Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: второй генератор
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
mik
Хочу поставить 2й генератор на эскудик, как его подключить ?, параллельно первому ?
Kuzya_777
Обычно вроде вместо кондиционера ставят, ну а там параллелишь на первый генератор...
DANger
не все так просто... я тоже хочу, останавливает тот факт, что просто паралелить вроде как нельзя... много споров по этому поводу в инете... главное если и уживутся на одном проводе, будут потери друг на друга, как-то так пока сам до конца не разобрался....
З.Ы.
у тя гена на сколько?
воткни от газели 120 ку стоит недорого а эфект круче... тебе проще у тебя бензинка.... если что звони... +79140397891 - твой сосед Денис smile.gif
mik
Цитата(DANger @ 2.6.2011, 15:48) *
не все так просто... я тоже хочу, останавливает тот факт, что просто паралелить вроде как нельзя... много споров по этому поводу в инете... главное если и уживутся на одном проводе, будут потери друг на друга, как-то так пока сам до конца не разобрался....
З.Ы.
у тя гена на сколько?
воткни от газели 120 ку стоит недорого а эфект круче... тебе проще у тебя бензинка.... если что звони... +79140397891 - твой сосед Денис smile.gif

Здаров сосед smile.gifу меня валяется от ескудика 1.6 гена, хотел пристроить в паре, а на счет русской техники я не любитель какашка одним словом
DANger
не нравиться руская какашка, поятавь япономаму на 100 - 120 , у тя ж лебедка -то маленькая, в паре с хорошим аккумом 90-100 должно хватить...
mik
это понятно, просто хотел второй поставить чтоб не валялся просто так
KAMAZ
mik, keribas себе ставил Волговский... мощность не помню, но больше чем у родного, да и стоят они 1000 рублей - пучок
mik
знаю, да пока это и не проблема собственно, просто гена валяется в гараже, пылится, просится .. да и руки чешутся smile.gif
я тут вообще подумываю о 35 тапках, правда это другая тема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.