиболее популярных тем никак не связано с авто. А сейчас уже и привык, да и народу-то по авто собственно сказать-то и нечего. И чего теперь, запретить девчонкам скидываться на СП для детишек и остальных домашних?
Оно как-то не по-людски. По мне, так пускай тут на глазах будут. Они вроде как родные ужо.
На кнопку мне пофиг, но проголосовал за "Убрать", просто не люблю когда благодарят, ну и из чуства противоречия тоже. Не уверен, что вообще надобна какая-то рейтинговая система вовсе.
Поясню. Одному моему корешу во время отсидки в местах определенного назначения, замполит зоны предложил вступить в актив (СВП), мол, блага, УДО и т.п., а всем отказникам типа будет чемодан мохнатый с четырьмя рогами двойными. Но мой друг, а он тоже был колымский пацан с понятиями, душевно ему так сказал.. цитирую: "Гражданин начальник, на воле я заходил в гастроном и видел на витрине свинину высшего сорта, свинину 1 сорта, свинину 2-го... А можно я останусь просто свининой?"
Да, 7 дней в БУРе он заплатил, но остался человеком. Запомнилось на всю жизнь.
Это уже наркотик
Продажа всякой хрени -отмена
Би-би-фа-фа ПОЛНАЯ чушь -удалить.
Спасибки -пофиг.....
Цитата(ЭЙВАН @ 19.5.2011, 22:56)

Полностью согласен
С чего бы это? Тема Би-би-фа-фа с самого момента основания форума и она несет роль социальной коммуникации.
Я бы лучше удалил пару аккаунтов некоторых пользователей
Цитата
Цитата
Полностью согласен
"-Я тебя сегодня видел "
Вот прикольно , УРРААА....!!!
_ А тебя тож....
И друг-другу раздали спасибки.
а что все это даст? кроме того, что посещаемость устремится в сторону нуля? более автомобильным форум от этого точно не станет.
ЭЙВАН, Ваня! Ты ниче не панимаш! Энто же как левел 80-го уровня!!!
предлагаю запретить смайлики! и запретить писАть более одного сообщения в день!
Кнопок наоборот нужно больше делать. Должны быть кнопки - Спасибо, Информативно, Полезно, Талантливо, Согласен, Не согласен, Флуд, Неграмотно и т.д.
oag, За углом есть пара форумов и там постоянно что то запрещали, теперь они представляют собой унылое зрелище.
still, вот и я о том же...
Насчет "Спасибок": они сокращают время пользователей - не надо писать "Спасибо" в отдельном сообщении, а также это условное сообщение о согласие с комментарием.
Насчет "шняги": форум - это своего рода жизнь, и она будет неполноценной, если будут лишь одни автомобили, это сократит количество пользователей и интерес оставшихся, достаточно лишь автомобильного уклона. Удобно находить все в одном форуме, а не лазить по разным.
Я бы предложил, если это возможно, запретить вновь зарегистрированным пользователям создавать темы о продаже "шняги", так как некоторые регистрируются на форуме с этой целью, а некоторые с этой целью на этом форуме существуют - вот это уже ценично!
Все ИМХО!
а ИМХО так ваще в топку!
имхо.
Цитата(andy @ 19.5.2011, 23:19)

а ИМХО так ваще в топку!
имхо.

Не в бровь, а в глаз
запреты для новых пользователей приведут к тому, что они будут тупо флудить, чтобы набрать нужное кол-во сообщений. Для начала надо определиться, какова преследуемая цель от нововведений..
oag, тоже верно. Отсюда вывод: все оставить на своих местах!!!
голосовать не стал вообще, т.к. не понял чего ради сыр-бор...
Alex_gunn
19.5.2011, 23:31
По мимо "спасибо", нужна ещё кнопка, выражающая негативное отношение к сообшению. Уменьшит количество флуда.
GOLLANDEC
19.5.2011, 23:36
даа, давайте меньше флудить! и для этого еще пару тем создадим для обсуждения

