Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Live for Speed
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Ruiner
Заядлые гонщики приглашаются погонять в Live For Speed.

Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей на асфальтовых и ралли — кроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах. В игре есть 19 машин разной мощности от 55 л.с. до болида F1, с передним, задним и полным приводом.

Одновременно простой и очень сложный. Это не аркадная и попсовая NFS, тут вы узнаете, что такое слипстрим и апекс, оверстир и андерстир. Это настоящий симулятор для гурманов, где резина греется и стирается, учитывая неравномерность прогрева и стирания. Революционность LFS заключается в том, что колесо делится не только продольно, но и поперечно. Торможение с блоком вызывает не перегрев колеса в целом, а перегрев (и износ) его части конкретно в пятне контакта. Поперечно колесо делится на 6 частей... И это только про колеса... А еще есть управление развалом-схождением, настройка жесткости подвески, клиренс, баланс тормозов и многое другое...

Информация по игре здесь: http://info.star.net/lfs_main

Посмотреть видео можно вот здесь: http://info.star.net/lfs_video
`Саня`
Хорошая игрушка помню пару лет назад паявилась демка 3 машины 3 трассы мы по сети с саседями ганяли  в троем в четвером smile.gif
Deny
Так чо гонять то будем или ДА
Rasputin
Игрулька хорошая, но без руля там делать нех suicide2.gif
alex111
у меня есть какая то лфс, но не получается по сетке, наверное версия другая, зато руль есть)

x34
игра классная,но по кольцу гонять не возбуждает.а вот подрифтовать я тока за!
Jocker
Поговаривают что в GТА новую мож рубится по сетке,в отличии от нашумевших-San Andreаs,Vicе City,но...Лос Анджелес тока пока вроде на соньке второй!Ждемс с нетерпением. . .
Deny
А чо может в ГТА порубимся,вообще даже не знал что в него можно по сетке играть!
P.S. А новая ГТАшка вышла же уже !? Есть у кого?
Jocker
Да походу на перс еще нет,я читал про нее,на Рокстар гейм,там вообще мощная штука,заинтриговала блин.Там персонажей куча,включая и русского типа,тачку проста так не угонишь,надо вскрыть,завести,короче а-ля гангсто-рубилка.
Aurelius
У вас получилось на ней прийти первым? Или хотя б предпоследним? На самом лёгком уровне!!!

Управление конечно большое "Ж". Хотя бы... когда жмёшь на тормоз, машина не может рулить.

Графика нормальная, у меня даже ноутбук тянет.

x34
я постаивл натсройки управления на клавиатуре и все норм катаеца
Aurelius
Цитата(x34 @ 29.11.2008, 18:27) *
я постаивл натсройки управления на клавиатуре и все норм катаеца

Всё, я тоже приловчился к управлению, прихожу первым с запасом на лёгком уровне.

Теперь другая прабла - там всего три машины и одна трасса... Как это поправить?

Rasputin
Скачай на старнете, там все есть.
x34
Цитата(Aurelius @ 29.11.2008, 18:52) *
Всё, я тоже приловчился к управлению, прихожу первым с запасом на лёгком уровне.

Теперь другая прабла - там всего три машины и одна трасса... Как это поправить?

иди по ссылке старнета,что выложили наверху.там все подробно расписано,как что делать.я тоже тупил неделю пока ен прочитал все от начала до конца
slava260
Подсоеденяйтеся! Я щас там ежжу smile.gif

Den_Electro
Цитата(Jocker @ 29.11.2008, 15:26) *
Поговаривают что в GТА новую мож рубится по сетке,в отличии от нашумевших-San Andreаs,Vicе City,но...Лос Анджелес тока пока вроде на соньке второй!Ждемс с нетерпением. . .

Так ведь в San Andreаs тоже можна по сетке гонять, у нас даже пару серверов есть.

Цитата(Deny @ 29.11.2008, 15:44) *
 А новая ГТАшка вышла же уже !? Есть у кого?

Тока на днях вышла в продажу в москве!!! У нас думаю через недельку тоже уже появится!!!)))

А вот LFS это вещьь!! рекомендую всем, сам уже целый месяц в ней гоняю!!)))
`Саня`
а я вот 3 дня назад решил попробывать подрифтовать вобщем терь учусь по вечерам 1_shturmann.gif  записываю повторы патом сматрю красиво палучаеца f1.gif
x34
у мну тоже куча роликов тока скриншотить ламает
slava260
Поездим? я там до 20-15 буду.

Muskul
Нифигасе =)
мои выкрутасы на скринах =) жаль той репки не сохранилось с 21 сообщения там такие прикольные моменты были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.