Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что купить ? Как продать?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Olyam
mellow.gif Помогите советом, люди добрые:
есть Таунайс Ной (Noah) - 100%, г/п, полутруп, 97-года.
Покупался, чтоб не жалко было по буеракам, кустам и пампасам таскаться.
Но - достал. Хочется новую лошадку.
Есть немного,около 4 тыс зелёных денег.
что можно сделать с этим добром?
А делать надо что то срочно, поскольку чего завтра с денюжками случиться не угадаешь..

Как понимаю,под ПТС покупать уже поздно, лафа закончилась? Или возят ещё из владика?
В Магадане Ноахи очень алчно стали стоить теперь.
Чтобы такого купить, чтоб и недорого, и не низкий, и по буеракам бегал и на ремонте не разориться....
Такое бывает вообще?
megavolt
не всем подходит(посадка, например или годы выпуска), но для буераков в самый раз(из бусов) это делика в кузове P35W, а в ремонте любая машина дешевле(соответственно классу) если за ней смотреть и обслуживать своевременно.
digital_punk
с приморья возят ещё под птс, но ценник растёт, как на машины, так на доллар и доставку.. дорого выходит
axmag
Так что вези под ПТС пока еще есть возможность!!!
Элеонора
Только что продала Мицубиси Паджеро Джуниор 1997 г.в. Два года радовал невероятно! Проезжает везде, т.к. у него 4 везде, хороший просвет, в сугробы и грязь не проваливается, ибо легкий, 4 взрослых чела сидят спокойно, хотя внешне кажется маленьким. На семью и в пампасы, и грядки-дачки, и отдых-море - хватает. Денег стОит по-разному, в засисимости от ТС. Может и можно найти тысяч за 135 руб. Но лучше приготовить 160-170 тыс. руб., тогда можно и сигналку требовать, и зимнюю резину, и замену маслов-фильтров и пр. опции (это если пробежный, конечно). Из Японии есть по стоянкам в районе 150 тыс., плюс-минус, скорее больше, чем меньше, но совсем "голенькие" ))) После автобуса за 4 тыс. вместительное, проходимое и в хорошем состоянии можно купить только что УАЗик )))
Basya
можно взять паджерик или крузер в старом кузове, и проходимость, и места достаточно.
Jocker
Я думаю если не соврать,самый оптимальный вариант Харька купить 2.8,у нас сидят на форуме Харьковцы,например Харя,можно у него поинтересоваться как он и че,я тож думал Хариер купить,денег нет/.
riko
оптимальнее будет купить здесь на месте что-нить.....неизвестно,как изменятся условия доставки авто в ходе его привоза, а денежки уже уплочены.

по твоим критериям кажись Эскудо 5-дверный подходит года 97-го....
Элеонора
Эй! Вы где видели Хариера за 4 штуки?! На авто-помойке? И я не видела Эскудиков, да еще и пятидверных за такую цену. На этой неделе смотрела объявления в "Маг.экспрессе", там реальные цены, где вы их берете - не знаю! Или уж совсем дровища, но зачем челу такое надо-то? Можно еще Хаммера посоветовать. Как раз моделька за такие деньги выйдет, можно даже кожанный салон взять )))
Бывают варианты, когда знакомые берут тачку за 60 тыс. руб., в течение полугода вкладывают еще соточку (переборка ходовки, сигналка, колеса, ТО по сезону, музычка, ТО двигателя и пр. по мелочи). И это ясно, что середина или даже начало 90-х, но себя на работу возить - пойдет. Но не в пампасы! А в сумме выходит все равно больше 4-х тысяч.
Надо смотреть небольшой объем двигателя, тоже адекватный критерий выбора.
Basya
Погоди, тут ведь человек хочет продать свою машинку, а это еще n-ная сумма в 4 тысячам. Правда сложно сказать, какая, т.к. состояние авто неизвестно, а "полутруп" понятие растяжимое smile.gif
Olyam
Цитата(Basya @ 22.11.2008, 18:30) *
Погоди, тут ведь человек хочет продать свою машинку, а это еще n-ная сумма в 4 тысячам. Правда сложно сказать, какая, т.к. состояние авто неизвестно, а "полутруп" понятие растяжимое smile.gif

Спасибо , за внимание к теме, товарищщи!

Да, конечно, на голые 4 штуки не рассчитываю. Всё же басика продать надеюсь, только не знаю, как быстро и за сколько заберут. Но под него и занять можно сколько-нибудь.
Полутруп - это грузопассажирский бас с салоном, перетянутым прежним владельцем какой-то голубой китайской мерзостью, АКП, нуждающейся в ремонте и несколько поколупанным кузовом sad.gif
А вообще то , он почти новый, только медленный .
То есть, если использовать по прямому назначению, - перевозке банок от склада к магазину - то пойдет bee-beep.gif

Сегодня, проехамшись по нескольким стоянкам, стало ясно, что из того, что там есть, на имеющиеся активы можно приобрести только либо что-то пригодное для передвижения в пределах города - карины - калдины
Паджеров маленьких нет, на деликовские ценники лучше не смотреть...
В TokiDoki сказали всё - только на апрель заказы принимаются, а под ПТС вообще на 9 мес вопрос закрыт.