пи. си - я б добавил еще кнопочку поддерживаю или согласен, а то соглашаться с мнением спасибкой тож не фантан
Торонага
19.5.2011, 23:37
Alex_gunn, фу, подсиралы всегда более активны, нежели адекватные люди, поэтому с помощью минусов любую здравую мысль легко обольют говном. давно проверено.
Цитата(oag @ 19.5.2011, 23:21)

..Для начала надо определиться, какова преследуемая цель от нововведений..
а нет никаких нововведений, Русик просто по своему обычаю прикалывается и бузотёрит.
Цитата(MIB @ 19.5.2011, 23:16)

Кнопок наоборот нужно больше делать. Должны быть кнопки - Спасибо, Информативно, Полезно, Талантливо, Согласен, Не согласен, Флуд, Неграмотно и т.д.
Цитата(ВолкOFF @ 19.5.2011, 23:18)

Насчет "Спасибок": они сокращают время пользователей - не надо писать "Спасибо" в отдельном сообщении, а также это условное сообщение о согласие с комментарием.
Насчет "шняги": форум - это своего рода жизнь, и она будет неполноценной, если будут лишь одни автомобили, это сократит количество пользователей и интерес оставшихся, достаточно лишь автомобильного уклона. Удобно находить все в одном форуме, а не лазить по разным.
Я бы предложил, если это возможно, запретить вновь зарегистрированным пользователям создавать темы о продаже "шняги", так как некоторые регистрируются на форуме с этой целью, а некоторые с этой целью на этом форуме существуют - вот это уже ценично!
Все ИМХО!
Цитата(ВолкOFF @ 19.5.2011, 23:23)

oag, тоже верно. Отсюда вывод: все оставить на своих местах!!!
Цитата(Alex_gunn @ 19.5.2011, 23:31)

По мимо "спасибо", нужна ещё кнопка, выражающая негативное отношение к сообшению. Уменьшит количество флуда.
вот была бы кнопка согласен или поддерживаю или в топку, не писал бы сей пост
Цитата(GOLLANDEC @ 19.5.2011, 22:36)

даа, давайте меньше флудить! и для этого еще пару тем создадим для обсуждения

пи. си - я б добавил еще кнопочку поддерживаю или согласен, а то соглашаться с мнением спасибкой тож не фантан
достаточно единственной темы для флуда и ИМХОв ...
Shiko, это будет самая активная тема, я точно знаю. А значит людей это интересует больше, чем технические подробности о их авто
до пятницы еще двадцать минут, а тут уже на третью страницу флуда сейчас перейдем....
Цитата(oag @ 19.5.2011, 22:42)

Shiko, это будет самая активная тема, я точно знаю. А значит людей это интересует больше, чем технические подробности о их авто

какие такие технические подробности, если все темы о неисправностях ... "пощупаем, понюхаем, потрогаем ... а где машина то" (с) "Берегись автомобиля"
Alex_gunn
19.5.2011, 23:47
Цитата(Торонага @ 19.5.2011, 23:37)

Alex_gunn, фу, подсиралы всегда более активны, нежели адекватные люди, поэтому с помощью минусов любую здравую мысль легко обольют говном. давно проверено.
Если мысль здравая, то она как золото, сколько дерьмом не поливай, всё-равно блестеть будет.
Murlokotam
20.5.2011, 1:34
Цитата(Торонага @ 19.5.2011, 23:37)

а нет никаких нововведений, Русик просто по своему обычаю прикалывается и бузотёрит.
Да просто у него "спасибок" больше всех, и теперь он очкует что кто нибудь может его перегнать!
GOLLANDEC
20.5.2011, 6:37
Цитата(motk @ 19.5.2011, 23:37)

