Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магадан-якутск
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
001
люди а подскажите пожалуйста, реально проделать путь магадан-якутск на заднеприводной машине(летом)?
Goblin
смотри тему Магадан-Владивосток в пампсах... там все написано... в том числе и про пузотерки %)
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=856
001
Цитата(Goblin @ 21.11.2008, 16:48) *
смотри тему Магадан-Владивосток в пампсах... там все написано... в том числе и про пузотерки %)
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=856
ну я как бы всё прочитал, но если чесно них... не понял=(((
interceptor
Цитата(1 @ 25.11.2008, 9:33) *
ну я как бы всё прочитал, но если чесно них... не понял=(((

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HILANDER
фоты жуть! это где?
DarkMage
Цитата(1 @ 21.11.2008, 16:54) *
люди а подскажите пожалуйста, реально проделать путь магадан-якутск на заднеприводной машине(летом)?

Поищи в DC++ файл "Магадан-Хандыга.wmv" посмотри и оцени сам реальную обстановку. Хотя год на год не приходится - природа штука непредсказуемая.
МАН49
Цитата(1 @ 21.11.2008, 15:54) *

реально
interceptor
Цитата(DarkMage @ 25.11.2008, 10:07) *
Поищи в DC++ файл "Магадан-Хандыга.wmv" посмотри и оцени сам реальную обстановку. Хотя год на год не приходится - природа штука непредсказуемая.

А, чем читается DCTMP?
Goblin
да реально там все проехать.. вот проблему нашли... якуты ездят и не паряться.. %)
DarkMage
Цитата(interceptor @ 25.11.2008, 12:05) *
А, чем читается DCTMP?

Это временные файлы, в которых DC клиент хранит скачиваемый файл, пока он не будет докачан полностью. Открывается тем, чем должен открываться конечный файл, но не факт, что будет работать ибо недокачен.. как-то так declare.gif
Drager
я тоже хочу!!! Только до хабары или владика:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.