завтра следующий виток по стоянкам
кто знает где именно находится (если работает) Автосалон на Ясной? Это по дороге на Марчекан справа в районе 7-го рабочего на доме реклама висит, но в ближайших окрестностях ничего похожего на автосалон обнаружить не удалось...

digital_punk
с приморья конструкторы ещё притащить можно, там их ещё пока навалом.. в среду Б4 забирали с порта, со Владика пришёл.. 5700 стоил 2001 год чёрный твинтурбо
Basya
можно попробовать что-нибудь взять с рук, только свозить к мастеру, чтобы посмотрели движку и ходовку, вполне реально что-то приличное найти. я вот ипса брала с рук, вполне довольна своим танком. кстати, о минивенах не думаешь? можно взять 4 везде, они повыше седанов, на природу без проблем, по такой погоде как сейчас не задевает пузом, хотя если куда-нибудь в пампасы, то не подойдет и жалко, зато большие и места много
Olyam
Цитата(digital_punk @ 22.11.2008, 21:56) *
с приморья конструкторы ещё притащить можно, там их ещё пока навалом.. в среду Б4 забирали с порта, со Владика пришёл.. 5700 стоил 2001 год чёрный твинтурбо

Кто же, кто возит ещё под ПТС из приморья???
Дайте наводку, плз!!!

Ещё вот думаю про Териос. Симпатишный очень. Надо только померить, не мал ли будет. И смущает объём - 1,3, и устойчивость при узости машинки..
только не гнобите уж слишком и сразу. кто на Териосе ездит, расскажите, как оно, зимой и по буеракам?

А! первой машинкой был Исудзу Биг - после него всё кажется не то. Лучший в мире японский уазик.
riko
когда писал, на то и рассчитывал, что человечек басик продаст....

п.с.: как ни крути, а Эскудо под критерии подходит)))))))......тем более, если с Териосом сравнивать или с Джуниором....(никому не в обиду)
Элеонора
Я не знала, что чел еще думает прибавить стоимость басика. Тогда можно подумать.... Эскудо, наверное, подходит, вы правы.
ltybc
Цитата(Olyam @ 22.11.2008, 21:52) *
завтра следующий виток по стоянкам
кто знает где именно находится (если работает) Автосалон на Ясной? Это по дороге на Марчекан справа в районе 7-го рабочего на доме реклама висит, но в ближайших окрестностях ничего похожего на автосалон обнаружить не удалось...

Заедь на Хабаровскую, там тебе обьяснят.(открытая стоянка, я так понял их тоже), Сам искал где этот автосалон, еле нашел, и то пока не спросил у местных. В краце- за вет лечебницей кот и пес, обьезжаешь слева и едешь мимо гаражей дальше.
x34
Цитата(Элеонора @ 23.11.2008, 18:35) *
Я не знала, что чел еще думает прибавить стоимость басика. Тогда можно подумать.... Эскудо, наверное, подходит, вы правы.

первый попворот направо по марчеканскому шоссе(ветлечебница "пес и кот")
едешь по дороге вдоль белой пятиэтажки и поворачиваешь в первый поворот направо-там дорога к пожарке.едешь по ней и опять же в первый поворот у брошенного здания(одноэтажная кирпичная хрень)и едешь прямо к воротам-это и есть новый салон хабаровской!=)
Olyam
Цитата(x34 @ 23.11.2008, 23:16) *
первый попворот направо по марчеканскому шоссе(ветлечебница "пес и кот")
едешь по дороге вдоль белой пятиэтажки и поворачиваешь в первый поворот направо-там дорога к пожарке.едешь по ней и опять же в первый поворот у брошенного здания(одноэтажная кирпичная хрень)и едешь прямо к воротам-это и есть новый салон хабаровской!=)

Нашёлся автосалон на ясной, спасиба. Цены, там, кстати чуть пониже будут чем у других.
после вчерашнего пробега по продажам получается такой список:
HR-V на хабаровской полноприводной в районе триста. выходит за границы имеющихся средств. Жаль.
из реальных вариантов:
Делика 98 , дизель 4m40 - 250 с рук нужен ремонт ходовой
Эскудо 93-94 - от 250 со стоянки
Териус 97 от 180 с рук до 220 со стоянки

ну или всё же опять ноах под документы, если ещё пролезет.
??????????
x34
а ноа больше не хочешь? их же там как хлама
Olyam
Цитата(x34 @ 24.11.2008, 14:29) *
а ноа больше не хочешь? их же там как хлама

новый дороговато, старый у меня уже есть sad.gif
хочу только если новый и под ПТС старого

и ещё он длинноват по пампасам таскаться, хотя где только наша не проезжала.
но убитый не жалко, а новый так юзать - сердце кровью обольётся...
Basya
че-то как -то за эскудо 93-94 г. 250 это дорого, если с рук, то можно найти дешевле. пару месяцев назад, когда определялась с машиной, были в пределах 220 на стоянках.
Olyam
Цитата(Basya @ 24.11.2008, 20:27) *
че-то как -то за эскудо 93-94 г. 250 это дорого, если с рук, то можно найти дешевле. пару месяцев назад, когда определялась с машиной, были в пределах 220 на стоянках.

тогда ещё про повышение пошлин не слышно было sad.gif
Basya
ну да, согласна
год не радует
Nap
Цитата(Olyam @ 22.11.2008, 21:52) *

Этот автосалон от хабаровской станции, по сути просто стоянка с автомобилями на продажу, вот получается сворачиваешь где эта вывеска висит и проезжаешь прямо, потом будет первый вроде поворот на право, как к пожарке ехать, сворачиваешь туда немного не доезжая до пожарки смотри слева, вот там и будет автосалон)

ой, только не слева, а справа опять-таки) перепутал где лево, где право, бывает)
Olyam
Всем спасибо!
Вчера приобретён с той самой стоянки Териос 97 года .

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.