вот была бы кнопка согласен или поддерживаю или в топку, не писал бы сей пост

а пофлудить как же?
Кнопку "Спасибо" убирать не надо, т.к. это - выражение благодарности за оказанную помощь, внимание или поздравление.
Но необходимо, на мой взгляд, добавить кнопку для выражения солидарности с каким-то сообщением, т.к. многие "спасибки" выставляются только из-за согласия форумчан с чьим-то, уже опубликованным, сообщением.
Название этой кнопки, например: "Согласен", "Солидарность", "И я так думаю"... или любое похожее.
Оказывается эта идея уже была раньше у форумчанина "GOLLANDEC".
А у форумчанина "Alex_gunn" - идея кнопки - "Не согласен" - её я тоже поддерживаю.
Это нужные кнопки, и они действительно могли бы уменьшить количество флуда.
Прочитал сейчас одну из тем: "среднее образование сделали платным" и подумал, что можно ещё сделать кнопку "Нет слов" - очень бы подошла к той теме. т.к. после её прочтения у меня не осталось слов, кроме матерных, да простит меня это благочестивое собрание.
Цитата(andy @ 19.5.2011, 23:42)

до пятницы еще двадцать минут, а тут уже на третью страницу флуда сейчас перейдем....

а это не флуд, милейший, это чистой воды
флейм.
любИте язык естественной среды обитания.
Это что еще такое!! вы так скоро докатитесь до того что Сизькотреп тоже запретить, т.к. к авто не имеет отношения..
Товарищи!! Сизьки в опасности!!!!..
у всех нормальных котов весна, а тут такое!!!!!
Бу-га-га!!! ;-)
а я проголосовал "я из-за них на форуме." потому, что прочитал "я ЗА них на форуме." Слепошара я =))
Ну а если серьезно отвечать на несерьезную тему. Спасибки нужны, видно например что данное мнение поддерживается, кем поддерживается.
Ну а "Би-би-фа-фа" "Злостные нарушители" и прочие бесполезные темы обходите стороной. Главное чтобы люди удовольствие получали от форума и пользу. Половина тем для пользы, половина для удовольствия.
GOLLANDEC
20.5.2011, 8:47
Цитата(Торонага @ 20.5.2011, 8:22)

а это не флуд, милейший, это чистой воды флейм.
любИте язык естественной среды обитания.
а ты б открыл тему
Термины и там бы вывел списочек что и как, и мы б были просвещеннее
Barracuda
20.5.2011, 9:08
Категорически высказываюсь за запрет на форуме продаж/торговли различной фигней не связанной с автомобилями: шторы дизайнерские, "почти новые вещи, которые не подошли по размеру", жилье и "прочие трусы".
Совершенно верно, большАя часть участников "труться" на нем для торговли.
Согласен - удобно все иметь в одном форуме, но это АВТОфорум!
Если одним словом - каждая тема, должна быть связана с транспортом.
Можно оставить одну ветку, типа: "Про всё". Кому надо искать/предлагать фигню - пусть роется в этой ветке хоть сутками, отслеживает сообщения, пишет "в личку" и т.д.
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2011, 6:37)

а пофлудить как же?

... пока до нас не добрались... будем живы нафлудим
dissector
20.5.2011, 12:02
Смотрю собрались в теме суровые люди, прям всё надо запретить. Всё жду когда кто нибудь из них предложит повыгонять с автофорума всех у кого нет машин. Так я самый первый на вылет если что.
dissector
20.5.2011, 12:13
Цитата(MIB @ 20.5.2011, 11:05)

Смотрю собрались в теме суровые люди, прям всё надо запретить. Всё жду когда кто нибудь из них предложит повыгонять с автофорума всех у кого нет машин. Так я самый первый на вылет если что.
ну у тебя ж была машина, значит норм.

(я подтвержду ,если начнутся репрессии

)
пи.си. ну реальность такова-поступили, как мне кажется дельные предложения
1 чета добавить
2 чета убрать
кто за?
Автогонщик
20.5.2011, 12:28
Давайте скинемся всем форумом Диссектору на пиво, чтобы он под конец недели фигню всякую не придумывал и народ с толку не сбивал долгое время.Всем спокойней будет.
dissector
20.5.2011, 12:34
Цитата(Автогонщик @ 20.5.2011, 11:28)

Давайте скинемся всем форумом Диссектору на пиво, чтобы он под конец недели фигню всякую не придумывал и народ с толку не сбивал долгое время.Всем спокойней будет.
а я не пью. вот!
ПИ.СИ. в бреду рождаются гениальные мысли.
Автогонщик
20.5.2011, 12:41
dissector, Ну тогда на конфеты с мороженым....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.